FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 12181 - 12200
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
да штожЪ такое... в какую ветку не зайдешь, везде NAVIGAS троллит

Я же говорю - осень... :D К январю всё утихнет :) В марте опять его тут увидим... Сезонка, чо!
Re[Navigas]:
Цитата:

от:Navigas
Дело в том, что в большей части в выборе я завис из-за экрана, в одних он поворотный, но не сенсорный, в других ваще не поворачивается, в третьих все в одном.

Поэтому помогите определиться: удобно ли когда в камере есть поворотный и сенсорный экран?.

Подробнее

Значит так. Сейчас я всё расскажу, как есть. Без сенсорного экрана фотик - не фотик, а так, не пойми что. Шыдевра не снимешь без сенсорного экрана, факт!
Второе. Просто наклонный экран - туфта. Должен быть обязательно наклонно- поворотный экран. Во-первых - защита экрана, а как же! Повернул дисплей тыльной стороной, и всё - хоть камнем по нему бей, хоть по голове себе, экран останется невредим. Это одно. И второе - а если сюжет за углом, а там стрельба-война? Не высунешься же?! А так - отклонил дисплей вбок, выставил объектив за угол, и шпарь - снимай кино.
Так что Фудж для настоящего индейца - вообще не вариант. Все шыдевры будут обходить стороной.
Re[Navigas]:
Тебе правильно yuriy250 написал. Купи себе МОЗГИ лучше. Пользоваться ты ими все равно не будешь, но, по крайней мере, будешь трхать свои, а не чужие.
Re[SCAT]:
У Дениса из сибири уже Fujifilm XF 50-140 f/2.8 R LM OIS WR продаётся, вчера был 76, сегодня уже 78:( Ни кто ещё не сподобился?
Re[Alex.P]:
Цитата:
от: Alex.P
У Дениса из сибири уже Fujifilm XF 50-140 f/2.8 R LM OIS WR продаётся, вчера был 76, сегодня уже 78:( Ни кто ещё не сподобился?

Да дешево больно, не интересно. Вот дойдет до сотни - тогда будем брать :D
Re[SCAT]:
ребят сколько по времени пишет видео- этот фудж?
кусок видео
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013
Значит так. Сейчас я всё расскажу, как есть. Без сенсорного экрана фотик - не фотик, а так, не пойми что. Шыдевра не снимешь без сенсорного экрана, факт!
Второе. Просто наклонный экран - туфта. Должен быть обязательно наклонно- поворотный экран. Во-первых - защита экрана, а как же! Повернул дисплей тыльной стороной, и всё - хоть камнем по нему бей, хоть по голове себе, экран останется невредим. Это одно. И второе - а если сюжет за углом, а там стрельба-война? Не высунешься же?! А так - отклонил дисплей вбок, выставил объектив за угол, и шпарь - снимай кино.
Так что Фудж для настоящего индейца - вообще не вариант. Все шыдевры будут обходить стороной.

Подробнее

Кстати, Navigas, у указанного выше canon 70D экран во все стороны поворотный и сенсорный, автофокус лучше, видео снимает намного лучше ;)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
ребят сколько по времени пишет видео- этот фудж?
кусок видео

Size
• 1920x1080p (Full HD): 60 or 30fps
• 1280x720p (HD): 60 or 30 fps
Audio
• Internal stereo microphone
• 2.5mm stereo socket for external microphone
• Volume level adjustable in 4 steps
Format H.264 .MOV

Running time
14 min 30 sec (Full HD)
28 min 59 sec (HD)
Re[Vаsilisk]:
Аф лучше только по ц.точке ;)
Выбор
Приветствую.
Выбираю между фуджи с китом и new leica d-lux
Что посоветуете? Режим съемки: повседневная, фотик на каждый день. Видео не приоритет.
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013

Подробнее

Господа! Простите, не вмешиваюсь в Вашу интересную дискуссию, а только читаю! Каждый вечер жду, что ещё выдаст этот человек Navigas - такого ада я давно не читал! Я думаю, что он хочет приобрести сенсорную Leica-Sony-Fuji МММ с 76000 мегапикселей из карельской берёзы, матрицей размером с табуретку, одной кнопкой Ш, пятью объективами один на одном и чтоб вся эта байда в карман помещалась! Прошу Вас, не останавливайте человека!
Re[alex_eze]:
Цитата:
от: alex_eze
Прошу Вас, не останавливайте человека!

Поддержу :D
Re[SCAT]:
Купил я сегодня все таки фудж с 23 фиксом,там сравнил с зумом и зум показался похуже,не сказать что очень хуже,но было заметно. Причем вынесли два фикса и у одного с левого края было расплывчатое изображения,долго снимали но было тоже самое. Продавец говорит,,ну я не знаю что такое,первый раз такое,,. Привез домой а в коробке нет провода с компом соединить. Это у всех так или мне достался такой комплект?
Re[vpolo]:
Цитата:

от:vpolo
Купил я сегодня все таки фудж с 23 фиксом,там сравнил с зумом и зум показался похуже,не сказать что очень хуже,но было заметно. Причем вынесли два фикса и у одного с левого края было расплывчатое изображения,долго снимали но было тоже самое. Продавец говорит,,ну я не знаю что такое,первый раз такое,,. Привез домой а в коробке нет провода с компом соединить. Это у всех так или мне достался такой комплект?

Подробнее

У всех, не к чему это... :)
Re[glavcom]:
Цитата:
от: glavcom
А у объективна рабочий цикл на самом деле щадящий. БОльшую часть времени отдыхают. :)

У меня сигма 50-150/2,8 сделала, видимо, под полмиллиона кадров - никаких нареканий.
Re[alex_eze]:
Хотите оттянуться по полной - почитайте его собрание сочинений двухлетней давности, там он такие перлы выдает - спазм брюшных мышц обеспечен. А сюда его не нада, ведь пока наверняка никто не скажет - действительно там что-то не так с мироощущением или он издевается над всеми. Очень можно предположить и то и другое вместе. Потому как невозможно не выбрать(естессна при оном желании) хоть какую-нибудь камеру за два года будучи при деньгах и здравом уме. Либо денег нет(не было и не предвидится), либо желания. Остальные варианты - см. выше.
Re[Navigas]:
Цитата:

от:Navigas
Опять ни так поняли, постараюсь вопрос попроще задать:

у виноградова основное стекло это цейзовый Sony Carl Zeiss Sonnar T*135mm f/1.8 ZA (SAL-135F18Z), который стоит около 60 руб, как он рисует, вы видели

У фуджа есть стекло Fujifilm XF 56mm f/1.2 R, которое стоит 45 руб, оно вроде бы портретное

Вопрос: это фуджиковое стекло может рисовать аналогично, или же у фуджа есть другое стекло, которое неплохо бы рисовало в портретном жанре?

Я не ценой интересовался, а вопросом, если или нет и можно ли на матрице фуджа делать подобные портреты

Подробнее

Мне кажется (или на самом деле?), что основным (единственным?) серьезным ограничением при съемке будут ваши руки...:)
Борьба за хороший результат при съемке, это, как правило, борьба с собой...
Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas
Дело в том, что в большей части в выборе я завис ..

А Вы пообщайтесь с Tr5, он в ветках по RX100 и LX100 тусуется.
Очень большой опыт выбора фототехники, уже несколько лет выбирает:)
Re[SCAT]:
весело у вас тут)))))
Re[Grihon]:
Цитата:
от: Grihon
Приветствую.
Выбираю между фуджи с китом и new leica d-lux
Что посоветуете? Режим съемки: повседневная, фотик на каждый день. Видео не приоритет.

а вы больше кита на Фуджи никогда ничего не купите? Вот так кит и всe,навсегда?
и вопрос, Лейка Длах, это вы о rebadged Панасоник LX7 мыльнице?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.