Крепкого здоровья, взаимопонимания, любви и настоящей дружбы!
Позитива от ощущений в реальной жизни, чтобы Интернет не подменял оную...
FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 12421 - 12440
Re[SCAT]:
Re[ufopeople]:
Я конечно не профи далеко, но на мой взгляд девушка превратилась в пластиковую куклу.
Re[ufopeople]:
ужас
Re[ufopeople]:
Этот вариант еще хуже на мой взгляд :(
Re[SCAT]:
Джентльмены, вопрос неожиданно возник по ACR.
Пробую загрузить равы от X-T1, ACR не видит! ACR 8.7 фшопСС. Видно только Х100S X100T...
В чем может быть дело? P.S. Силкипикс с диска показался каким-то мутным, нужно разбираться, ACR удобен и привычен.
Пробую загрузить равы от X-T1, ACR не видит! ACR 8.7 фшопСС. Видно только Х100S X100T...
В чем может быть дело? P.S. Силкипикс с диска показался каким-то мутным, нужно разбираться, ACR удобен и привычен.
Re[Igor67]:
Очень хорошо. Мне нравится.
Re[Cosmopolit]:
от:Cosmopolit
В чем может быть дело? P.S. Силкипикс с диска показался каким-то мутным, нужно разбираться, ACR удобен и привычен.Подробнее
Очень странно, предыдущий видел и 8.7 замечательно все видит...
Re[SCAT]:
от: SCAT
+1.
Re[SCAT]:
А по моему неплохой D&B, может и с частоткой, вообщем вполне коммерческий результат, лучшее из всего, что тут было...
Вроде детализацию обсуждали, а не политур ;)
С днюхой
Re[Jockei]:
от: Jockei
Вроде детализацию обсуждали, а не политур ;)
С днюхой
А я не про детализацию, она у всех одинаковая при правильной проявке... Я про результат... :)
По цвету у вас отличная коррекция получилась...
Re[SCAT]:
Кстати, да предыдущий 8.4 видел равки. Что произошло с 8.7 не понимаю...(
Re[SCAT]:
Может кому то пригодится ? Поставил WIN 10. Вроде все работает. Сильно смахивает на WIN 7. Заметно быстрее чем WIN 8.1 .
Re[Cosmopolit]:
от: Cosmopolit
Кстати, да предыдущий 8.4 видел равки. Что произошло с 8.7 не понимаю...(
Это не с 8.7, это у вас что то не так локально... У всех все работает... Попробуйте в Lightroom 5.7, там тоже ACR 8.7
Re[leonid47]:
от: leonid47
Может кому то пригодится ? Поставил WIN 10. Вроде все работает. Сильно смахивает на WIN 7. Заметно быстрее чем WIN 8.1 .
В смысле бету, Technical Preview? Я обычно раньше SP1 не ставлю, это же не макось... :) Да и Win 7 64 стабильная вышла, пять лет без перестановки стоит...
Re[Cosmopolit]:
от:Cosmopolit
В чем может быть дело? P.S. Силкипикс с диска показался каким-то мутным, нужно разбираться, ACR удобен и привычен.Подробнее
Возможно проблема в использовании кириллицы в названиях папок и файлов. Это бывает если используется помесь программ для разных регионов.
Re[leonid47]:
от: leonid47
Возможно проблема в использовании кириллицы в названиях папок и файлов. Это бывает если используется помесь программ для разных регионов.
Photoshop должен быть English only... :)