от: Kultegin
IMHO плюс за X E2 - встроенная вспышка.
Я еще с 5D2/5D3 привык жить без встроенного пыха, хотя когда X-M1 была несколько раз попробовал, она там вверх отклоняется и в принципе могла быть полезной...
от: Kultegin
IMHO плюс за X E2 - встроенная вспышка.
от: SCAT
Я еще с 5D2/5D3 привык жить без встроенного пыха...
от:paul70
Андрей, не подскажите в следующей ситуации. Будет ли работать speedlite transmitter ST-E3-RT в ручном режиме, если на горячий башмак в X T-1 поставить? На 5D3 абсолютно им доволен, а на фуджик поставить проверить боюсь, спалю его нахрен из-за какого-нибудь низкого сопротивления или не должен? Может кто имел опыт?Подробнее
Я еще с 5D2/5D3 привык жить без встроенного пыха, хотя когда X-M1 была несколько раз попробовал, она там вверх отклоняется и в принципе могла быть полезной...
от:foreigner4
Андрей, изучил тест http://www.lenstip.com/409.3-Lens_review-Fujifilm_Fujinon_XC_16-50_mm_f_3.5-5.6_OIS_Build_quality_and_image_stabilization.html
жаль, что байонет пластиковый... разрешение, как на достойном 18-105 от Н...
оптически хорош(любой экземпляр?) пока воздерживаюсь от покупки...Подробнее
Мне нравится. Пластиковый байонет на скорость не влияет... :)
от:foreigner4
Его умышленно деклассировали маркетологи, лишив металлического байонета. Если использовать в качестве единственного универсального - тогда пойдёт.
А если кто-то постоянно меняет объективы, то пластик при частых сменах разболтается.
Так же, не ясно, есть ли разброс экземпляров по качеству. Не секрет, что киты(и не только!) от К/Н попадаются удачные и не очень...
У 18-55 2.8-4.0 плохие экземпляры попадаются редко.Подробнее
Да ничего не разболтается, это что с ним делать нужно, а если когда нибудь и разболтается, по такой цене еще пару можно взять...
от:Val_Kel
X-T1 + XF50-140mm F2.8
Случайно оказалась возможность сделать несколько кадров объективом 50-140мм в зале магазина. Габариты стекла неожиданно не показались очень огромными, во всяком случае, работать было удобно. Хорош был стаб. В общем, понравился. Дело за малым -money. Но это и так понятно.Подробнее