FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 11921 - 11940
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Ну и бред... Вы бы сначала в магазины заглянули бы, посмотрели бы на про оптику...

Да, некорректно написал. Дело в том, что это усложняет конструкцию и, обычно, удорожает и утяжеляет. Оптически несущественно влияние. Но из-за удорожания/утяжеления на зумах с ШУ, часто, OIS не делают. 24-70/2.8L II, например. Да и фуджу в 16-50/2.8 куда уж больше и дороже...
Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas
тут такое дело: а вдруг в следующей модели фуджи будет сенсорный экран

К которому я привык на телефоне: пальцем быстро выбираешь точку фокусировки и вуаля :D

С вашим подходом ("а вдруг что то добавят") НЕ советую брать sony. Там раз в квартал изменения в тушках 7 серии - 7 , 7р, 7s, а теперь и 7II. Народ не успевает переварить.
Маркетинговая политика 1 гаджет в год от Яблока уже вчерашний день :-)
Re[Navigas]:
Завязывай уже хламить ветку. Тэшку ты один хрен не купишь, как впрочем и другой аппарат. Праздный интерес подразумевает пару-тройку вопросов, а постоянный вброс с изначальным отсутствием желания к приобретению - это уже мозготрЕП(..АХ). Скажу так - троллить надо тоже уметь.

ЗЫ. Лично против ничего не имею, некоторые твои перлы до сих пор доставляют!
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
У фуджи вся оптика с красивым рисунком... :)

Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon

Подробнее

Очень интересное фото!
Причем, если обрезать так, чтобы не было видно верхнего края сетки, то вообще получается ... В общем ... Навевает что то!
Re[yuriy250]:
Уважаемый, не надо за мной следить, хотя мне и льстит всё же, что вы мною интересуетесь :D

А ветка эта, как впрочем и другие созданы с целью обсуждения камер, поэтому если я чем-то и интересуюсь по поводу камеры то и задаю соответствующие вопросы :)

И вообще, у фуджа сейчас куча акций и бонусов, вот и думаю
Re[SCAT]:
Цитата:
У фуджи вся оптика с красивым рисунком... :)

а примеры где смотреть? кто-нибудь из топ 100 этого клуба снимает на фуджи или же на 500пх есть какие фотографы с фуджиковыми линзами, постоянно попадающие в топ?
Re[Navigas]:
Цитата:
а примеры где смотреть? кто-нибудь из топ 100 этого клуба снимает на фуджи или же на 500пх есть какие фотографы с фуджиковыми линзами, постоянно попадающие в топ?

Топ 100 этого клуба небольшой междусобойчик... никогда в него не заглядывал даже...

На 500px сами смотрите...

Или на Flickr забейте в поиск...
Re[SCAT]:
Понятно:)

Я пример привел, чего хотел бы от фуджиковых стекол на камере.

Ну или через переходник другие стекла ставить, чтобы аналогичный рисунок получился, возможно такое???

И еще: в камере разве сенсорный дисплей?
Re[Navigas]:
Цитата:
Понятно:)

А так, разве вообще в сети нет примеров портретных снимков с фуджиковыми стеклами, у которых был бы прекрасный рисунок?

И еще: в камере разве сенсорный дисплей?

В сети полно примеров.

Сенсорного дисплея нет...
Re[Vаsilisk]:
На размер стаб не сильно влияет, как показывает практика, уверен в 24-70 2 не вставили стаб из-за цены.
Re[SCAT]:
Цитата:
В сети полно примеров.

Сенсорного дисплея нет...

А как в работе происходит быстрый выбор точки фокусировки?

Я на своем ультразуме фуджи помню, как долго и нудно двигать стрелками точку фокусировки, на сенсорном ведь быстрее
Re[Navigas]:
Цитата:

Топ, не топ, зависит только от фотографа, а не техники ;)
Re[Navigas]:
Цитата:
вот и думаю

Думать это хорошо. Эээ...пожалуй схожу за попкорном)))
Re[Navigas]:
@глюк@
Re[Navigas]:
Джойстиком быстрее
Re[Navigas]:
Вы по всем веткам одновременно спрашиваете: Какое стекло... А вообще если не троллинг, то стеб. Как в рекламе - Папа Кэнон может.
Re[ФИЗИКА]:
Да, в плане портретов и родной аф оптики для этого, лучше кенона ничего нет )

Только боюсь вопрошающий не сможет себе это позволить 8)
Re[Navigas]:
Цитата:
А как в работе происходит быстрый выбор точки фокусировки?

Я на своем ультразуме фуджи помню, как долго и нудно двигать стрелками точку фокусировки, на сенсорном ведь быстрее

На сенсорном быстрее если на него смотреть, а если смотреть в EVF то не думаю, что быстрее и удобнее, чем джойстиком, которым на ощупь вполне нормально. Конечно жаль нет джойстика, как на 5D3, было бы совсем супер...
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Да, в плане портретов и родной аф оптики для этого, лучше кенона ничего нет )

Только боюсь вопрошающий не сможет себе это позволить 8)

Это да, если поставить такие ограничения система с родной оптикой, только кэнон выбрал бы для портретов...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.