FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 12001 - 12020
Re[Navigas]:
Самьянг под разные байонеты есть. И эта фирма не делает автофокусных объективов. Как уже говорили : Виноградов на любую камеру так сфотографировать сможет.
Re[alessandro]:
от: alessandro
Самьянг под разные байонеты есть. И эта фирма не делает автофокусных объективов. Как уже говорили : Виноградов на любую камеру так сфотографировать сможет.
Да это я понял, но с кита он портреты не выкладывает :)
Re[SCAT]:
Прошу прощения...
Уважаемые, есть на продажу Х-Т1 body,
18мм,35мм все в идеале,цена гуманная.
Если кому интересно,прошу в личку.
Уважаемые, есть на продажу Х-Т1 body,
18мм,35мм все в идеале,цена гуманная.
Если кому интересно,прошу в личку.
Re[Navigas]:
от:Navigas
ну в портрете движухи особо никакой, можно и мануалить :)
А этот самьянг картинку хорошую на фудже дает? Лучше, чем фуджиковый 56 :?:
И есть ли в планах у самьянга выпускать объективы под фуджиковый байонет?Подробнее
совершенно другое фокусное расстояние, сравнивать 85 и 135мм в эквиваленте, некорректно
Вот картинка на Фудже с Самьянга 85 1.4

Re[Navigas]:
от: Navigas
Зато в инстаграм он только с телефона фотографии выкладывает. Во всяком случае раньше только с телефона.
;-)
Re[SCAT]:

Re[Absolutic]:
Спасибо за карточки, а насчет видео что скажете? У вас вроде бы есть/были микры и бзк сони, как видео у фуджа в сравнении с ними?
И улучшает фуджи ли в прошивках качество видео ???????
Re[Navigas]:
Спасибо за карточки, а насчет видео что скажете? У вас вроде бы есть/были микры и бзк сони, как видео у фуджа в сравнении с ними?
их моих камер на сег. день, Фуджи видео самое отвратное, на втором месте Олимпус, и самое лучшее на Сони. Вообще самое лучшее на Панасонике и Кеноне, но на сегодняшний день их у меня нет
Re[Absolutic]:
от: Absolutic
их моих камер на сег. день, Фуджи видео самое отвратное, на втором месте Олимпус, и самое лучшее на Сони. Вообще самое лучшее на Панасонике и Кеноне, но на сегодняшний день их у меня нет
Капец, у меня при выборе камеры решающую роль играет еще качество видео, а оказывается оно там не очень
Т.е. фото на первом месте все же, но и видео хочется отличное
А я так понял, фуджи в прошивках качество видео не улучшает :?:
Штоже делать, у фуджи щас акция до конца декабря, нужно определиться :D
Re[Navigas]:
Если нужно видео, смотреть в сторону других камер)
Re[RUIvan]:
от: RUIvan
Если нужно видео, смотреть в сторону других камер)
+100. Если нужно видео - надо смотреть в сторону панасоников. У них видео - лучшее в классе. GX7, GH3.
Re[Aleks-2013]:
от: Aleks-2013+1
+100. Если нужно видео - надо смотреть в сторону панасоников. У них видео - лучшее в классе. GX7, GH3.
Re[SCAT]:
Простите, но чё-та ржу:
"скажите, а есть автомобиль с качеством Бентли, но чтоб по цене не дороже Опеля. И мне очень важно, чтобы мог быстро-быстро ездить, но и чтобы в грязь по бездорожью тоже можно было не боясь соваться?"
"скажите, а есть автомобиль с качеством Бентли, но чтоб по цене не дороже Опеля. И мне очень важно, чтобы мог быстро-быстро ездить, но и чтобы в грязь по бездорожью тоже можно было не боясь соваться?"
Re[Алексей Исаченко]:
от:Алексей Исаченко
Простите, но чё-та ржу:
"скажите, а есть автомобиль с качеством Бентли, но чтоб по цене не дороже Опеля. И мне очень важно, чтобы мог быстро-быстро ездить, но и чтобы в грязь по бездорожью тоже можно было не боясь соваться?"Подробнее
Re[Алексей Исаченко]:
Простите, но чё-та ржу:
"скажите, а есть автомобиль с качеством Бентли, но чтоб по цене не дороже Опеля. И мне очень важно, чтобы мог быстро-быстро ездить, но и чтобы в грязь по бездорожью тоже можно было не боясь соваться?"Подробнее
http://my.mail.ru/mail/krotik18/video/422/443.html
)))))))
Re[Aleks-2013]:
от: Aleks-2013
Так там же дваждыкроп, как с портретами и ночной фотосъмкой дела будут обстоять та, я еще так и не выяснил
Уже к третиму марку присматриваться начал, но там за его цену нет поворотного экрана, а в ихней ветке все молчат, хотелось бы им поворотного и сенсорного экрана при видеосъемке?
Re[Алексей Исаченко]:
Простите, но чё-та ржу:
Не правильно Алексей! :D
Ваше одно предложение надо разбить на много-много маленьких:
"А есть автомобиль?"
"А с качеством Бэнтли?"
"А по цене Опеля?"
Ну и так далее
......
Уже к третиму марку присматриваться начал, но там за его цену нет поворотного экрана, а в ихней ветке все молчат.......
Почему я не удивляюсь их молчанию...
Объектив Fujinon TV Lens 75 F1.8
вторую страницу читаю и решил показать, как оптика Фужди работает.
Да, объектив Fujinon TV Lens 75 F1.8 - не родной для этой БЗ, но через переходник прекрасно встал - бесконечность есть и самое интересное, что даже при открытой диафрагме дает резкую картинку. Впрочем, я лучше покажу, чем буду рассказывать:
Все снимки сделаны при ОТКРЫТОЙ диафрагме!

Ч\Б портрет был снят на 2500 ISO и, в принципе, я - без претензий! Темное помещение и модель у окна.
На снимке с собакой можно посмотреть размытие ЗП.
Объектив, как я понял, о какой-то к/камеры, но его "происхождение" стоит уважать. Хорошая у Фуджи оптика!
Да, объектив Fujinon TV Lens 75 F1.8 - не родной для этой БЗ, но через переходник прекрасно встал - бесконечность есть и самое интересное, что даже при открытой диафрагме дает резкую картинку. Впрочем, я лучше покажу, чем буду рассказывать:
Все снимки сделаны при ОТКРЫТОЙ диафрагме!

Ч\Б портрет был снят на 2500 ISO и, в принципе, я - без претензий! Темное помещение и модель у окна.
На снимке с собакой можно посмотреть размытие ЗП.
Объектив, как я понял, о какой-то к/камеры, но его "происхождение" стоит уважать. Хорошая у Фуджи оптика!
Re[Navigas]:
А на что он там на NEX снимал?
Re[Navigas]:
от:Navigas
Так там же дваждыкроп, как с портретами и ночной фотосъмкой дела будут обстоять та, я еще так и не выяснил
Уже к третиму марку присматриваться начал, но там за его цену нет поворотного экрана, а в ихней ветке все молчат, хотелось бы им поворотного и сенсорного экрана при видеосъемке?Подробнее
Боюсь скоро в этой ветке тоже все молчать начнут, или ржать...