FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 12021 - 12040
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Мой 85L II просто супер по качеству, никакой разброс тут не при чем...

Иногда такое чувство, что вы не читаете о чем вам пишут, или не не думаете над прочитанным..

Как вы объясните что есть экземпляры с резкой ф1.2 и с мягкой? Иначе как разбросом качества это не объяснишь.
Re[SCAT]:
Не только в этой
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

от:Lonely Boy
Иногда такое чувство, что вы не читаете о чем вам пишут, или не не думаете над прочитанным..

Как вы объясните что есть экземпляры с резкой ф1.2 и с мягкой? Иначе как разбросом качества это не объяснишь.

Подробнее

Нет экземпляров абсолютно резких на f1.2, да резкость очень хороша, но для f1.2...

А вот 56/1.2 действительно абсолютно резок на f1.2
Re[SCAT]:
Что значит абсолютно резких? Я видел экземпляры с рабочей ф1.2, т.е резких так, что больше и не надо. И видел и с мягкой ф1.2. И видел такое много раз с разными линзами. Разброс качества есть. У фуджа тоже, мой 35/1.4 не самый резкий на открытой, как я Уже писал. Ну и выложите дневной снимок на ф1.2, хочу посмотреть на "абсолютную резкость" ;)
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

от:Lonely Boy
Что значит абсолютно резких? Я видел экземпляры с рабочей ф1.2, т.е резких так, что больше и не надо. И видел и с мягкой ф1.2. И видел такое много раз с разными линзами. Разброс качества есть. У фуджа тоже, мой 35/1.4 не самый резкий на открытой, как я Уже писал. Ну и выложите дневной снимок на ф1.2, хочу посмотреть на "абсолютную резкость" ;)

Подробнее

Буду тест специально делать, тогда выложу... Есть такие планы, нет времени...

Для себя я давно все протестил, с 85L II еще много лет назад выводы сделал, да f1.2 рабочая вполне, но на f2 безупречно при полном сохранении великолепного рисунка.

Проблема 56/1.2, что при исключительной резкости на f1.2 и хорошем рисунке, уже на f2 рисунок не тот...
Re[SCAT]:
Если рисунок есть на ф1.2 он есть и на ф2, или вы путаете Очень, очень малую грип, с очень малой грип ;)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
А на что он там на NEX снимал?

Ну да, снимает также на некс с переходником на минолтовские стекла, к примеру на самьянг 85, который стоит 15 тыщ

Я думаю также делать, в портретах автофокус не особо нужен
видео
В общем нашел мнение, что видео в фуджи не будет нормальным, даже с прошивками, тк матрица такая, под фото заточена:

[quot]Это особенность матрицы, матрица заточена под фото, а не видео. Прошивкой это не исправить. А получается это из-за того, что разрешения матрицы 4896 x 3264 px, а разрешение видео снимается в 1920 x 1080, т.е. часть матрицы не используется, отсюда и получается МУАР!!! Если вам надо идеальное видео обратите внимание на Sony a7S, там задействована вся матрица в разрешении 4К.[/quot]
Re[Navigas]:
Цитата:

от:Navigas
Так там же дваждыкроп, как с портретами и ночной фотосъмкой дела будут обстоять та, я еще так и не выяснил
Уже к третиму марку присматриваться начал, но там за его цену нет поворотного экрана, а в ихней ветке все молчат, хотелось бы им поворотного и сенсорного экрана при видеосъемке?

Подробнее

Мил человек, вы хоть одну фотографию свою разместите. Мы посмотрим, вдруг вам и хасселя с ролляем мало будет?
У вас планов как у девушки - хочу мужа доброго, красивого, богатого, чтобы любил, на руках носил и не изменял, готовил и полы мыл, да и по морде всем за меня надавать бы смог.
Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas
В общем нашел мнение, что видео в фуджи не будет нормальным, даже с прошивками, тк матрица такая, под фото

Лажа, матрица в данном случае не "точится" или "точится" под видео, просто у фуджи видео для галочки. Для видео берут gh4 или марк2/3
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

У вас планов как у девушки - хочу мужа доброго, красивого, богатого, чтобы любил, на руках носил и не изменял, готовил и полы мыл, да и по морде всем за меня надавать бы смог.

Вполне реально осуществимые планы. Ибо это не нечто запредельное, причем часто встречающееся. Иногда до свадьбы, чаще - после :D

А вот здесь все же нечто другое, неизведанное...Печальное. Для всех. Для вопрошающего, для форумчан...
Re[mavani]:
Фотки будете смотреть, когда камера появится, а тут надо бы посрочнее выбрать: рубль девальвируется и техника дорожает:)

За бугром фототехника в пересчете на наш курс уже дороже стоит, чем в России :)

Поэтому и выбираю, потерпите немного, чуть осталось, пока определяюсь и решаю :)

И да, скоро черная пятница, скидки большие обещают
Re[SCAT]:
Пятница эта в России бывает? И что будет с ценами в фирменном магазине? А то в ситилинке на X-E2 кит цена сразу на 11000 поднялась.
Re[Antonovna]:
Цитата:
от: Antonovna
Пятница эта в России бывает? И что будет с ценами в фирменном магазине? А то в ситилинке на X-E2 кит цена сразу на 11000 поднялась.

В прошлом году была, в этом тоже будет: куча магазинов собирается участвовать

Правда не всякая техника естесно будет со скидкой продаваться

В одном магазине х-т1 недавно уже продавался целую неделю со скидкой 10 тысяч от официальной цены
Re[Navigas]:
Цитата:

В прошлом году была, в этом тоже будет: куча магазинов собирается участвовать

Правда не всякая техника естесно будет со скидкой продаваться

В одном магазине х-т1 недавно уже продавался целую неделю со скидкой 10 тысяч от официальной цены

Подробнее

Да, черная пятница будет, но это Россия, тут свой путь... у Apple уже черная пятница началась, кто то может до нового года дотянуть, но потом у всех русская черная пятница начнется... :)
Re[SCAT]:
Определиться мне надо все же в этом году, слишком долго уже камеру выбираю :D

Вот вам еще вопрос, как и владельцу третьего марка: а как скорость автофокуса у х-т1 в сравнении с кеноном?

Репортажить можно? Снимать бегающих деток?

Как вообще скорость автофокуса на х-т1, хорошая? Или с какой камерой еще можно сравнить скорость автофокуса, с пятидваком, такая же?

Да и еще: а зачем вам третий марк при наличии фуджа???
Re[Navigas]:
Цитата:

Определиться мне надо все же в этом году, слишком долго уже камеру выбираю :D

Вот вам еще вопрос, как и владельцу третьего марка: а как скорость автофокуса у х-т1 в сравнении с кеноном?

Репортажить можно? Снимать бегающих деток?

Как вообще скорость автофокуса на х-т1, хорошая? Или с какой камерой еще можно сравнить скорость автофокуса, с пятидваком, такая же?

Да и еще: а зачем вам третий марк при наличии фуджа???

Подробнее

Как можно сравнивать скорость АФ БЗК с 5D3? Это другой уровень, другие цели и задачи.

X-T1 у меня вторая камера, для тревел и таскания всегда и везде с собой, тем не менее после покупки фуджи, она неожиданно стала скорее первой и основной... :) 5D3 беру только под определенные, серьезные задачи, а также по работе для гарантии результата и эффекта БЧК...
Re[SCAT]:
56мм (лот с демпингом -25%) снова открыт. http://urlid.ru/c494 Я то свой получил а Василиску деньги вернули. Вот и думайте.
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Как можно сравнивать скорость АФ БЗК с 5D3? Это другой уровень, другие цели и задачи.

X-T1 у меня вторая камера, для тревел и таскания всегда и везде с собой, тем не менее после покупки фуджи, она неожиданно стала скорее первой и основной... :) 5D3 беру только под определенные, серьезные задачи, а также по работе для гарантии результата и эффекта БЧК...

Подробнее

Полностью поддерживаю!
Re[SCAT]:
а вы профессиональный фотограф?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.