FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 13881 - 13900
Re[Kultegin]:
Цитата:
от: Kultegin
IMHO плюс за X E2 - встроенная вспышка.

Я еще с 5D2/5D3 привык жить без встроенного пыха, хотя когда X-M1 была несколько раз попробовал, она там вверх отклоняется и в принципе могла быть полезной...
Re[STF]:
Спасибо.
Да спрашивали, можно ли что-нить показать и просили дать маленькую серию. Рад, что нравится.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Я еще с 5D2/5D3 привык жить без встроенного пыха...

Согласен, лучше любой какой свет найти и его или использовать, или обыграть.
Re[Alex.P]:
Огромное спасибо за полноразмерность. Оч хор.
Re[SCAT]:
Андрей, не подскажите в следующей ситуации. Будет ли работать speedlite transmitter ST-E3-RT в ручном режиме, если на горячий башмак в X T-1 поставить? На 5D3 абсолютно им доволен, а на фуджик поставить проверить боюсь, спалю его нахрен из-за какого-нибудь низкого сопротивления или не должен? Может кто имел опыт?
Re[paul70]:
Цитата:

от:paul70
Андрей, не подскажите в следующей ситуации. Будет ли работать speedlite transmitter ST-E3-RT в ручном режиме, если на горячий башмак в X T-1 поставить? На 5D3 абсолютно им доволен, а на фуджик поставить проверить боюсь, спалю его нахрен из-за какого-нибудь низкого сопротивления или не должен? Может кто имел опыт?

Подробнее

У меня его нет, но с чего бы ему гореть, попробуйте просто...
Re[SCAT]:
Цитата:
Я еще с 5D2/5D3 привык жить без встроенного пыха, хотя когда X-M1 была несколько раз попробовал, она там вверх отклоняется и в принципе могла быть полезной...

Вот вот. Я тоже применяю крайне редко (XF35 F1.4 позволяет) Но лучше, когда она есть, чем отдельная. Ведь для многих фотография просто хобби.

Следующий X E3 я хотел бы в таком же форм-факторе, только с поворотным дисплеем, стабом на матрице и чуть большим аккумулятором.
Re[SCAT]:
Спасибо за совет, попробовал... Передатчик не увидел вообще. Тестовый пых на вспышку с передатчика проходит нормально. Жаль
Re[SCAT]:
XT1+56mm. Конвертация в ACR:
Re[biba]:
Интересно получилось.
Re[SCAT]:
Андрей, изучил тест http://www.lenstip.com/409.3-Lens_review-Fujifilm_Fujinon_XC_16-50_mm_f_3.5-5.6_OIS_Build_quality_and_image_stabilization.html
жаль, что байонет пластиковый... разрешение, как на достойном 18-105 от Н...
оптически хорош(любой экземпляр?) пока воздерживаюсь от покупки...
Re[foreigner4]:
Цитата:

от:foreigner4
Андрей, изучил тест http://www.lenstip.com/409.3-Lens_review-Fujifilm_Fujinon_XC_16-50_mm_f_3.5-5.6_OIS_Build_quality_and_image_stabilization.html
жаль, что байонет пластиковый... разрешение, как на достойном 18-105 от Н...
оптически хорош(любой экземпляр?) пока воздерживаюсь от покупки...

Подробнее

Мне нравится. Пластиковый байонет на скорость не влияет... :)
Re[Alex.P]:
Отлично вышло, только было бы еще лучше если аппарат стоял вертикально. На какой объектив снято?
Re[SCAT]:
Цитата:
Мне нравится. Пластиковый байонет на скорость не влияет... :)

Его умышленно деклассировали маркетологи, лишив металлического байонета. Если использовать в качестве единственного универсального - тогда пойдёт.
А если кто-то постоянно меняет объективы, то пластик при частых сменах разболтается.
Так же, не ясно, есть ли разброс экземпляров по качеству. Не секрет, что киты(и не только!) от К/Н попадаются удачные и не очень...
У 18-55 2.8-4.0 плохие экземпляры попадаются редко.
Re[foreigner4]:
Цитата:

от:foreigner4
Его умышленно деклассировали маркетологи, лишив металлического байонета. Если использовать в качестве единственного универсального - тогда пойдёт.
А если кто-то постоянно меняет объективы, то пластик при частых сменах разболтается.
Так же, не ясно, есть ли разброс экземпляров по качеству. Не секрет, что киты(и не только!) от К/Н попадаются удачные и не очень...
У 18-55 2.8-4.0 плохие экземпляры попадаются редко.

Подробнее

Да ничего не разболтается, это что с ним делать нужно, а если когда нибудь и разболтается, по такой цене еще пару можно взять...
Re[SCAT]:
Цитата:
Да ничего не разболтается, это что с ним делать нужно, а если когда нибудь и разболтается, по такой цене еще пару можно взять...

У меня болтался - люфтил. При зуммировании камера часто теряла связь с объективом. Проявлялось на X-M1 и X-Pro1.
Re[SCAT]:
Вторая камера без Х-Транс http://www.fujifilm.com/news/n150115_01.html
Fujifilm X-A2 с обновлённым XC16-50mm F3.5-5.6 OIS II kit lens
Re[SCAT]:
Джентльмены, есть на продажу недорого, свой, практически новый Carl Zeiss Touit 1.8/32, в Харькове . Если кому надо, пишите в личку)
Re[SCAT]:
Цитата:

от:Val_Kel
X-T1 + XF50-140mm F2.8

Случайно оказалась возможность сделать несколько кадров объективом 50-140мм в зале магазина. Габариты стекла неожиданно не показались очень огромными, во всяком случае, работать было удобно. Хорош был стаб. В общем, понравился. Дело за малым -money. Но это и так понятно.

Подробнее
портрет и 35 мм
Вчера приезжала ко мне девушка. Первый кадр решил сделать на Фуджи, хотя, признаюсь, вся фотосессия была снята на полноформатную камеру.
ISO 320 1:2,8 1/60 сек.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.