FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 12421 - 12440
Re[SCAT]:
Крепкого здоровья, взаимопонимания, любви и настоящей дружбы!
Позитива от ощущений в реальной жизни, чтобы Интернет не подменял оную...
Re[ufopeople]:
Я конечно не профи далеко, но на мой взгляд девушка превратилась в пластиковую куклу.
Re[ufopeople]:
ужас
Re[Oleg Wicksler]:
Цитата:
от: Oleg Wicksler
Я конечно не профи далеко, но на мой взгляд девушка превратилась в пластиковую куклу.

Все зависит от того что хочется получить, мне лично не интересно разглядывать недостатки кожи, прежде всего картинка должна быть привлекательная.

тут еще вариант полегче :)
Re[ufopeople]:
Этот вариант еще хуже на мой взгляд :(
Re[MixMaker]:

Пардоньте, что вмешался в ваш разговор. Тоже в поисках проявщика. Как то так получилось в С1 без шарпа.
Re[SCAT]:
Джентльмены, вопрос неожиданно возник по ACR.
Пробую загрузить равы от X-T1, ACR не видит! ACR 8.7 фшопСС. Видно только Х100S X100T...
В чем может быть дело? P.S. Силкипикс с диска показался каким-то мутным, нужно разбираться, ACR удобен и привычен.
Re[Igor67]:
Очень хорошо. Мне нравится.
Re[Cosmopolit]:
Цитата:

от:Cosmopolit
Пробую загрузить равы от X-T1, ACR не видит! ACR 8.7 фшопСС. Видно только Х100S X100T...
В чем может быть дело? P.S. Силкипикс с диска показался каким-то мутным, нужно разбираться, ACR удобен и привычен.

Подробнее

Очень странно, предыдущий видел и 8.7 замечательно все видит...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

+1.
Re[ufopeople]:
Цитата:

от:ufopeople
ну как то так..
имхо стоит пользоваться чем удобнее, везде есть плюсы и минусы.

ЗЫ Андрей, самые лучшие пожелания.

Подробнее

А по моему неплохой D&B, может и с частоткой, вообщем вполне коммерческий результат, лучшее из всего, что тут было...
Re[SCAT]:
Silky

Re[SCAT]:
Цитата:
А по моему неплохой D&B, может и с частоткой, вообщем вполне коммерческий результат, лучшее из всего, что тут было...

Вроде детализацию обсуждали, а не политур ;)

С днюхой
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
Вроде детализацию обсуждали, а не политур ;)

С днюхой

А я не про детализацию, она у всех одинаковая при правильной проявке... Я про результат... :)

По цвету у вас отличная коррекция получилась...
Re[SCAT]:
Цитата:

Кстати, да предыдущий 8.4 видел равки. Что произошло с 8.7 не понимаю...(
Re[SCAT]:
Может кому то пригодится ? Поставил WIN 10. Вроде все работает. Сильно смахивает на WIN 7. Заметно быстрее чем WIN 8.1 .
Re[Cosmopolit]:
Цитата:
от: Cosmopolit
Кстати, да предыдущий 8.4 видел равки. Что произошло с 8.7 не понимаю...(

Это не с 8.7, это у вас что то не так локально... У всех все работает... Попробуйте в Lightroom 5.7, там тоже ACR 8.7
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
Может кому то пригодится ? Поставил WIN 10. Вроде все работает. Сильно смахивает на WIN 7. Заметно быстрее чем WIN 8.1 .

В смысле бету, Technical Preview? Я обычно раньше SP1 не ставлю, это же не макось... :) Да и Win 7 64 стабильная вышла, пять лет без перестановки стоит...
Re[Cosmopolit]:
Цитата:

от:Cosmopolit

Подробнее

Возможно проблема в использовании кириллицы в названиях папок и файлов. Это бывает если используется помесь программ для разных регионов.
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
Возможно проблема в использовании кириллицы в названиях папок и файлов. Это бывает если используется помесь программ для разных регионов.

Photoshop должен быть English only... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.