ВЕТЕРАН (85 лет позади)[/quot]
от:atenza
Сегодня испытал 14/2,8 очень понравился
А я вот с большим удовольствием посмотрел Ваш альбом Мехико-Канкун. Был там примерно в это же время, как и Вы, но не имея тогда достойной фототехники, мало что удалось поснимать. Вот повторить бы теперь с Х-Т1. Мечты...Подробнее
от: Val_Kel

от:Val_Kel
Да, наш маршрут от Мехико был почти такой же. Все указанные Вами места действительно хороши. Присоединяюсь к Вашему мнению. Вот потому и досадно, что приличной фототехники с собой не было. Ну, а что касается Перу.... это одно из самых фотогеничных мест, я так думаю.Подробнее
от:Максим Николаев
Поздравьте, выбрал X-T1! Первое впечатление, непривычно после зеркалок, после их управления, но несколько дней практики и будешь как рыба в воде)
а теперь к вопросу.. как решили проблему с кнопками, а точнее как увеличить их высоту, джостик и ассистент фокуса не сильно выступают из корпуса (проблема понятно не нова), читать все 700 страниц.. просто, как решили проблему?)Подробнее
от: Максим Николаев
... как решили проблему с кнопками, а точнее как увеличить их высоту...
от: SCAT
Тема не раскрыта... :)
от:Максим Николаев
Поздравьте, выбрал X-T1! Первое впечатление, непривычно после зеркалок, после их управления, но несколько дней практики и будешь как рыба в воде)
а теперь к вопросу.. как решили проблему с кнопками, а точнее как увеличить их высоту, джостик и ассистент фокуса не сильно выступают из корпуса (проблема понятно не нова), читать все 700 страниц.. просто, как решили проблему?)Подробнее