FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 13401 - 13420
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Какие настройки, там же DCP-профиль в основе, а они к камерам жестко привязаны

При проявке РАВа этот профиль воспроизводится конвертером( подхватывает камерный) , а значит ползунки настроек меняют своё положение, надо всего лишь их копировать в свой пользовательский профиль. Люди так уже делают, несколько страниц назад об этом писалось. Ну наверно кроме установок ББ , они будут разные на каждом кадре. Сам ещё не пробовал, но будет время поэкспериментирую.
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
имхо с такими гайками после ф2 до звания короля ему далеко

До Ф1.4 всёж получше, дальше один хрен.
Re[Igor27]:
А чего его ждать, если он уже доступен для скачивания и установки?
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
При проявке РАВа этот профиль воспроизводится конвертером( подхватывает камерный) , а значит ползунки настроек меняют своё положение, надо всего лишь их копировать в свой пользовательский профиль. Люди так уже делают, несколько страниц назад об этом писалось. Ну наверно кроме установок ББ , они будут разные на каждом кадре. Сам ещё не пробовал, но будет время поэкспериментирую.

Подробнее

У меня этот фокус не удался:)
Re[Алексей Исаченко]:
Спасибо, разобрался, скачал - установил! Просто меня смутило что Creative Cloud - обычно сам предлагает обновления, а в этот раз этого не было, а проверить я и не догадался..
Re[biba]:
Цитата:
от: biba
У меня этот фокус не удался:)

А поподробней можно? В чём причина? И какой конвертер.
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63

Подробнее

Меняется цвет. а ползунки встают в позиции, которые сохранены в пресете.
Re[Kultegin]:
Цитата:
от: Kultegin
Меняется цвет. а ползунки встают в позиции, которые сохранены в пресете.

вот и я про то ж... ничего он не "подхватывает", а выбирает из набора dcp-файлов, прописанных для данной камеры, тот, который Вы выбрали в "падающем" меню закладки "Калибровка камеры". "чужие профили" - не доступны. Положение "движков" при этом никак не меняется.
зы: речь про АКР и ЛР, еслественно
Fujinon 35/1.4
Re[Вахтёр]:
Цитата:

от:Вахтёр

Подробнее

"Маслянисто!")
Re[SCAT]:
Ребза, так и не понял
LR5.7.1 видит "хром" или нет?
Имеет смысл обновиться с 5.6?
Что-то LR стал часто обновляться . "раньшетакогонебыло"
Re[STF]:

Видит.
Re[Igor67]:
Цитата:

от:Igor67

Видит.

Подробнее

А как вы выставили русский язык в ЛР 5.7.1?
Re[Владимир79]:
Цитата:
от: Владимир79
А как вы выставили русский язык в ЛР 5.7.1?

Большего изврата, чем русский язык в Lightroom и в Photoshop представить трудно... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Большего изврата, чем русский язык в Lightroom и в Photoshop представить трудно... :)

Для того кто владеет английским.
Re[гость сайта]:
Цитата:
от: гость сайта
Для того кто владеет английским.

Совершенно необязательно, выучить пару терминов, которые и по русски точно так же звучат, может каждый, а вот иметь гимморой всегда из за кривости перевода (даже официального адобовского), мирится с глюкавостью, с проблемами с экшенами и панелями и т.д. по собственной воле... нафиг нужно...
Re[SCAT]:
Да у меня и Windows на русском. Так, что ничего страшного. Ну а переключить язык-дело пары кликов.
Re[Igor67]:
Цитата:
от: Igor67
Да у меня и Windows на русском. Так, что ничего страшного. Ну а переключить язык-дело пары кликов.

Windows это нормально, оно тут не при чем вообще...
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
С Наступающим! 18-55, вспышка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.