FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 13381 - 13400
Re[Rentgenolog]:
Цитата:
от: Rentgenolog
лейка рулит

Лейку продал, М9Р и даже не вспоминаю
Re[Rentgenolog]:
Цитата:
лейка рулит

лейка безусловно рулит как самый дорогой способ производить множество особо бессодержательных изображений, впрочем как и самый дорогой способ получать содержательные и ценные изображения.
Re[SCAT]:
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, у меня в LR 5.6 нет профиля Classic Chrome, он добавляется только в 5,7 ? или я что то не так делаю? На камере прошивку до 3.0 обновил, там он есть... И как давно LR начал обновляться до 5,7?
Re[AU_SPb]:
По мне ни одна из камер не попала в правильный цвет, смотрите сами по веткам деревьев, они такими не бывают. у Фуджи цвет ушел немного в желтый цвет, у Sony A7II c Zeiss 50 Loxia слегка в зелено-желтоватый цвет, у Sony A7II c APO 50 ушел слегка в оранжевый цвет(неприятный глазу), у Leica M240 c APO 50 цвет ушел в слабо желтоватый цвет. Тот кто редактировал, если конечно редактировал не выставил наиболее правильный цвет по всему снимку. По детализации все снимки равны, кроме как по восприятию цвета. Из 4 снимков для глаза мне понравился снимок от Фуджи, он сразу бросается в глаза.

Re[Сергей Миронов]:
Слишком много синего цвета - перебор, снимок просто не смотрится.
Re[Igor27]:
Цитата:

от:Igor27
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, у меня в LR 5.6 нет профиля Classic Chrome, он добавляется только в 5,7 ? или я что то не так делаю? На камере прошивку до 3.0 обновил, там он есть... И как давно LR начал обновляться до 5,7?

Подробнее

есть ацр 8.7.1
Re[max_err]:
Цитата:
от: max_err
хочу попросить вас выложить полноразмеры куда-нибудь, если не затруднит - хочется детализацию сравнить

Конечно, не затруднит!
Вечером постараюсь залить, ссылки кину сюда.
Re[Rentgenolog]:
Цитата:
лейка рулит

Точнее, их новый АРО 50. На правах, имхо. )))
Re[fksq]:
Цитата:
от: fksq
По мне ни одна из камер не попала в правильный цвет, смотрите сами по веткам деревьев, они такими не бывают...

Поверьте, при нашем северном зимнем свете, бывают еще и не такими! )))
Re[Igor27]:
Classic Chrome появился в LR 5.7 и в ACR 8.7.1.
Обновились они где-то уже с месяц назад, ну ±
Еще из плюсов последних обновлений - то, что теперь эти проявщики понимают вшитый в РАВ профиль камеры и автоматически вносятся все правки в плане хроматики, дисторсии и чего-то там еще.
Re[fksq]:
Цитата:
от: fksq
Слишком много синего цвета - перебор, снимок просто не смотрится.

Это личностное восприятие. Каждый человек видит по своему. Мне, например, ближе холодные оттенки и ничего с этим не могу поделать.
SMC Pentax 135/2.5
@2.5

Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Ну так надо всего лишь Рав с Т1 или Е2, и будет. :) Занесёте настройки в свои пресеты, и обзовёте его Классик хром. :)

Какие настройки, там же DCP-профиль в основе, а они к камерам жестко привязаны
Fujinon 35/1.4

первая с выдержкой 1/32000 с ..
электронный затвор эт сила

Re[SCAT]:

"Встречайте нового короля со слегка более длинным именем- XF56mm F1.2 APD!" www.facebook.com/FujifilmRu
Чего то пока кинговости не нашел, но посмотреть/пощупать было бы интересно...
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT

"Встречайте нового короля со слегка более длинным именем- XF56mm F1.2 APD!" www.facebook.com/FujifilmRu
Чего то пока кинговости не нашел, но посмотреть/пощупать было бы интересно...

Подробнее

имхо с такими гайками после ф2 до звания короля ему далеко
Re[SCAT]:
Показательные фото!
То же тестил его на природе и не сильно впечатлил он меня.
Re[AU_SPb]:
Цитата:
от: AU_SPb
Конечно, не затруднит!
Вечером постараюсь залить, ссылки кину сюда.

большое спасибо, желательно RAF конечно же.
Re[SCAT]:
Из жизни крабов: XF 55-200mm

XF 56мм f/1.2 R
Re[Алексей Исаченко]:
Алексей, спасибо, все понятно! Буду тогда ждать обновления своему LR.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.