FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 11941 - 11960
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
от: ФИЗИКА
Вы по всем веткам одновременно спрашиваете: Какое стекло... А вообще если не троллинг, то стеб. Как в рекламе - Папа Кэнон может.

А чё такого? Пример который я там привел в большинстве снят на ФФ Сони А99 и стекло от ценза 135, а они стоят вместе 150 тысяч почти

Китовая тушка Т1 стоит 70 тысяч, сейчас еще акция от фуджи идет, а стекло Fujifilm XF 56mm f/1.2 R стоит 45
Итого 115, а с учетом акции от фужди выйдет еще дешевле, это я как пример привел

Вот и интересуюсь, какие именно стекла на фуджи дадут подобный результат, как у того автора, меня прежде всего интересует рисунок, который дает оптика :)
Re[Navigas]:
Цитата:

от:Navigas
А чё такого? Пример который я там привел в большинстве снят на ФФ Сони А99 и стекло от ценза 135, а они стоят вместе 150 тысяч почти

Китовая тушка Т1 стоит 70 тысяч, сейчас еще акция от фуджи идет, а стекло Fujifilm XF 56mm f/1.2 R стоит 45
Итого 115, а с учетом акции от фужди выйдет еще дешевле, это я как пример привел

Вот и интересуюсь, какие именно стекла на фуджи дадут подобный результат, как у того автора, меня прежде всего интересует рисунок, который дает оптика :)

Подробнее

Как у того автора даст результат долгая работа над собой (тушка и стекло по вкусу)...
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Да, в плане портретов и родной аф оптики для этого, лучше кенона ничего нет )
Только боюсь вопрошающий не сможет себе это позволить 8)

Я просто регулярно читаю эту ветку. Нравится мне ее читать/смотреть по ряду причин. Так вот обратил внимание что вопрошающий вопрошает, а как-то мощУ не рассматривает. Непорядок!
Re[Navigas]:
Цитата:

Подробнее

Ничё вроде. Я не против, почему и не охватить взором весь рынок БЗК, например. :D

Ну купить к примеру 6д+135 2,0 и всего делов. Или 85 1,2. Ну, круть же! Финансы - это дело каждого уже.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Это да, если поставить такие ограничения система с родной оптикой, только кэнон выбрал бы для портретов...

Связка ФФ кенон третий марк плюс стекло Canon EF 135mm f/2L USM выйдет стоимостью вообще под 160 тысяч, мне, как фотолюбителю не вижу смысла столько тратить, разве что на свадьбах бомбить и окупать стоимость фототехники
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
Ничё вроде. Я не против, почему и не охватить взором весь рынок БЗК, например. :D

Ну купить к примеру 6д+135 2,0 и всего делов. Финансы - это дело каждого уже.

Не, только не 6д, по ней начитался кучу плохих отзывов, а выдержка 1/4000 это вообще ни о чем, если снимать светосильной линзой, да и сейчас по отзывам кучу народу ее скидывают и берут третий марк

Меня прежде всего фуджи Х-Т1 интересует
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
Я просто регулярно читаю эту ветку. Нравится мне ее читать/смотреть по ряду причин. Так вот обратил внимание что вопрошающий вопрошает, а как-то мощУ не рассматривает. Непорядок!

Гыыы)))))) Это не непорядок, это такой поведенческий тип, причем очень стабильный и непоколебимый, как и два года назад.
Re[Navigas]:
Цитата:

Связка ФФ кенон третий марк плюс стекло Canon EF 135mm f/2L USM выйдет стоимостью вообще под 160 тысяч, мне, как фотолюбителю не вижу смысла столько тратить, разве что на свадьбах бомбить и окупать стоимость фототехники

Подробнее

Каждый сам себе решает, на что тратить, на что нет...

Если вы полистаете фото приведенного вами в пример Виноградова, то увидите что его прежние фото на NEX-6 ничем не хуже новых с ФФ сонек, дело было не в бобине...

Абсолютно не хуже фото можно делать на любой кроп и ФФ, и даже дважды кроп, там дело совершенно не в камере...
Re[Navigas]:
Фиксы фуджа не равны фиксам кенона ;)
А если портреты интересуют то можно взять и е1 и вложиться в стекла ;)

Ну и нельзя по цене так необдуманно сравнивать, цейсс 135 никак не 56 фуджа, линзы совершенно разные. 6д неплохая камера кстати, с одним но, косые боковые, а 1/4000 или 1/8000, это всего лишь стоп разницы, обычный нд фильтр решит проблему с запасом.
Re[SCAT]:
Да я не про тушку спрашиваю, а про СТЕКЛА от фуджика, которые на х-т1 дали бы аналогичную картинку, если же нет таких, то через переходник какие лучше ставить :?:
Re[Lonely Boy]:
Да я это понял, можно еще дешевле поступить и взять Х-М1

Меня стекла интересуют, если ли у фуджа подобные стекла, которые дадут рисунок, аналогичный, как у Виноградова?
Re[Navigas]:
Аналогичную чему? Цейссу? Таких нет. Вы хотите аналог аф цейсса по цене в 3 раза дешевле? У меня есть плохие новости... ))) деда мороза тоже нет, да ))
Re[Lonely Boy]:
Опять ни так поняли, постараюсь вопрос попроще задать:

у виноградова основное стекло это цейзовый Sony Carl Zeiss Sonnar T*135mm f/1.8 ZA (SAL-135F18Z), который стоит около 60 руб, как он рисует, вы видели

У фуджа есть стекло Fujifilm XF 56mm f/1.2 R, которое стоит 45 руб, оно вроде бы портретное

Вопрос: это фуджиковое стекло может рисовать аналогично, или же у фуджа есть другое стекло, которое неплохо бы рисовало в портретном жанре?

Я не ценой интересовался, а вопросом, если или нет и можно ли на матрице фуджа делать подобные портреты
Re[Navigas]:
... можно ли на матрице фуджа делать подобные портреты?

Можно, только этому учиться надо!
Многие, почему-то считают, что купив "крутую" камеру и дорогущий объектив, сразу получат качественную и потрясающую картинку… Возьмите портреты, того же Г. Колосова (он, правда, моноклем снимает), но КАК (!!!) он это делает! И никакая ему мегапиксельность не важна.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
... можно ли на матрице фуджа делать подобные портреты?

Можно, только этому учиться надо!
Многие, почему-то считают, что купив "крутую" камеру и дорогущий объектив, сразу получат качественную и потрясающую картинку… Возьмите портреты, того же Г. Колосова (он, правда, моноклем снимает), но КАК (!!!) он это делает! И никакая ему мегапиксельность не важна.

Подробнее

А ссылку можно?

Вы хотите сказать, что главное, это поставновка и свет, остальное все вторично :?:
Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas
А ссылку можно?

Вы хотите сказать, что главное, это поставновка и свет, остальное все вторично :?:

https://photoplay.ru/courses/workshop/sense.html

Re[Navigas]:
Цитата:

у виноградова основное стекло это цейзовый Sony Carl Zeiss Sonnar T*135mm f/1.8 ZA (SAL-135F18Z), который стоит около 60 руб, как он рисует, вы видели

У фуджа есть стекло Fujifilm XF 56mm f/1.2 R, которое стоит 45 руб, оно вроде бы портретное

Вопрос: это фуджиковое стекло может рисовать аналогично

Подробнее

Нет конечно, это абсолютно разные стекла. Надо попросить примеров с 56/1.2 у людей, и решить для себя, подходит это стекло Вам, или нет. Вот так будет правильно.
Re[SCAT]:
Цитата:
У фуджи вся оптика с красивым рисунком... :)

Очень предвзято и субъективно, даже логически ВСЯ не может быть по определению, т.к в линейке и киты, дешевые(для фуджа) и светосильные линзы ;)
Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas
А ссылку можно?

Посмотрите фото Владимира Архипова, я у него учился и знаю его хорошо, абсолютное большинство его фото снято на 5D с обычным 70-200/2,8...

Купите себе б/у такой комплект, тыс за 50 и попробуйте снять что нибудь подобное... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
Это да, если поставить такие ограничения система с родной оптикой, только кэнон выбрал бы для портретов...

+1
Ну тут можно сказать без вариантов в общем то, если хочется и аф и хорошую оптику. Разве что у сони пару цейссов есть да, но сони, это сони 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.