от: SCAT
Если, что то нужно для себя на длительное пользование, то сейчас самое время покупать за рубли...
Я так в то время взял в рассрочку с фиксированной ставкой MacBook Pro :D
от: SCAT
Если, что то нужно для себя на длительное пользование, то сейчас самое время покупать за рубли...
от: Lonely Boy
Ну если хотите темный зум, хозяин барин.
от:Алексей Исаченко
Знаете, у нас в Беларуси в 2011 году тоже кризис приключился, доллар был 3150 белорусских рублей стал стоить 8720 (сейчас стоит 10800). Так у нас народ скупил все ЖКИ и плазменные телевизоры, холодильники, микроволновки. А как курс более-менее устаканился, начал перепродавать по новому курсу. Так бытовая техника - она не очень быстро морально устаревает, как фототехника. Вложите деньги лучше в нее и запишитесь на фотокурсы ;)Подробнее
з.ы это руки...
з.ы.ы после такого весь текст от вас можно читать как пятничное чтиво
от:Вахтёр![]()
1
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
наконец-то приехал мой Fujinon 35/1.4![]()
какой-то "музыкальный" весь..
при включении камеры: вжик-кляк
при выключении камеры: кляк-вжик
при автофокусировке на прикрытой: нажал кляк, отпустил кляк.. диафрагма/прыгалка или что там ?
это нормально?
прошивки
- камера 1.10
- объектив 3.10
мож уже обсуждалось где?
2
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
заодно спрошу ещё разок за Pentax SMC FA 77/1.8.
стоит ли пользовать его на X-T1? (он просто есть у меня) или обменять на чего проще , FD 85/1.8 к примеру.
спасиб заранее .Подробнее
З.ы по соотношению цена/дырка/рисунок лучше всего 35/1.4, советую подкопить на него.
от: max_err
а я в кризис 2009 продал свой любимый 135L, могу сказать, что фикс объективы с хорошей репутацией это лучшее вложение денег, чем бытовая техника :)
от:Navigas
ну так думаю на эльковые стекла кенона спрос всегда будет, по поводу других брендов не вкцрсе , особенно насчет фуджика: вложившись в его стекла, не будет ли проблематично продать их церез 5 лет за хорошую цену :?:Подробнее
У человека есть зум, причем не совсем темный, любимое фокусное легко выяснить 8)
Вот вы стали бы покупать фикс с 2.8, если на зуме ф3.2 на том же фокусном?
от: Alex.P
По моемому чуть шире лучше, чем когда чуть уже.
У человека есть зум, причем не совсем темный, любимое фокусное легко выяснить 8)
Вот вы стали бы покупать фикс с 2.8, если на зуме ф3.2 на том же фокусном?

от: Absolutic
никто не знает что будет через 5 лет. Может Зеркалки вообще перестанут быть актуальными. К этому идет (медленно но уверенно).
от: Absolutic
никто не знает что будет через 5 лет. Может Зеркалки вообще перестанут быть актуальными. К этому идет (медленно но уверенно).