FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 11901 - 11920
Re[ViNi4co]:
Ну и за какое примерно время в секундах вы отведете точку фокусировки от левого нижнего края экрана к правому верхнему?
Re[Navigas]:
Цитата:

от:Navigas
Ну так я раньше камеры выбирал, а теперь СИСТЕМУ :)

Мне парк стекол с отличным рисунком, оказалось тоже важен

Вот я спрашиваю, можно ли на фудже такое получить: https://500px.com/alexander_vinogradov

и какими линзами :?:

Подробнее

Я пока особо портреты на Фуджи не снимал, но испытания 35 мм прошли удачно -http://www.fujifilm-x.ru/media/мама.6473/
Открытая диафрагма!
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
К счастью. Это признак профессиональности линзы. Стаб снижает качество картинки на класс. В проф объективе болтающаяся линзочка ни к чему.

По моему это полнейшая ерунда...
Re[Navigas]:
Цитата:

А возможно ли на фудже снимать вот такие фотокарточки:

https://500px.com/alexander_vinogradov

Там большинстве используется полнокадровая беззеркалка Сони А99 плюс цейсовая оптика 135 / 1.8 и ее общая цена равна под 150 тысяч

:fotik:

Подробнее

На фуджи (кэнон, сони, никон по вкусу) можно снимать любые фотокарточки...
Re[Navigas]:
Цитата:

ну сапог брать - это как-то не то, у него в последнее время в матрицах ничего особенного нет, в оптике тоже

панасоник - дваждыкроп, фото говорят там не очень, а у сони с объективами непонятки...

хотя возможно я и ошибаюсь

А в прошивках последних фуджи как-нить видео улучшает или не? :)

Подробнее

Что особенное вам нужно в матрицах и оптике? Вам шашечки или ехать? Что не так в оптике кэнон, одной из лучших вообще?
Re[Navigas]:
Цитата:

Ну так я раньше камеры выбирал, а теперь СИСТЕМУ :)

Мне парк стекол с отличным рисунком, оказалось тоже важен

Вот я спрашиваю, можно ли на фудже такое получить: https://500px.com/alexander_vinogradov

и какими линзами :?:

Подробнее

Нет, вы дали ссылку на сьемку Сони А99, полноформатного фотоаппарата с 135/1.8 цейсом на 135/1.8. У Фуджи такого обьектива нет и не предвидится. Будет 90/2 что в эквиваленте в плане ГРИП будет в районе 135/2.8.

Вот неоднакратно давал примеры на Фудж (правда ХЕ1) с Никоном 85 1.4Д на который тут недавно давали ссылку потому что он попал в десятку на Фуджируморз. То есть вот такой размыв получается, 85 1.4 это в пересчете на полный кадр.....где то 127 2.2 если моя математика правильная:

Если вам такое недостаточно, то вам в полный кадр плюс Canon 135/2 или 200/2 или на Сони плюс 135/1.8
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

Я так понимаю, что вопрос задан не по поводу чем снимать, а именно о детализации картинки. Мой друг имеет Соньку 7R и 135 мм. Попробовал я сделать несколько портретов - супер! Именно детализация понравилась, размытие. Надеюсь, что испробую и я в полной мере наш Фудж в жанре портрета и это будет наглядное доказательство, что снимать можно и получать от этого удовольствие!)
Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas
Ну и за какое примерно время в секундах вы отведете точку фокусировки от левого нижнего края экрана к правому верхнему?

А за какое время вы успеете ткнуть пальчиком с правого края на левый край. Тот же самый сенсорный экран
Re[ViNi4co]:
Если не запаслись попкорном, крайне не советую вступать в полемику. Я серьезно!))))
Re[yuriy250]:
Цитата:
от: yuriy250
Если не запаслись попкорном, крайне не советую вступать в полемику. Я серьезно!))))

Я уже поняла. Пошла заниматься делом :D
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
К счастью. Это признак профессиональности линзы. Стаб снижает качество картинки на класс. В проф объективе болтающаяся линзочка ни к чему.

Ну и бред... Вы бы сначала в магазины заглянули бы, посмотрели бы на про оптику...
Re[Сергей Миронов]:
хорошая работа :)

а разве 35 мм это портретник?
Re[SCAT]:
Цитата:

это ясно, но не всех ведь линзы дают красивый рисунок
Re[SCAT]:
Цитата:
Что особенное вам нужно в матрицах и оптике? Вам шашечки или ехать? Что не так в оптике кэнон, одной из лучших вообще?

по поводу кенона меня сбил следующий коммент:

[quot]Кенон вызывает опасения тем, что линейка может просо тихо скончаться: последние пять лет изменения в матрицах даже косметическими назвать трудно, для нового шага им потребуются колоссальные вложения, я не уверен, что Кенон на это пойдет. Во всяком случае, я не стал бы рисковать и покупать дорогущие объективы.
[/quot]

https://foto.ru/forums/general/pomogite-vybrat/715731
Re[Absolutic]:
получается у фуджика из оптики с красивым рисунком ничего нет, чтобы портреты щелкать, и придется линзы от других систем покупать?
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Я так понимаю, что вопрос задан не по поводу чем снимать, а именно о детализации картинки. Мой друг имеет Соньку 7R и 135 мм. Попробовал я сделать несколько портретов - супер! Именно детализация понравилась, размытие. Надеюсь, что испробую и я в полной мере наш Фудж в жанре портрета и это будет наглядное доказательство, что снимать можно и получать от этого удовольствие!)

Подробнее

не, меня интересует рисунок линзы

там по ссылке есть простые кропнутые тушки, но с цейсовым стеклом стоимостью 50 тысяч

Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
А за какое время вы успеете ткнуть пальчиком с правого края на левый край. Тот же самый сенсорный экран

разве в сабже сенсорный экран???
Re[Navigas]:
[quote=Navigas]не, меня интересует рисунок линзы

Я 40 лет занимаюсь фотографией и меня тоже интересует этот вопрос!)
Re[Navigas]:
Цитата:

по поводу кенона меня сбил следующий коммент:

[quot]Кенон вызывает опасения тем, что линейка может просо тихо скончаться: последние пять лет изменения в матрицах даже косметическими назвать трудно, для нового шага им потребуются колоссальные вложения, я не уверен, что Кенон на это пойдет. Во всяком случае, я не стал бы рисковать и покупать дорогущие объективы.
[/quot]

Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/pomogite-vybrat/715731[/quote]
Зачем читать всякий бред еще в ветках про сони... Если у кого и есть колоссальные средства для вложений, так это у кэнон... Если была бы необходимость давно бы вложил...

Любые современные матрицы уже давно выдают более чем нужно...
Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas
получается у фуджика из оптики с красивым рисунком ничего нет, чтобы портреты щелкать, и придется линзы от других систем покупать?

У фуджи вся оптика с красивым рисунком... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.