FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 13281 - 13300
Re[SCAT]:
Ну что, на фуджруморсах первые крики про XF 16-55/2.8, что очень резкий, резкий, резкий.
#даладно?
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко

#даладно?

+ ещё: #даоченьбольшой! и #дабезстаба!
Re[leonid47]:
В Фотошопе и Лайтруме c CR 8,7 С графитом идёт версия 3.2.21.0
Re[SCAT]:
Что-то у меня камера с 6-эм айфоном по ВиФи соединяться не хочет. До этого с 5S легко соединялась и всё работало.
Вроде и прошивка 3 стоит и приложение новое скачал. И, самое главное, видят же они друг друга(имена правильно высвечивают), а "Соединение не установлено" :(
Вроде не особо и надо, но - обидно:(
Re[Alex.P]:
а случайно, мобильный интернет не включен на телефоне?
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Да нигде. Если в Е2 нет классик хрома - то ни в каком поддерживающем этот профиль проявщике Вы рав с е2 в хроме не проявите..

Сначало изучаем матчасть, потом отвечаем
Re[Alex.P]:
Цитата:

от:Alex.P
Что-то у меня камера с 6-эм айфоном по ВиФи соединяться не хочет. До этого с 5S легко соединялась и всё работало.
Вроде и прошивка 3 стоит и приложение новое скачал. И, самое главное, видят же они друг друга(имена правильно высвечивают), а "Соединение не установлено" :(
Вроде не особо и надо, но - обидно:(

Подробнее

У меня в googleplay целых 3 приложения Fujifilm. И только с двумя X-T1 коннектится:) Там одно из трёх предназначено для других фуджиков.
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
Сначало изучаем матчасть, потом отвечаем

Ну так просветите нас, незнаек матчасти... А то умничать тут хватает желающих.
Re[Aleks-2013]:
В Е2 есть классик хром, в Е1 нету.
Re[yuriy250]:
Цитата:
от: yuriy250
В Е2 есть классик хром, в Е1 нету.

Это другой вопрос. Я не знаю, что там есть в Е2. Я знаю, что если в камере нет соответствующего профиля, то в проявщике raw его не увидит. Об этом и писал. А если есть в камере - то можно проявлять внутрикамерным проявщиком, там все инструменты основных настроек проявки есть. Если уж так хочется в хроме проявлять :)
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
а случайно, мобильный интернет не включен на телефоне?

Я в этом деле маленько лох:( А что это значит? Если Сафари, то не включена, в смысле приложение Сафри не задействовано. Если про домашнюю сеть, то да, подключена, но она и на 5S всегда была подключена.

Не правильно написал. Когда я в настройках ВиФи выбираю "другая сеть", а конкретно - ВиФи камеры, она выбирается и домашняя сеть выключается.

А на счёт приложения Cam Remote, так вроде последнее установил.
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
Так я и не понял где мне РАВы с Е2(верс3) окунуть в хромовый проявитель ? Новейший Силки не выходил ? Какая версия в комплекте у графитного Т1 ?

Я сделал просто. Взял raf c x t1, проявил его classic chrome и загнал в пользовательский пресет. Теперь могу проявить с свои файлы с xe2... Но на портретах chrome не нравится. Остался на провии и пронегах.
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
Я не знаю, что там есть в Е2.

Этот ответ более по существу
Re[Kultegin]:
Цитата:

от:Kultegin
Я сделал просто. Взял raf c x t1, проявил его classic chrome и загнал в пользовательский пресет. Теперь могу проявить с свои файлы с xe2... Но на портретах chrome не нравится. Остался на провии и пронегах.

Подробнее

А в чем фишка?
Re[yuriy250]:
Цитата:
от: yuriy250
А в чем фишка?

не фишка, а костыль. в новой прошивке X E2 chrome появился, но LR5.7 поддерживает chrome только для T1. Думаю, в LR5.8 это исправят.
Fujifilm XF 55-200mm f/3.5-4.8 R LM OIS
Здравствуйте всем! Извиняюсь , в связи с покупкой 50-140 ,освободился XF 55-200mm f/3.5-4.8 R LM OIS (как новый) ,если кому нужен пишите в личку.
Re[Oleg Novomlinskiy]:
Цитата:
от: Oleg Novomlinskiy
Здравствуйте всем! Извиняюсь , в связи с покупкой 50-140 ,освободился XF 55-200mm f/3.5-4.8 R LM OIS (как новый) ,если кому нужен пишите в личку.

высылай
10-24
Погода гнусная, но все же хочется ночных кадров.
1600 ISO 1:4

Re[Aleks-2013]:
Цитата:

Классик Хром хорошо кожу передаёт, нет привычной фуджи красноты. Да и вообще, здорово цвета передаёт :)

Как можно судить по фото со вспышкой?
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
Ну что, на фуджруморсах первые крики про XF 16-55/2.8, что очень резкий, резкий, резкий.
#даладно?

еще один огромный обьектив для беззеркалки сделали. Пропускаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.