FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 12161 - 12180
Re[Navigas]:
Цитата:

от:Navigas
я так понял, с учетом кропа объектив 23 будет показывать как видит человеческий глаз?

Сейчас поискал, оказалось, что

боди х-т1 граф ед стоит 64990

А обычный х-т1 с китом 18-55 стоит 69990

Сам объектив 18-55 фуджи стоит 29990

Да уж, лучше уж обычную тушку х-т1 с китом брать

Чета не охота за цвет переплачивать

Подробнее

Ничего, у меня две большие пачки семечек. На всю черную пятницу хватит

Дабы не офф...

Re[Navigas]:
А можно взять и х-е1 ;) и взять стекло получше/стекол побольше. Тушки временно, оптика менее временно ;)
Re[SCAT]:
Скажите, какая вообще разница между обычным х-т1 и графит едишн, кроме цвета?
Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas
Скажите, какая вообще разница между обычным х-т1 и графит едишн, кроме цвета?

С обычным деффки засмеют.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
А можно взять и х-е1 ;) и взять стекло получше/стекол побольше. Тушки временно, оптика менее временно ;)

Нету в наличии, только х-т1 граф ед, х-е2 боди и кит, а также х-м1 и х-а1 с китами

Только на х-е2 скидки черной пятницы не действуют. Но есть бонус от фуджи: при покупке х-е2 боди или кита: объектив в подарок 27 или 50-230
Re[Navigas]:
deleted.
Re[SCAT]:
Цитата:

от:Vаsilisk

ядро броадвелла на 3ГГц в 5-7 раз быстрее одного ядра пентиума 4 нортвуд на 3ГГц, при этом жрет энергии в 5 раз меньше, что и дает возможность напихать ядер на тот же домашний сокет. Итог, с тем же теплопакетом, - быстрее в 25-30 раз, за ту же цену (в $).

Подробнее

токо в линпаке как были 5 лет назад топовые процы в раёне 120 Гфл так и счаз :)
Цитата:

от:www user

Критерий кажется деццким и смешным, но самое смешное в нем то, что он ВСЕГДА ВЕРЕН.

Вот он: "Из разных фотокамер одного поколения/года выпуска, ВСЕГДА лучше та, которая БОЛЬШЕ по физическим размерам (габаритам) и весу, и та, которая имеет ОБЪЕКТИВ большего размера и веса".

Вот так, "на развес".
Подумайте, и вы увидите - исключений из этого правила нет :!:

Подробнее

лейка опять всем сливает. :D
сенсорный экран
Товарищи, а часто ли вы поворотным экраном пользуетесь?

Нужен ли он вообще?

В общем я так понял, что лучше всеже в стекла вкладываться, а тушку потом еще можно взять:)

Но меня интересует особенно вопрос: будет ли в следующих фуджиках сенсорный экран?

А то в сети куча отзывов людей, перешедших на сенсорный экран, и пишущих, как же вообще они раньше без него обходились? Короче, полезная фича
Re[Navigas]:
Цитата:

боди х-т1 граф ед стоит 64990
А обычный х-т1 с китом 18-55 стоит 69990
Сам объектив 18-55 фуджи стоит 29990

А можно взять "боди х-т1 граф ед стоит 64990" с 10% скидкой+б/у 18-55 за 13тыров.
п.с. не знаю как у вас, но московская скидка в 10т.р. даётся на следующую покупку.
Цитата:

Но меня интересует особенно вопрос: будет ли в следующих фуджиках сенсорный экран?
А то в сети куча отзывов людей, перешедших на сенсорный экран, и пишущих, как же вообще они раньше без него обходились? Короче, полезная фича

Подробнее

именно по этой причине взял б/у Е2
Re[Navigas]:
нет, экран будет сразу голографический, автофокус будет по реакции зрачка глаза, а обработка и хранение 4К равов в облачном сервере по гигабитному спутниковому каналу. ))
Re[Mendiz]:
Цитата:
от: Mendiz
именно по этой причине взял б/у Е2

За сколько взяли и почему именно его, а не х-т1, ведь в нем же поворотный экран

Цитата:
от: Rentgenolog
нет, экран будет сразу голографический, автофокус будет по реакции зрачка глаза, а обработка и хранение 4К равов в облачном сервере по гигабитному спутниковому каналу. ))

а если серьезно ответить на вопрос? ведь многие тусуются на что-то вроде фуджируморс и в тренде что ожидается вскоре
Re[Navigas]:
Цитата:
почему именно его, а не х-т1, ведь в нем же поворотный экран

потому, что за б/у Т1 цена х2 по сравнению с б/у Е2. За поворотный экран я не готов СТОЛЬКО отдать.
Re[Mendiz]:
Цитата:
от: Mendiz
потому, что за б/у Т1 цена х2 по сравнению с б/у Е2. За поворотный экран я не готов СТОЛЬКО отдать.

ну проще было бы сони А6000 взять - он еще дешевле :D
Re[SCAT]:
да штожЪ такое... в какую ветку не зайдешь, везде NAVIGAS троллит
Re[Navigas]:
Цитата:

В общем я так понял, что лучше всеже в стекла вкладываться, а тушку потом еще можно взять:)

В твоем случае лучше всего вкладываться в собственные мозги(читай обучение). Если по ходу обучения еще и сподобишься освоить такой метод как анализ(не путай с тем, что в склянке в поликлинику носишь), то мир познаешь еще шире и красочнее.
А пока все твои вопрошающие посылы видятся не более, чем для блезиру. Если природная лень не позволяет самостоятельно переварить(и сделать вывод) хотя бы третью часть по изучаемому вопросу, то бестолковое рыскание по просторам никак не поможет. А уж если инфа никак не перерабатывается не из-за лени, а из-за отсутствия начальных знаний и понимания процесса - то тогда читай выше - ВКЛАДЫВАЙ В МОЗГИ! Поверь, они уж точно не обесценятся и всегда пригодятся. Ну, ежели конечно они вообще нужны.
Ничего личного, просто попытка подсветить фонариком.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

Вот он: "Из разных фотокамер одного поколения/года выпуска, ВСЕГДА лучше та, которая БОЛЬШЕ по физическим размерам (габаритам) и весу, и та, которая имеет ОБЪЕКТИВ большего размера и веса".

Подробнее

:cannabis:
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto

Наверное, отсюда и родилась поговорка: "Общение ДОРОГОГО стоит!
Re[Navigas]:
del
Re[.......]:
Цитата:
от: msnfoto

Особенно умиляет, как серьезно ему все "разжевывают" и выкладывают на блюдечко с голубой каемочкой который год.

Цитата:

от:Navigas
...

Подробнее

О, вот она причина, по которой не стОит все же покупать камеру и можно дальше продолжать вынос мозга!
Re[SCAT]:
Дело в том, что в большей части в выборе я завис из-за экрана, в одних он поворотный, но не сенсорный, в других ваще не поворачивается, в третьих все в одном.

Поэтому помогите определиться: удобно ли когда в камере есть поворотный и сенсорный экран?

Вот что я понял из отзывов:

При наличии поворотного экрана можно не пачкаться и снимать от земли, а на концерте какой-нибудь группы поднять камеру на толпой и снимать.

Сенсорный экран же позволяет быстро выбирать точку автофокуса.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.