FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 11661 - 11680
Re[Lonely Boy]:
По существу есть, что сказать? Или только демагогию разводить?
Re[Kultegin]:
от: Kultegin
зато посмотрите на XC16-50 и XF18
http://www.fujifilm.eu/fileadmin/countries/europe/pressimages/DSC/Nov2014/MCEX-table.png
Макро на 16 и 18 мм с приклеиванием букашки практически на линзу? Нет, спасибо :)
Из адекватного только 60/2.4 с 0,76 14-24 см от матрицы. Только ему стаб бы еще, да и что там с АФ будет, если он и сейчас в макро еще как рыскает.
Re[Сергей Миронов]:
от:Сергей Миронов
Пробежался утром по морозцу…Подробнее
Интересно. А есть с фокусом не на переднем плане?
Кстати, кто использовал зайца 50/2.8 на фуджи? Что у него с АФ в макро (желательно в сравнении с 60/2.4)? Если 56/1.2 приживется, как раз можно махнуть на зайца 60-ку к следующему летнему сезону.
Re[Vаsilisk]:
от: Vаsilisk
Кстати, кто использовал зайца 50/2.8 на фуджи? Что у него с АФ в макро (желательно в сравнении с 60/2.4)? Если 56/1.2 приживется, как раз можно махнуть на него 60-ку к следующему летнему сезону.
Я 60/2,4 ещё не использовал. Завтра возьму в бесплатный прокат попробовать и сравню. Пока могу сказать, что и заяц в макрорежиме иногда рыскает.
Re[Voldemar63]:
Самому думать лень, понятно (
Re[alessandro]:
от: alessandro
Я 60/2,4 ещё не использовал. Завтра возьму в бесплатный прокат попробовать и сравню. Пока могу сказать, что и заяц в макрорежиме иногда рыскает.
Думаю 60-ка Вас удивит. Когда нужно было несколько разнопланово перефокусироваться, я уже плевался и крутил руками :)
Re[Vаsilisk]:
от: Vаsilisk
Думаю 60-ка Вас удивит. Когда нужно было несколько разнопланово перефокусироваться, я уже плевался и крутил руками :)
на какой тушке? и на какой прошивке?
А то пишут, что на X-e2 и X T1 (там где есть фазовые датчики на матрице) не рыскает. и скорость вполне. Ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=vTrLqFwxs_4
Re[SirPalomid]:
от: SirPalomid
Мне кажется, на ИСО 800 у Х-Т1 прилично светлее снимок, полстопа света примерно. Интересно, с чем связано...
Дико извеняюсь. Мое любимое занятие путать право с лево.
Т1-СЛЕВА. Там где темнее.
Re[Kultegin]:
от:Kultegin
на какой тушке? и на какой прошивке?
А то пишут, что на X-e2 и X T1 (там где есть фазовые датчики на матрице) не рыскает. и скорость вполне. Ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=vTrLqFwxs_4Подробнее
Но на видео и не макро-режим ;) Х-Т1, прошивки крайние на август 2014.
Re[Voldemar63]:
Дел
Re[Сергей Миронов]:
от: Сергей Миронов
Пробежался утром по морозцу…
Алаверды )))

Re[]:
Разбавлю чуть-чуть треп карточкой :)

Re[ViNi4co]:
от: ViNi4co
Дико извеняюсь. Мое любимое занятие путать право с лево.
Т1-СЛЕВА. Там где темнее.
Совсем Вы меня, Нина, запутали :)
Вроде в первом сете, что Вы выкладывали, наоборот, у Х-Т1 картинка была светлее... в общем, мистика.
Кстати, поздравляю с покупкой! 8)
Re[SirPalomid]:
от: SirPalomid
Совсем Вы меня, Нина, запутали :)
Вроде в первом сете, что Вы выкладывали, наоборот, у Х-Т1 картинка была светлее... в общем, мистика.
Кстати, поздравляю с покупкой! 8)
Спасибо за поздравление!
С меня тестер еще тот
Сделала однозначный вывод. Нужно больше фотографировать новой камерой. Осваивать есть что. Главное, она мне нравится.
Re[SCAT]:
Баварский конь
56/1.2

56/1.2

Re[Kultegin]:
от: Kultegin
прикольно. возможно и LR добавят
Так уже... Я выше писал, что вышли новые ACR8.7 и Lightroom 5.7 в обоих есть все хромы...