от: Navigas
а вы профессиональный фотограф?
Так и есть... в британской конторе...
от: Navigas
а вы профессиональный фотограф?
от:Сергей Миронов
вторую страницу читаю и решил показать, как оптика Фужди работает.
Да, объектив Fujinon TV Lens 75 F1.8 - не родной для этой БЗ, но через переходник прекрасно встал - бесконечность есть и самое интересное, что даже при открытой диафрагме дает резкую картинку. Впрочем, я лучше покажу, чем буду рассказывать:
Все снимки сделаны при ОТКРЫТОЙ диафрагме!
Ч\Б портрет был снят на 2500 ISO и, в принципе, я - без претензий! Темное помещение и модель у окна.
На снимке с собакой можно посмотреть размытие ЗП.
Объектив, как я понял, о какой-то к/камеры, но его "происхождение" стоит уважать. Хорошая у Фуджи оптика!Подробнее
от: Voldemar63
Приятненький рисунок, а виньетку не даёт?
от: sergun80
56мм (лот с демпингом -25%) снова открыт. http://urlid.ru/c494 Я то свой получил а Василиску деньги вернули. Вот и думайте.
от:rus-lis
г-н Navigas... Тут возникает вопрос - вы кто - троль или такой простой? Что бы делать кадры как Виноградов надо уметь снимать, а не заморачиваться объективами и камерами. Умеющий и желающий снимать уже давно купил бы себе фотокамеру и получал бы удовольствие, а вы получаете удовольствие от трёпа на всех ветках о том, какую бы вам камеру купить.... Не хочу вас обидеть, но не зря в других ветках вас игнорят...Подробнее
от: vpolo
Ув. форумчане хочу к киту 18-55 докупить фикс 27/2.8,как вы думаете будет ли этот фикс лучше по картинке чем зум. Ну в плане резкости ,детализации.
от: vpolo
Ув. форумчане хочу к киту 18-55 докупить фикс 27/2.8,как вы думаете будет ли этот фикс лучше по картинке чем зум. Ну в плане резкости ,детализации.
от: Lonely Boy
Покупать ф2.8 при живом 18-55, не, не понимаю я этого...
Да и фокусное не самое удобно для стрита. В помещении и не широк, и темен.