FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 11681 - 11700
Re[]:
Свежий морской бриз перед регатой

Re[MixMaker]:
Цитата:
от: MixMaker
Кручу в ACR профиль Classic Chrome - прямо щенячий восторг испытываю. Уж очень хочется прошивку новую поскорее

Вы вроде продали камеру.
Re[SCAT]:
del
Re[MixMaker]:
Цитата:

от:MixMaker
Свежий морской бриз перед регатой

Подробнее

посмотрев на это фото можно сразу не глядя на ЕХИФ понять что это Фудж по очень типичному цвету!!!
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
Главное, она мне нравится.

Вы бы признались, если бы было наоборот?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Вы вроде продали камеру.

Ну во первых еще не продал, а только собирался, в раздумьях еще :)
И даже если бы продал, то RAW'ы то остались ;)
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
посмотрев на это фото можно сразу не глядя на ЕХИФ понять что это Фудж по очень типичному цвету!!!

Это точно. Некоторые фирменные оттенки ни с чем не спутаешь ;)
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic

Оттенки кобальта? Мне нравится , как Фудж с синим работает вода и небо живописно получается, в недостатке только передача снега в солнечную погоду, там излишний кобальт не нужен, больше ультрамарина там.
Re[Kultegin]:
Цитата:
от: Kultegin
прикольно. возможно и LR добавят

А что ? В АЦР 8.7 графитный не для всех ? только для т1 ?
Re[SCAT]:
На Американских фото форумах общаюсъ с первыми покупателями Графитового ХТ1. Потдвердили что затвор действительно безшумный, и что выдержка действительно до 1/32000. Людям нравится :)))) То есть переплати $300 за графитовый и пользуйся новшествами месяц пока остальные не получат эти новшества :)
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
На Американских фото форумах общаюсъ с первыми покупателями Графитового ХТ1. Потдвердили что затвор действительно безшумный, и что выдержка действительно до 1/32000. Людям нравится :)))) То есть переплати $300 за графитовый и пользуйся новшествами месяц пока остальные не получат эти новшества :)

Подробнее

Ну если рассуждать с плоскости прошивки, то да. А мне вот тоже у фуджи нравятся серебрянные фотокамеры больше. Но в моем понимании цвет на цену влиять не должен. К чему я это? К тому, что купить черную у этих первых покупателей была возможность, возможно ждали серебристую камеру просто? :)
Re[SCAT]:
в интернет-магазине Связного тушка графит за 54990 в наличии( везде на 10000 дороже). ;)
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
в интернет-магазине Связного тушка графит за 54990 в наличии( везде на 10000 дороже). ;)

Видимо Связной получил какие то преференции от фуджи, возможно потому, что сделали самый большой предзаказ на них. Аппелировать ценой фуджи может себе позволить вполне, поскольку в цене заложено от 30 до 35% маржи, в зависимости от продукта. Это я знаю наверняка, т.к работал в дистрибуции и до сих пор остались знакомые в компании, которая возит фуджи в РФ. Собственно эта маржинальность и объясняет столь часто проводимые маркетинговые акции и существенные скидки с их стороны.

А возможно Связной просто ошибся, у них иногда случается, так что кто хотел - пользуйтесь моментом ;)
DEL
del
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Так уже... Я выше писал, что вышли новые ACR8.7 и Lightroom 5.7 в обоих есть все хромы...

О! Спасибо. Не заметил. Качну
Re[Absolutic]:
Цитата:

Подробнее

получается в черный T1 изначально поставили затвор, способный на 1/32000, и искусственно через прошивку установили 1/4000? Как то нелогично с точки зрения отношения к покупателю. IMHO
Re[Kultegin]:
Цитата:
от: Kultegin
получается в черный T1 изначально поставили затвор, способный на 1/32000, и искусственно через прошивку установили 1/4000? Как то нелогично с точки зрения отношения к покупателю. IMHO

1/4000 - это скорость мех. затвора. Она таковой осталась и в графит версии. Но прошивкой добавляется электронный затвор. Программный. И там уже возможна 1/32000. Но программно, не физически.
Re[MixMaker]:
Цитата:
от: MixMaker
Ну во первых еще не продал, а только собирался, в раздумьях еще :)
И даже если бы продал, то RAW'ы то остались ;)

Почему думаете продать камеру? Что не устроило?
Re[Владимир Зуев]:
Цитата:
от: Владимир Зуев
Почему думаете продать камеру? Что не устроило?

Пожалуй не буду подробно и развернуто отвечать на этот вопрос. А официальной версией пусть будет этот ответ: Не могу привыкнуть к кропу после полного кадра Да и пока не продаю еще ничего. Путь валяется ибо пить есть не просит :)
Re[Absolutic]:
Цитата:

Подробнее

Ну многие действительно берут за цвет, Паша Косенко например, только за цвет на нее перешел, хотя имел возможность с черной давно работать...

Ну может там еще чего допилили, кнопки например, пока еще нет достаточной информации...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.