FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 11461 - 11480
Re[wwowa]:
Цитата:

от:wwowa
Пару слов в защиту ЕМС.
Тоже удивлялся тому, что они просто в рабочий день приезжают не звоня и ( естественно дома никого) уезжают оставляя квитанцию в ящике.
Ну и я тоже с негодованием рассказал об этом на работе. А у меня спросили, а ты номер сотового не пробовал забить в адрес доставки на пайпал???
Я прикусил язык и в следующий раз забил номер и вуаля.. Позвонили и сделали доставку в указанное место, где мне было удобно.
Ну это у нас в Орле. Может у вас в Москве цивилизация таких высот не достигла :D

Подробнее

В Петербурге на вопрос, почему не звонят отвечают, что курьер не обязан со своего телефона звонить, а служебных у них нет.
Знакомые в соседнем дворе ждали посылку от них. По трекномеру было видно, что она пришла. Сидели и ждали. И увидели такую картину. Приехала машина ЕМС. Вышел человек, подошел к парадной и пошел обратно в машину. Домофон исправен - никто не звонил. Потом, спустившись увидели наклейку, что им пытались доставить, но не застали дома. Так что там ещё те лоботрясы работают.
Мне вот только непонятно. Не лень было до парадной дойти? Или это из-за зависти от того, что коробка большой была?
Последнее время обычной почтой быстрее получаю посылки.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Да, радуюсь приобретению.)
Сейчас пытаюсь разобраться со вспышкой. Попробовал поставить Canon 580 II и все снимает! ISO 200, выдержку - 1/250 (нет полосы снизу?!), диафрагму ставлю для получения нормально экспонированного кадра. И возник вопрос: почему-то экран темный, и чем больше зажимаю диафрагму - тем темнее! Крутил, крутил настройка, да плюнул - главное, что нормально все получается.

Подробнее

В настройках экрана отключили просмотр экспозиции в ручном режиме?
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro
В настройках экрана отключили просмотр экспозиции в ручном режиме?

Нет! А надо?
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Ну знаменитое русское "авось халява" :) Все, снят с продажи лот, 3 человека заказали. Третий тоже с местного форума?

тот же продавАн предлагает XF 55-200 за 486 баксов.
притом что с Японии за 590 (проверенный winktokyo)
Так что дерзайте. . . :)
Re[Kultegin]:
Цитата:
от: Kultegin

Да я уже дерзнул :cannabis: А 55-200 мне не надо
Тут вон недавно с форума в онлaйнтpейде за 18 купили 10-24 и прокатило :D
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Нет! А надо?

Попробуйте. Думаю это то, что Вам надо при съемке в ручном режиме со вспышкой
;-)
Re[Trubokur]:
Цитата:

от:Trubokur
Друзья! Кто какой посоветует мобильный пилотный свет (кроме вспышек)? Может кто фонариками пользуется? Например, снимая где-нибудь, подсветить или выделить светом?
Именно небольшое... Чтобы с собой в сумку не напряжно было прихватить

Подробнее

Если фонарик, то можно посмотреть фирму FENIX. Я использую PD22. Размеры и вес - никакие.
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro
Попробуйте. Думаю это то, что Вам надо при съемке в ручном режиме со вспышкой
;-)

Спасибо! действительно, все работает.)
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk
Да этот ЕМС худший вариант из всех. Они потом будут месяц фиктивно "доставлять" и товар хрен поймаешь, его будут "возить в фургоне" (на самом деле валяться на районном складе). О предварительном согласовании по тлф и речи не идет. Забрать можно спустя месяц, после лично написанного в офисе заявления, отстояв очередь в центральном распределительном пункте на юге Москвы. 2 раза обжигался. Один раз с боями заставил перерыть районный склад, и о чудо, он не в машине, выдали. Второй раз просто потерял кучу времени с "самовывозом".

Подробнее

Никогда с EMS особых проблем не было, один раз, то ли японец адрес неправильно написал, то ли в EMS неправильно его поняли и объектив лежал на складе в МСК, а просто протормозил сам пока с японцем переписывался, потом зашел на наш EMS пробил номер, позвонил им и на следующий день привезли...
Re[Vаsilisk]:
не онлайн.... и не за 18, а за 19))) и еще там же 50-230 за 9300, а до этого 23\1.4 за 24. был такой период неслыханной щедрости))) сейчас можно в онлайн.... х-е1 с 35\1.4 за 33 взять, а потом тушку за 17-20 продать. кстати, комплект идет в отдельных коробках (боди и стекло)
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

Да этот ЕМС худший вариант из всех. Они потом будут месяц фиктивно "доставлять" и товар хрен поймаешь, его будут "возить в фургоне" (на самом деле валяться на районном складе). О предварительном согласовании по тлф и речи не идет. Забрать можно спустя месяц, после лично написанного в офисе заявления, отстояв очередь в центральном распределительном пункте на юге Москвы. 2 раза обжигался. Один раз с боями заставил перерыть районный склад, и о чудо, он не в машине, выдали. Второй раз просто потерял кучу времени с "самовывозом".

Подробнее

У всех по-разному. Мне как раз 56/1,2 тоже доставляли из ГК и таким же способом (ЕМС). На 4й день после покупки позвонили на мобильный и привезли домой жене. Я был в шоке от скорости.
Re[Kultegin]:
Цитата:
а сам ник видели?
Закос под известный dzone2. Но только RU (т.н. Гонконгский продавец)
+ демпинг на 25%. . .

впрочем, время Ваше. . . в случае чего деньги то вернут через 40 дней.

Если кейс открыть могут и быстро. Мне вернули через 4 дня. Магическая цифра для меня на ебей
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

Подробнее

У нас ЕМС очень адекватно работает, вначале звонят, спрашивают куда доставить, либо предлагают подъехать в их офис, предпочитаю сам подъехать, вначале распечатать, посмотреть, потом расписаться в получении, бывает же и кирпичи приходят, вместо заказанного. :) У курьера вряд ли так получится. Тут фишка в том, что если расписался, то отправление значит получил, почта уже ни за что не отвечает, а по правилам они должны дать посмотреть сначала.
Re[xelav]:
Цитата:
от: xelav
Если фонарик, то можно посмотреть фирму FENIX. Я использую PD22. Размеры и вес - никакие.

А мощности хватает? Луч меняется? Количество потока?
Re[alessandro]:
[quote=alessandro]Попробуйте. Думаю это то, что Вам надо при съемке в ручном режиме со вспышкой

И еще вопросик.
А если так навсегда и оставить эту установку, это что-то изменит в съемке без вспышки?
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов

И еще вопросик.
А если так навсегда и оставить эту установку, это что-то изменит в съемке без вспышки?

А как же, не будет имитации экспозиции...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
А как же, не будет имитации экспозиции...

О, как...
Re[Trubokur]:
Цитата:
от: Trubokur
А мощности хватает? Луч меняется? Количество потока?

Вы можете подобрать себе фонарь по вкусу на их сайте: http://www.fenixlight.com/Index.aspx
Там есть все характеристики их фонарей. Регулировки электронные. Мощности, практически, любые.
ЗЫ. Не советую пользоваться российской версией сайта. Это наши ребята из Канады - перепродавцы. У них в продаже часто присутствуют устаревшие модели, а последних нет.
Я выбирал себе фонарь на оригинальном сайте (см. мою ссылку), а покупал через ebay.
Re[xelav]:
Спасибо!
Нашел такие:
Fenix UC40 XM-L2 (U2) Ultimate Edition
Fenix PD35 Cree XM-L2 (2014 Edition)
Fenix E25 Cree XP-E2

Думаю средненький :)
Re[Kultegin]:
Цитата:

Чет не вижу. Уже продали чтоли. Зато появился 18-135мм за 643$ + 50 доставка

P.S Пришел ответ от продавана на запрос, какой почтой он отправил посылку. Написал что ЕМС.

Отличные новости с фуджруморс. В середине декабря получим новую прошивку. Правда не понятно получит ли мой е2 новый хром и электронный затвор.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.