FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 11961 - 11980
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Очень предвзято и субъективно, даже логически ВСЯ не может быть по определению, т.к в линейке и киты, дешевые(для фуджа) и светосильные линзы ;)

Само собой... :)

Но по мне Carl Zeiss Sonnar T*135mm f/1.8 ZA ничем не лучше, чем EF135mm f2L...
Re[SCAT]:
Обычный 70-200/2.8 Л, обычный

Мне тоже не лучше, но тоже хорош, если кому кенон принципиально не нравится, могут поесть кактус сони 8)
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
Обычный 70-200/2.8 Л, обычный

Мне тоже не лучше, но тоже хорош, если кому кенон принципиально не нравится, могут поесть кактус сони 8)

Обычный я имею ввиду первой версии, старый и без стаба... :) его сейчас за недорого реально найти...

Справа внизу моя лысина сверкает... :)

А это уже я снимал:

Re[SCAT]:
У меня был 70-200/4, взял именно его т.к размер подходящий, а со стабом сильно дороже(б/у не было на тот момент), и там куда брал, стаб не был нужен, так даже он мне реально понравился, хорошая линза, цвет, контраст, бокеха.. Думаю ф2.8 точно не хуже )
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

от:Lonely Boy
У меня был 70-200/4, взял именно его т.к размер подходящий, а со стабом сильно дороже, и там куда брал, стаб не был нужен, так даже он мне реально понравился, хорошая линза, цвет, контраст, бокеха.. Думаю ф2.8 точно не хуже )

Подробнее

f2.8 намного лучше, хотя f4 за свою цену очень классный...
Re[SCAT]:
Охотно верю
Re[SCAT]:
[quote=SCAT]Посмотрите фото Владимира Архипова, я у него учился и знаю его хорошо, абсолютное большинство его фото снято на 5D с обычным 70-200/2,8...

Я помню, как начинал Андрей Разумовские и многие годы он снимал кропнутой Сонькой и очень здорово раскрутился. Не за счет камеры и оптики, разумеется…)
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Я помню, как начинал Андрей Разумовские и многие годы он снимал кропнутой Сонькой и очень здорово раскрутился. Не за счет камеры и оптики, разумеется…)

Ну да, он долго еще на соне сидел, а может и сейчас сидит, привычка вторая натура, особенно когда от камеры уже ничего не зависит... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Ну да, он долго еще на соне сидел, а может и сейчас сидит, привычка вторая натура, особенно когда от камеры уже ничего не зависит... :)

О чем и речь!
Re[SCAT]:
Вот неплохое фото у виноградова - https://500px.com/photo/85894421/love-by-alexander-vinogradov?from=user, приятная бокешка, на фудж нечем так снять, все остальное спокойной снимется на 56/1.2, т.к мне он нравится больше чем сигма 50/1.4, которой у виноградова тоже много чего снято.

Цвет почти везде так себе. У фуджа лучше.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

Вот неплохое фото у виноградова - https://500px.com/photo/85894421/love-by-alexander-vinogradov?from=user, приятная бокешка, на фудж нечем так снять, все остальное спокойной снимется на 561/1.2, т.к мне он нравится больше чем сигма 50/1.4, которой у виноградова тоже много чего снято.

Подробнее

По моему, как раз так легко и на 60-ку получится, ничего такого там не вижу в боке...
Re[SCAT]:
Разные фокусные, так пространство не сплющишь. Ну и грип соответственно тоже, + не будет забывать про бокешку 8)
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
Разные фокусные, так пространство не сплющишь. Ну и грип соответственно тоже, + не будет забывать про бокешку 8)

Ну учитывая боке на ЗП, можно на 55-200 на 200mm так же сделать... :)
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

Вот неплохое фото у виноградова - https://500px.com/photo/85894421/love-by-alexander-vinogradov?from=user, приятная бокешка, на фудж нечем так снять, все остальное спокойной снимется на 56/1.2, т.к мне он нравится больше чем сигма 50/1.4, которой у виноградова тоже много чего снято.

Подробнее

Прелесть Фуджи (для меня этот пункт был важен) в том, что можно поставить разную оптику. Меня тоже боке интересовало и я нашел это в объективе Leica R 50 мм 1:1,4, но это мануальный объектив.
Re[Сергей Миронов]:
На любую бз можно поставить разную оптику ) Даже на тот же кенон много чего ставится )
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
На любую бз можно поставить разную оптику ) Даже на тот же кенон много чего ставится )

Ставил на свой Canon 1Dx, только вот, как ни странно, последнее время только на Фуджи снимаю!)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Ну учитывая боке на ЗП, можно на 55-200 на 200mm так же сделать... :)

Ну сделай ;) Не забудь показать ;) Сравним 8)

Re[Сергей Миронов]:
Ну так, лайввью на бз лучше, много точек аф, маленькая, цвет хорош, плюсов то много, хотя и минусов хватает, идеалов нет.
Re[Navigas]:
Цитата:

от:Navigas
...
у виноградова основное стекло это цейзовый Sony Carl Zeiss Sonnar T*135mm f/1.8 ZA (SAL-135F18Z), который стоит около 60 руб, как он рисует, вы видели

У фуджа есть стекло Fujifilm XF 56mm f/1.2 R, которое стоит 45 руб, оно вроде бы портретное

Вопрос: это фуджиковое стекло может рисовать аналогично, или же у фуджа есть другое стекло, которое неплохо бы рисовало в портретном жанре?
....

Подробнее

Стекла ИЗНАЧАЛЬНО разные...
И Виноградов также снимает на сигму 50мм, и другие...
Re[yuriy250]:
Цитата:
от: yuriy250
Гыыы)))))) Это не непорядок, это такой поведенческий тип, причем очень стабильный и непоколебимый, как и два года назад.

Да, разобрался уже, выяснил. Печально это. А с учетом того что сейчас действительно полно хороших систем - только бери, только снимай - вдвойне печально.

Я, например, с большим удовольствием просматриваю фото в абсолютно разных системах, и частенько думаю - Оё! Как здорово! Ну и как абсолютно верно замечено - вкус, труд, обучение, практика и еще масса полезных качеств над всей техникой превалируют...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.