FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 11841 - 11860
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Вот курс конвертации у PayPal ни разу не порадовал...

Там же есть переключение на по курсу продажи своего банка, немного дешевле выходит, и снимают не сразу, а когда транзакция проходит, есть конечно неудобство, за это время курс может подскочить, а может и упасть. :)
Re[SCAT]:
Снимаю в джипег, а рав на кнопку повесил. Так вот, включаю рав, делаю снимок и последующие кадры уже без рава идут, пока снова не активируешь его. У всех так? Крайне не удобно получается.
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
Там же есть переключение на по курсу продажи своего банка, немного дешевле выходит, и снимают не сразу, а когда транзакция проходит, есть конечно неудобство, за это время курс может подскочить, а может и упасть. :)

Подробнее

Ну не настолько же долго. У меня часа 2-3 проходит. Райффайзен.
Re[Macks]:
Цитата:

от:Macks
Вообщем взял впервые Х-Т1 в поездку по Юж.Америке, так его в Эквадоре (Кито) пришлось отдать "человеку" с ножом Хорошо что вторая камера была (Х-Е1).
Зато теперь у меня X-T1 Graphit.
Как говорят "Нет худа без добра".

З.Ы. Много фото с Галапагосов с Х-Е1.

Подробнее

Печально. Но главное, что сами целы. А железки так... Да, радость приносят, но не жизнь..

Поздравляю с обновкой ;)
Re[qwazz]:
Цитата:
от: qwazz
Снимаю в джипег, а рав на кнопку повесил. Так вот, включаю рав, делаю снимок и последующие кадры уже без рава идут, пока снова не активируешь его. У всех так? Крайне не удобно получается.

А зачем? не проще карту большего объёма купить?
Re[qwazz]:
Конечно неудобно, а зачем так хитро и неудобно?
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Ну не настолько же долго. У меня часа 2-3 проходит. Райффайзен.

У меня уже второй день не прошла. Связной банк. Раньше быстро было.
Re[Lonely Boy]:
Вопрос в том, так ли у остальных? Рамку фокусировки он же запоминает. По логике рав, если активирован, должен быть пока его не выключат.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
У меня уже второй день не прошла. Связной банк. Раньше быстро было.

Связой-банк?! Бегите скорее, забирайте оттуда свои деньги :) Этот банк практически банкрот, во всяком случае проблемы у него серьезнейшие, как впрочем и у всей Связной Групп. Вы что, газет не читаете и новости не слушаете? :)
Re[Aleks-2013]:
У меня там денег только на объектив, да и то заблокированы при покупке до транзакции, не пролетят надеюсь. :)
Re[Voldemar63]:
Цитата:
У меня там денег только на объектив, да и то заблокированы при покупке до транзакции, не пролетят надеюсь. :)

Ну, так то три банковских дня может идти транзакция. Так что пока тревожиться рано :)
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013
Связой-банк?! Бегите скорее, забирайте оттуда свои деньги :) Этот банк практически банкрот, во всяком случае проблемы у него серьезнейшие, как впрочем и у всей Связной Групп. Вы что, газет не читаете и новости не слушаете? :)

Подробнее

Я уже год с банком бодаюсь с просьбой закрыть мой счет…( Просили приехать к ним. Приехал и, когда дал свой паспорт, мне заявили, что он-де недействительной.
- Как так, - говорю, - я только что вернулся из-за границы и нормально с ним проходил таможню и все посты…)
Re[qwazz]:
А инструкция что говорит? ;)
Re[Lonely Boy]:
изучаю пока
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Как бы есть, иначе стал бы я заморачиваться

Покажите.
Re[qwazz]:
Цитата:
от: qwazz

Смысла не вижу, быстрые и большие карты уже стоят настолько мало, что экономить на этом не стоит.

SD на 64Gb позволяет без проблем писать порядка 1500-2000 RAW+Jpeg Fine это более чем достаточно для всего, если сильно надо можно и 128Gb или вторую на 64Gb... и это если хочется всегда иметь еще и Jpeg, от чего я отказался давно, причем на 5D3 вообще никогда не снимал, на фуджике поначалу баловался, понял что и на нем нет смысла, сказки про Jpeg лучше RAW проверил, не оправдались... Ну и на мою SanDisk 64Gb 95Mb/s влазит, как раз 2000 кадров и в запасе такая же на 32Gb всегда имеется...

Ну и из истории, когда трава была зеленее, еще на 10D, снимал долгое время в JPEG только, карты были маленькие, стояли бешеные деньги, помнится 512Mb было хорошо, 1Gb очень круто, 2Gb Lexar Pro в Сингапуре за бешеные бабки взял, мега круто (единственная сдохла за все время :)), как же я жалею, что снимал не в RAW !!! море классных фото, новые возможности софта по обработке, знания по обработке другого порядка... и такая засада...
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Ну, так то три банковских дня может идти транзакция. Так что пока тревожиться рано :)

Всё ,транзакция прошла, осталось там на карте на пару хороших заправок. :)
Re[Voldemar63]:
Цитата:
Связной банк

Это зря.
Re[SCAT]:
Спасибо за развернутый ответ. Но действительно ли только один кадр делает в рав, при активации его через функциональные кнопки? Мне много рава не нужно, я только учусь фотографировать. Почти все джипеги я сохраняю на съемный диск, а ненужными равами его забивать не хочется.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Мне? Ну не знаю, обычные, тут же не скинтон и не пейзаж, что бы знать такие ли они на самом деле... :)

Примерно такого ответа я ожидал
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.