FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 12401 - 12420
Re[STF]:
Вчера покрутил в апертуре.
Первая импорт в апертуру, сразу экспорт в джпег
второй чуть покрутил, так бы и отдал, для гланцевости можно конечно легко замазать дефектики

Re[SCAT]:
С Днём Рождения! Счастья, Здоровья и Удачи Вам и Вашим Близким!
Re[Kultegin]:
А, Андрея конечно же с праздником, долгих лет!
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
Вероятно, вы не корректно прочитали, какая ставилась задача.
Задача была сравнить детализацию (не резкость и не цвет).

Так и нужно корректно подбирать материал для нее, чтоб шумы на iso 800 и скинтон не отвлекали ;)
Re[STF]:
Цитата:
от: STF
Ребза
предлагаю поздравить Андрея (SCAT) с днем рождения!

Андрей желаю тебе побольше счастливых дней и чтоб из них сложилась в целом счастливая жизнь!

Присоединяюсь! Многая лета, Андрей
Re[SCAT]:
C Днюхой! Попутного ветра во всех начинаниях, здоровья и творческих успехов!
Re[SCAT]:
Андрей (SCAT), с днем рождения! здоровья всяческих приятностей в жизни, ну, и еще терпения. Редко удается встреить на просторах интернета настолько адекватных людей. Уверен, в эизни вы такой же.
Re[SCAT]:
Андрей, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья Вам, удачи, и отличных карточек со всех камер, даже не имеющих кнопки "шедевр" :D
Re[SCAT]:
Андрей, счастья вам и здоровья всем близким! С Днём рождения!
Re[SCAT]:
Андрей, с Днем Рождения!
Здоровья и удачи!
Re[SCAT]:
Я тут новенький, но желаю Андрею всего самого наилучшего ну и всего что он сам себе желает.
Re[SCAT]:
с днем рождения,Андрей!
Re[STF]:
Цитата:
от: STF
Ребза
предлагаю поздравить Андрея (SCAT) с днем рождения!

Андрей желаю тебе побольше счастливых дней и чтоб из них сложилась в целом счастливая жизнь!

Цитата:
от: Kultegin
С Днём Рождения! Счастья, Здоровья и Удачи Вам и Вашим Близким!

Цитата:
от: maximmarchuk
А, Андрея конечно же с праздником, долгих лет!

Цитата:
от: Aleks-2013
Присоединяюсь! Многая лета, Андрей

Цитата:
от: Алексей Исаченко
Андрей (SCAT), с днем рождения! здоровья всяческих приятностей в жизни, ну, и еще терпения. Редко удается встреить на просторах интернета настолько адекватных людей. Уверен, в эизни вы такой же.

Цитата:
от: SirPalomid
Андрей, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья Вам, удачи, и отличных карточек со всех камер, даже не имеющих кнопки "шедевр" :D

Цитата:
от: ViNi4co
Андрей, с Днем Рождения!
Здоровья и удачи!

Цитата:
от: Oleg Wicksler
Я тут новенький, но желаю Андрею всего самого наилучшего ну и всего что он сам себе желает.

Цитата:
от: Виталий Бахтин
с днем рождения,Андрей!

Спасибо всем большое за поздравления!

Но думаю не правильно делать это в ветке будет, не всем это интересно, далеко не все меня знают, да и тут каждый достоен поздравления в свой день рожднеия, а поэтому половина ветки состоять из поздравлений... :) Так что спасибо еще раз, и думаю все согласятся, что лучше коллег поздравлять в личку, на FB и т.д.

А насчет в жизни, то да, прав Алексей, такой же есть, многие знают лично... :)

Re[max_err]:
Цитата:

от:max_err
ваше мнение по поводу вот таких стекол для X-T1?

http://www.бхпхотовидео.com/c/search?atclk=Focal+Length_28mm&ci=8423&N=4288584243&mnp=10&mxp=900

на мой взгляд интересный вариант, светосильные и достаточно компактные, а главное - т.к. ФФ глядёт, скорее всего даже в инкарнации Фуджи, а они встанут и на любую ФФ БЗК. Родные стекла фуджи очень хорошие и с АФ, но привязаны к кропу и х-mount навсегда, а стоят порядком.

Подробнее

Стекла хороши, но они другая история, не вместо, а в дополнение, для определенных целей и задач, отсутствие АФ и наличие переходника сильно ограничивает их применение... Да и таких мануалов пруд пруди, от самых разных производителей...
Re[SCAT]:
Присоединяюсь к поздравлениям! Андрей, многая лета Вам и Вашим близким!
Re[Владимир Зуев]:
Цитата:
от: Владимир Зуев
Присоединяюсь к поздравлениям! Андрей, многая лета Вам и Вашим близким!

И я не останусь в стороне! С Днем Рождения!
10-24
Камерный джипег, снято с рук.

Re[SCAT]:
А анонсированные макро-кольца очень даже ничего я бы сказал:

http://www.randallcipriano.com/2014/12/fujifilm-macro-extension-tube-mcex-11/

З.Ы. Ну и присоединяюсь к поздравлениям с ДР топикстартеру ;)
Re[SCAT]:
Андрей. Желаю вам ярких вспышек, удачного освещения, креативных идей и только счастливых лиц в кадре.

Re[Oleg Wicksler]:
Цитата:
от: Oleg Wicksler
Может кто нибудь девушку в с1 попробует обработать? А то иридиент и Лайтрум. Хочется посмотреть на что способен С1 и как он в сравнение с конкурентами. Я просто еще так обрабатывать не умею.

ну как то так..
имхо стоит пользоваться чем удобнее, везде есть плюсы и минусы.

ЗЫ Андрей, самые лучшие пожелания.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.