FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 11881 - 11900
Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas
Таймлапс ночью снимать, типа как звезды по небу движутся :D

С такой скоростью 1 сек и длиннее ресурс затвора не сильно пострадает... хлопает он не сильно, чай не сонька... :)
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
А чем механический затвор звёздам помешает? :)

на механике вроде бы максимум 150 тыщ кадров можно нащелкать :D

на электронном - бесконечно
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
С такой скоростью 1 сек и длиннее ресурс затвора не сильно пострадает... хлопает он не сильно, чай не сонька... :)

а опишите, как шум затвора у сабжа? громкий?

например, в сравнении с вашим третим марком?

при стрит-фото кто-нить услышит его? :)
Re[SCAT]:
Re[Navigas]:
Цитата:
а опишите, как шум затвора у сабжа? громкий?

например, в сравнении с вашим третим марком?

при стрит-фото кто-нить услышит его? :)

Гораздо тише, услышит, не услышит зависит от конкретных условий... В стрит гораздо важнее стиль съемки...
Re[SCAT]:
А кто-нить расскажет, как в сабже качество видео?

Нормально ли, или не очень, например, в сравнении с беззеркалками сони и панасоника, а также обычными зеркалками :)
Re[Navigas]:
Navigas, заканчивай уже мозг взрывать и уже купи какую-нить камеру)))))))))
Re[yuriy250]:
тут такое дело: а вдруг в следующей модели фуджи будет сенсорный экран

К которому я привык на телефоне: пальцем быстро выбираешь точку фокусировки и вуаля :D
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Никакого OIS увы не будет у него, а без него, да еще с такой ценой, весом и размерами он для меня умер... :)

К счастью. Это признак профессиональности линзы. Стаб снижает качество картинки на класс. В проф объективе болтающаяся линзочка ни к чему.
Re[SCAT]:
Navigas
у тети сони и пана панаса видео лучше.
а панас по популярности для видео второй после 5марка3(2). ИМХО
но... по фото - уже не так однозначно
Re[SCAT]:
А возможно ли на фудже снимать вот такие фотокарточки:

https://500px.com/alexander_vinogradov

Там большинстве используется полнокадровая беззеркалка Сони А99 плюс цейсовая оптика 135 / 1.8 и ее общая цена равна под 150 тысяч

:fotik:
Re[STF]:
Цитата:
от: STF
Navigas
у тети сони и пана панаса видео лучше.
а панас по популярности для видео второй после 5марка3(2). ИМХО
но... по фото - уже не так однозначно

ну сапог брать - это как-то не то, у него в последнее время в матрицах ничего особенного нет, в оптике тоже

панасоник - дваждыкроп, фото говорят там не очень, а у сони с объективами непонятки...

хотя возможно я и ошибаюсь

А в прошивках последних фуджи как-нить видео улучшает или не? :)
Re[Navigas]:
Цитата:

К которому я привык на телефоне: пальцем быстро выбираешь точку фокусировки и вуаля :D

За два года уже можно было и определиться со своим "вуаля". Если не вышло, то вот здесьhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/712770 можно и не задавать вопросы, а просто делиться снимками. :)
Re[Navigas]:
Цитата:

К которому я привык на телефоне: пальцем быстро выбираешь точку фокусировки и вуаля

А что Вам мешает на смартфоне выбрать точку фокусировки и ... .
Это я о возможности управления Т1 через вай-фай. Вчера опробовала, вполне.
Re[yuriy250]:
Цитата:
от: yuriy250
Navigas, заканчивай уже мозг взрывать и уже купи какую-нить камеру)))))))))

Многие уже успели пару систем сменить, а товарищ всё камеру выбирает. А завтра камеры будут еще лучше, чем сегодня! :)
Re[yuriy250]:
о, не знал о такой теме :D
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
К счастью. Это признак профессиональности линзы. Стаб снижает качество картинки на класс. В проф объективе болтающаяся линзочка ни к чему.

То есть кэноновские 70-200LIS II, 100L, супертеле - объективы любительские и картинка у них хуже, чем у собратьев без стаба?

Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
А что Вам мешает на смартфоне выбрать точку фокусировки и ... .
Это я о возможности управления Т1 через вай-фай. Вчера опробовала, вполне.

В смысле? Ни чего не мешает, но я по центральной не всегда снимаю, а сенсорный экран по мне очень быструю оперативность придает для выора точки АФ

По мне дика мысль, что придется эту точку долго перемещать стрелками по монитору, в репортаже как-то не очень
Re[SirPalomid]:
Ну так я раньше камеры выбирал, а теперь СИСТЕМУ :)

Мне парк стекол с отличным рисунком, оказалось тоже важен

Вот я спрашиваю, можно ли на фудже такое получить: https://500px.com/alexander_vinogradov

и какими линзами :?:
Re[Navigas]:
Цитата:

от:Navigas
В смысле? Ни чего не мешает, но я по центральной не всегда снимаю, а сенсорный экран по мне очень быструю оперативность придает для выора точки АФ

По мне дика мысль, что придется эту точку долго перемещать стрелками по монитору, в репортаже как-то не очень

Подробнее

Пальчиком, пальчиком, именно так как Вам хочется., ткнули на точку на экране. И это самое ВУАЛЯ :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.