FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 12061 - 12080
Re[vpolo]:
Цитата:
от: vpolo
Спасибо за фото, а если сравнить 23\1.4 и зум 18\55 будет ли большая разница? хочется докупить какой то фикс для улучшения картинки.

купите 35/1.4

Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Смотря что снимать, людей в помещении/тревел/стрит - 23мм, людей/светлая линза, 35/1.4.

100%

23/1.4

Re[WalPen]:
35/1.4

https://500px.com/photo/78347159/waiting-by-daniel-freeman?from=user_library
Re[SCAT]:

1
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
наконец-то приехал мой Fujinon 35/1.4
какой-то "музыкальный" весь..

при включении камеры: вжик-кляк
при выключении камеры: кляк-вжик

при автофокусировке на прикрытой: нажал кляк, отпустил кляк.. диафрагма/прыгалка или что там ?
это нормально?

прошивки
- камера 1.10
- объектив 3.10

мож уже обсуждалось где?

2
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
заодно спрошу ещё разок за Pentax SMC FA 77/1.8.
стоит ли пользовать его на X-T1? (он просто есть у меня) или обменять на чего проще , FD 85/1.8 к примеру.

спасиб заранее .

Re[Lonely Boy]:
Цитата:
250 за темный фикс? я бы тогда мануал взял бы ;)

кстати, мануалы рассматриваю, что бы вы могли порекомендовать из диапазона 20-35 светосильного? ценой до $350
Re[max_err]:
тут есть целая ветка по мануалам ;)
Я себе возьму 12/2 самьянг, но это уже из другой оперы.

з.ы на всякий -https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/631059
Re[Lonely Boy]:
для меня главный вопрос, если я куплю 23\1.4 будет ли большая разница в качестве картинки по сравнению с зумом, на западных форумах пишут что будет огромная разница,так ли это?
Re[vpolo]:
Конечно да.
Re[vpolo]:
у меня был хе 1 с зумом,я знаю как он снимает,но хочется чего то нового что ли,более качественного. Продал хе 1 ,купил олик м 10 и понял что это большая потеря в качестве,сейчас вот думаю опять фуджи.
Re[vpolo]:
Цитата:
для меня главный вопрос, если я куплю 23\1.4 будет ли большая разница в качестве картинки по сравнению с зумом, на западных форумах пишут что будет огромная разница,так ли это?

разница радикальная
Re[vpolo]:
Цитата:

Не будет большой разницы, если зум 18-55/2.8-4.0. У меня был сначала 23/1.4, после покупки 18-55 я его через некоторое время продал - по удобству пользования зум гораздо лучше, а по картинке особой разницы не наблюдалось. В качестве светлого фикса взял 35/1.4, доволен как слон.
Re[max_err]:
Цитата:
от: max_err
разница радикальная

Никак не соглашусь. Может мне с фиксом не повезло, может брак был какой, но с 18-55 картинка бывает и получше выходит.
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Никак не соглашусь. Может мне с фиксом не повезло, может брак был какой, но с 18-55 картинка бывает и получше выходит.

я могу согласиться только, если вы сравниваете эти линзы по такому параметру как "резкость"

по всему остальному - разница огромная.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
тут есть целая ветка по мануалам ;)
Я себе возьму 12/2 самьянг, но это уже из другой оперы.

з.ы на всякий -" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/631059[/quote]

спасибо за ссылку, краткий обзор показывает, что за приемлемые деньги там ничего нет более светосильного, чем 28/2.8 автофокусный! фуджи.

мне интересен диапазон ближе к 35 мм (ФФ) чем 50 мм
Re[max_err]:
del
Re[max_err]:
Ну если хотите темный зум, хозяин барин.
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
а по картинке особой разницы не наблюдалось

:cannabis:

:facepalm:

з.ы это руки...
з.ы.ы после такого весь текст от вас можно читать как пятничное чтиво
Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas
...а тут надо бы посрочнее выбрать: рубль девальвируется и техника дорожает:)

...

Знаете, у нас в Беларуси в 2011 году тоже кризис приключился, доллар был 3150 белорусских рублей стал стоить 8720 (сейчас стоит 10800). Так у нас народ скупил все ЖКИ и плазменные телевизоры, холодильники, микроволновки. А как курс более-менее устаканился, начал перепродавать по новому курсу. Так бытовая техника - она не очень быстро морально устаревает, как фототехника. Вложите деньги лучше в нее и запишитесь на фотокурсы ;)
Re[Вахтёр]:
Цитата:

от:Вахтёр

1
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
наконец-то приехал мой Fujinon 35/1.4
какой-то "музыкальный" весь..

при включении камеры: вжик-кляк
при выключении камеры: кляк-вжик

при автофокусировке на прикрытой: нажал кляк, отпустил кляк.. диафрагма/прыгалка или что там ?
это нормально?

прошивки
- камера 1.10
- объектив 3.10

мож уже обсуждалось где?

спасиб заранее .

Подробнее

Нормально все. Мой тоже после прошивки стал "музыкальным". До этого на Е1 так не играл.
Поздравляю с покупкой!
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
Знаете, у нас в Беларуси в 2011 году тоже кризис приключился, доллар был 3150 белорусских рублей стал стоить 8720 (сейчас стоит 10800). Так у нас народ скупил все ЖКИ и плазменные телевизоры, холодильники, микроволновки. А как курс более-менее устаканился, начал перепродавать по новому курсу. Так бытовая техника - она не очень быстро морально устаревает, как фототехника. Вложите деньги лучше в нее и запишитесь на фотокурсы ;)

Подробнее

Если, что то нужно для себя на длительное пользование, то сейчас самое время покупать за рубли...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.