FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 13861 - 13880
Re[un]:
Забавно, но я подумал об этом только сейчас:)
Re[SCAT]:
Камерная панорама
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Очень хорошо...

Андрей, мы тут многие учимся, поэтому извините за вопрос: неужели с кадрированием портрета девушки всё ok? Всё-таки как-то…что-то…с длиной рук…не очень смотрится. А, как вариант, если бы она, например, в год овечки игрушечную белую овечку (козочку) держала в руке? Да или просто маленький букетик… Может получше?
Re[SergH]:
Цитата:

от:SergH
Спасибо за коментарии. Еще 56 мм.

Подробнее

Хорошо, вот это - очень хорошо.
Но я опять вижу сильное воздействие чего-то наподобие Clarity :)

Если откадрировать чуть ниже талии (возможно до уровня лобка), то гораздо бОльшее количество зрителей не будет обращать внимание на обрезанные кисти. Лично я, привыкший к всяческим вольностям в фэшн-фотографии, уже не обращаю внимание на обрезанные макушки, пальцы, кисти, стопы :D

А я сегодня, будудучи Карлсоном и пролетая над 19 этажом, подсмотрел через окошко... немношко :D

Re[Алексей Исаченко]:
М-да. Это результат работы фотохудожника, а не фотографа. Это надо различать. Попробуйте критикуемый файл обработать так. Еще раз считаю самое главное в портрете взгляд (глаза) и руки !!!
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко

А я сегодня, будудучи Карлсоном и пролетая над 19 этажом, подсмотрел через окошко... немношко :D

Впечатляет.отличный кадр.
Респект.
Re[Val_Kel]:
Цитата:

от:Val_Kel
Андрей, мы тут многие учимся, поэтому извините за вопрос: неужели с кадрированием портрета девушки всё ok? Всё-таки как-то…что-то…с длиной рук…не очень смотрится. А, как вариант, если бы она, например, в год овечки игрушечную белую овечку (козочку) держала в руке? Да или просто маленький букетик… Может получше?

Подробнее

Блин, ну тут же не худсовет и не госприемка... Автор не просил никого "а покритикуйте чего я тут накосячил"...

В целом очень хорошо получилось, я бы естественно сделал по другому, но говорить об этом к каждой фотке, когда никто не просил, зачем?
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко

Подробнее

Классное окошко, у такого и зависнуть не грех... :)

Отличное фото...
Re[SCAT]:
Благодарю за оценку фотографии.

Цитата:
от: SCAT
Классное окошко, у такого и зависнуть не грех... :)

Вот я и завис часа на два с половиной :D
Re[Alex.P]:
любимый всеми расеянами оушен парк. )) Хорошее место для многоплановых фоток.
Re[Алексей Исаченко]:
шикарно.
Re[Rentgenolog]:
Цитата:
от: Rentgenolog
любимый всеми расеянами оушен парк. )) Хорошее место для многоплановых фоток.

Так прямо всеми? :) Чтой то, гдей то?...
Re[Rentgenolog]:
Да. Одна беда, был я там со страшного похмелья и одной из немногих мыслей было - где-же здесь пиво дают, кое-как нашёл, поэтому фото получилось не много:( Полноразмеры 18-135.

Re[SCAT]:
Гонконг это. Кстати, Ниссин 40 купил за 233 бакса, дешевле не получилось. И может быть впервые пожалел, что широкий конец у 18-135 на самом деле такой узкий. Ни чего не влазит

Вообще-то это церковь, кирха написано.
Re[SCAT]:
Вот эта помесь дрозда с голубем по утрам спать конкретно не даёт, орёт и громко так.
Это уже Самуи - большая тайская деревня

Re[Максим Николаев]:
Цитата:

от:Максим Николаев
А я до сих пор не знаю что взять(
Е2 подкупает дизайном, незаметностью, относителной компактностью, но неудобен кирпичик, нуждается в доп ручке.. Т1 своим функц, эви, управлением, но он страшный и заметный..

Подробнее

IMHO плюс за X E2 - встроенная вспышка.

Re[Kultegin]:
Цитата:
от: Kultegin

Мне, как очень носатому МЧ, очень в плюс видоискатель, расположенный с краю!
Re[Kultegin]:
Вспышкой редко использую, ну очень редко)
Re[Kultegin]:
Цитата:
от: Kultegin

К своей Т-эшке я ни разу не достал родную вспышку из коробки)))
Так что не для всех наличие встроенной вспышки является определяющим.
Re[Алексей Исаченко]:
Алексей, в оф группе Фуджи (ВК) сегодня хорошую подборку твоих фото выложили. Живые картинки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.