FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 12041 - 12060
Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas
а вы профессиональный фотограф?

Так и есть... в британской конторе...
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
вторую страницу читаю и решил показать, как оптика Фужди работает.
Да, объектив Fujinon TV Lens 75 F1.8 - не родной для этой БЗ, но через переходник прекрасно встал - бесконечность есть и самое интересное, что даже при открытой диафрагме дает резкую картинку. Впрочем, я лучше покажу, чем буду рассказывать:
Все снимки сделаны при ОТКРЫТОЙ диафрагме!

Ч\Б портрет был снят на 2500 ISO и, в принципе, я - без претензий! Темное помещение и модель у окна.
На снимке с собакой можно посмотреть размытие ЗП.
Объектив, как я понял, о какой-то к/камеры, но его "происхождение" стоит уважать. Хорошая у Фуджи оптика!

Подробнее

Приятненький рисунок, а виньетку не даёт?
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Приятненький рисунок, а виньетку не даёт?

Нет и бесконечность на открытой - очень даже ничего! Но, все же решил его отдавать - много оптики с похожим фокусом!
Re[sergun80]:
Цитата:
от: sergun80
56мм (лот с демпингом -25%) снова открыт. http://urlid.ru/c494 Я то свой получил а Василиску деньги вернули. Вот и думайте.

Вот из последнего, на мой вопрос "а лот то почему открыт?":

We have extra available stock, but the one we sent to you is still on the way back.

Но деньги быстро вернули:

This is very strange to us. The status is not updated until now. We think they must miss it, or it is pending for customs clearance.

We can refund you and deal with Hong Kong Post on our own. It seems it is still in Hong Kong, then we can get it back easily.
We have arranged full refund and you will receive it within 24 hours. Please kindly transfer the credit from paypal to your bank if necessary. Please contact us if you require any support.

We have also sent you a cancellation notice and please kindly confirm the cancellation so ebay knows our transaction has cancelled.

Черт его знает, где они их добывают, но, похоже, не всегда есть, что отправить :D

P.S. К продавцам "на удачу" давно имею долларовую кредитку, что и всем советую, с нашими курсами конвертации. На погашение дается 30-50 дней без процентов, так что в этот раз пронесло.
Re[SCAT]:
Ув. форумчане хочу к киту 18-55 докупить фикс 27/2.8,как вы думаете будет ли этот фикс лучше по картинке чем зум. Ну в плане резкости ,детализации.
Re[vpolo]:
К киту мало смысла его покупать, разве что из-за размеров.
Re[Navigas]:
г-н Navigas, вы всё выспрашиваете, сравниваете, взвешиваете... Вы давали ссылки на творчество Виноградова желая делать такие же снимки. Тут возникает вопрос - вы кто - троль или такой простой? Что бы делать кадры как Виноградов надо уметь снимать, а не заморачиваться объективами и камерами. Умеющий и желающий снимать уже давно купил бы себе фотокамеру и получал бы удовольствие, а вы получаете удовольствие от трёпа на всех ветках о том, какую бы вам камеру купить.... Не хочу вас обидеть, но не зря в других ветках вас игнорят...
Re[rus-lis]:
Цитата:

от:rus-lis
г-н Navigas... Тут возникает вопрос - вы кто - троль или такой простой? Что бы делать кадры как Виноградов надо уметь снимать, а не заморачиваться объективами и камерами. Умеющий и желающий снимать уже давно купил бы себе фотокамеру и получал бы удовольствие, а вы получаете удовольствие от трёпа на всех ветках о том, какую бы вам камеру купить.... Не хочу вас обидеть, но не зря в других ветках вас игнорят...

Подробнее

+100500
Re[rus-lis]:
Да не троллинг это, думаю.. Просто осень... :)
Re[vpolo]:
Цитата:
от: vpolo
Ув. форумчане хочу к киту 18-55 докупить фикс 27/2.8,как вы думаете будет ли этот фикс лучше по картинке чем зум. Ну в плане резкости ,детализации.

\
Нет, к ХТ1 не имеет смысла. к ХА1/ХМ1 может быть так как в кармане поместится с ним. По картинке мне он ничего особенного не показал (у меня он правда был на ХЕ1)
Re[vpolo]:
Цитата:
от: vpolo

у меня как раз такой набор

тут 2 момента - 27/2.8 реально крохотный, камера с ним выглядит несерьезно, людей не напрягает, это плюс, а также форм фактор этого комплекта - на грани карманной носки с собой везде, это тоже большой плюс :)

второй плюс - 2.8, на зуме на этом фокусном уже 3.2

сравнивать до мелочей по резкости - не сравнивал.
Re[max_err]:
[quote=max_err]у меня как раз такой набор

тут 2 момента - 27/2.8 реально крохотный, камера с ним выглядит не серьезно, людей не напрягает, это плюс, а также форм фактор этого комплекта - на грани карманной носки с собой везде, это тоже большой плюс :)
Просто читал на дпревью отзывы и чел писал что с этим обьективом хт 1 раскрылась во всей красе, вот я и спрашиваю что за красота такая в этом 27 фиксе.

Re[max_err]:
Покупать ф2.8 при живом 18-55, не, не понимаю я этого...
Да и фокусное не самое удобно для стрита. В помещении и не широк, и темен.
Re[vpolo]:
я бы характеризовал рисунок 27/2.8 как нейтральный, "добротный", без каких то неприятных неожиданностей в размытии.

вот небольшой пример, хотя тут фон не очень показательный, может найду еще что - выложу

там в альбоме полноразмер по клику
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Покупать ф2.8 при живом 18-55, не, не понимаю я этого...
Да и фокусное не самое удобно для стрита. В помещении и не широк, и темен.

для меня важно было вот это http://camerasize.com/compact/#520.359,520.388,ha,t

и кстати, не сбрасываем со счета цену - мне достался за 250$
за эти деньги более чем.
27/2.8

это снято на 2.8

тестировал удаленную съемку от пуза с телефона :)
27/2.8
еще тестовые снимки (на открытой)

Re[max_err]:
Спасибо за фото, а если сравнить 23\1.4 и зум 18\55 будет ли большая разница? хочется докупить какой то фикс для улучшения картинки.
Re[max_err]:
250 за темный фикс? я бы тогда мануал взял бы ;)
Re[vpolo]:
Смотря что снимать, людей в помещении/тревел/стрит - 23мм, людей/светлая линза, 35/1.4.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.