от:wwowa
Пару слов в защиту ЕМС.
Тоже удивлялся тому, что они просто в рабочий день приезжают не звоня и ( естественно дома никого) уезжают оставляя квитанцию в ящике.
Ну и я тоже с негодованием рассказал об этом на работе. А у меня спросили, а ты номер сотового не пробовал забить в адрес доставки на пайпал???
Я прикусил язык и в следующий раз забил номер и вуаля.. Позвонили и сделали доставку в указанное место, где мне было удобно.
Ну это у нас в Орле. Может у вас в Москве цивилизация таких высот не достигла :DПодробнее
В Петербурге на вопрос, почему не звонят отвечают, что курьер не обязан со своего телефона звонить, а служебных у них нет.
Знакомые в соседнем дворе ждали посылку от них. По трекномеру было видно, что она пришла. Сидели и ждали. И увидели такую картину. Приехала машина ЕМС. Вышел человек, подошел к парадной и пошел обратно в машину. Домофон исправен - никто не звонил. Потом, спустившись увидели наклейку, что им пытались доставить, но не застали дома. Так что там ещё те лоботрясы работают.
Мне вот только непонятно. Не лень было до парадной дойти? Или это из-за зависти от того, что коробка большой была?
Последнее время обычной почтой быстрее получаю посылки.