FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 13901 - 13920
Re[SCAT]:
[quote=Val_Kel]X-T1 XF35mm F1.4 ISO200 1/80s

ВЕТЕРАН (85 лет позади)[/quot]
Re[Val_Kel]:
Цитата:
от: Val_Kel

Сегодня испытал 14/2,8 очень понравился Вот фото

Re[SCAT]:
А я приехал к девушке и все отснял на Фуджи :)

Re[atenza]:
Цитата:

от:atenza

Сегодня испытал 14/2,8 очень понравился

А я вот с большим удовольствием посмотрел Ваш альбом Мехико-Канкун. Был там примерно в это же время, как и Вы, но не имея тогда достойной фототехники, мало что удалось поснимать. Вот повторить бы теперь с Х-Т1. Мечты...

Подробнее

Re[SCAT]:
Вознамерился было поснимать цветочки, проблема - нету их:(
18-135 кадрирование, без ресайза

Re[Val_Kel]:
Цитата:
от: Val_Kel

Я прилетел в Мехико и проехал на автобусе 1500 км в низ на Юкатан,честно говорю
что самое прикольное место это Паленке и Ушмаль,ну и Веракруз.
Я практически ни когда не возвращаюсь в те же места.Сейчас хочу в Перу,посмотреть Мачу-Пикчу итд
Re[SCAT]:
Поздравьте, выбрал X-T1! Первое впечатление, непривычно после зеркалок, после их управления, но несколько дней практики и будешь как рыба в воде)

а теперь к вопросу.. как решили проблему с кнопками, а точнее как увеличить их высоту, джостик и ассистент фокуса не сильно выступают из корпуса (проблема понятно не нова), читать все 700 страниц.. просто, как решили проблему?)
Re[Максим Николаев]:
Привыкли к тем, что есть.
Re[SCAT]:

девушка на fuji.35-ый на открытой
Re[atenza]:
Да, наш маршрут от Мехико был почти такой же. Все указанные Вами места действительно хороши. Присоединяюсь к Вашему мнению. Вот потому и досадно, что приличной фототехники с собой не было. Ну, а что касается Перу.... это одно из самых фотогеничных мест, я так думаю.
Re[Val_Kel]:
Цитата:

от:Val_Kel
Да, наш маршрут от Мехико был почти такой же. Все указанные Вами места действительно хороши. Присоединяюсь к Вашему мнению. Вот потому и досадно, что приличной фототехники с собой не было. Ну, а что касается Перу.... это одно из самых фотогеничных мест, я так думаю.

Подробнее

Согласен с Вами полностью насчет Перу...Хочуу
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
А я приехал к девушке и все отснял на Фуджи :)

Подробнее

Тема не раскрыта... :)
Re[Максим Николаев]:
Цитата:

от:Максим Николаев
Поздравьте, выбрал X-T1! Первое впечатление, непривычно после зеркалок, после их управления, но несколько дней практики и будешь как рыба в воде)

а теперь к вопросу.. как решили проблему с кнопками, а точнее как увеличить их высоту, джостик и ассистент фокуса не сильно выступают из корпуса (проблема понятно не нова), читать все 700 страниц.. просто, как решили проблему?)

Подробнее

Поздравляем...

Я тоже привык, не напрягают...
Re[Максим Николаев]:
Цитата:
от: Максим Николаев
... как решили проблему с кнопками, а точнее как увеличить их высоту...

Взял двусторонний вспененный скотч, на одну сторону наклеил лист от офисной пластиковой папки, вырезал ножницами по форме кнопок 5-ти позиционных клавиж и приклеил к ним другой стороной скотча. С конца марта прошлого года держится и не отклеивается.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Тема не раскрыта... :)

так не хотел раскрывать :)
Re[Максим Николаев]:
Цитата:

от:Максим Николаев

Подробнее

Могут помочь накладные ногти. Что бы не путаться - разного цвета.
Re]:
Подскажите, пожалуйста, в режиме М со вспышкой в момент полунажатия на спуск на экране и в видоискателе темнота? Т.е. на X-A1 в этот момент экспонирование отображается без учёта вспышки, а на X-T1 так-же?
Re[Andrey_ks]:
В инструкции написано, что в меню надо отключить просмотр экспозиции в ручном режиме.
Re[Алексей Исаченко]:
Укажите, пожалуйста, точную страницу, я скачаю и посмотрю и со поставлю с инструкцией на XA1, в своей найти не могу.
Re[Andrey_ks]:
В меню камеры: Настройка экрана -> предварительный просмотр экспозиции в ручном режиме -> отключить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.