FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 11441 - 11460
Re[sergun80]:
Цитата:
от: sergun80
Заказал на ебей здесь http://urlid.ru/c38l Гонконгский продавец скинул 25% Осталось 7 штук )

А вы самого продавца то смотрели?
Dishonourable salesman.Abolished a transaction and changed the terms of delivery
вот здесь написано
http://feedback. ебау .com/ws/eBayISAPI.dll?ViewFeedback2&userid=dzone2-ru&myworld=true&items=25&iid=-1&de=off&which=negative&interval=365

Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro
Классно

Спасибо!
Re[SCAT]:
Плохие отзывы есть у всех продавцов. Волков боятся в лес не ходить.
Re[Kultegin]:
Цитата:

от:Kultegin
А вы самого продавца то смотрели?
Dishonourable salesman.Abolished a transaction and changed the terms of delivery
вот здесь написано
http://feedback. ебау .com/ws/eBayISAPI.dll?ViewFeedback2&userid=dzone2-ru&myworld=true&items=25&iid=-1&de=off&which=negative&interval=365

Подробнее

Один отрицательный из 116 и тот связан с условиями доставки в неизвестно какую страну? :)
Re[sergun80]:
Цитата:
Заказал на ебей здесь http://urlid.ru/c38l Гонконгский продавец скинул 25% Осталось 7 штук )

Спасибо! Тоже заказал, списали 35443.
Надеюсь, не обманет :)
Re[SCAT]:
Вообще действительно отправил обычной почтой, не ЕМС но я не парюсь по этому поводу.
Re[sergun80]:
Цитата:
Вообще действительно отправил обычной почтой, не ЕМС но я не парюсь по этому поводу.

Да этот ЕМС худший вариант из всех. Они потом будут месяц фиктивно "доставлять" и товар хрен поймаешь, его будут "возить в фургоне" (на самом деле валяться на районном складе). О предварительном согласовании по тлф и речи не идет. Забрать можно спустя месяц, после лично написанного в офисе заявления, отстояв очередь в центральном распределительном пункте на юге Москвы. 2 раза обжигался. Один раз с боями заставил перерыть районный склад, и о чудо, он не в машине, выдали. Второй раз просто потерял кучу времени с "самовывозом".
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk
Да этот ЕМС худший вариант из всех. Они потом будут месяц фиктивно "доставлять" и товар хрен поймаешь, его будут "возить в фургоне" (на самом деле валяться на районном складе). О предварительном согласовании по тлф и речи не идет. Забрать можно спустя месяц, после лично написанного в офисе заявления, отстояв очередь в центральном распределительном пункте на юге Москвы. 2 раза обжигался. Один раз с боями заставил перерыть районный склад, и о чудо, он не в машине, выдали. Второй раз просто потерял кучу времени с "самовывозом".

Подробнее

Пофиг ) трек номер есть и ладно, отправил меня в HongKong Post_Speedpost. Вообще Expedited Int'l Shipping означает ускоренную доставку но точно может сказать только продаван.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Да этот ЕМС худший вариант из всех. . О предварительном согласовании по тлф и речи не идет. ".

Пару слов в защиту ЕМС.
Тоже удивлялся тому, что они просто в рабочий день приезжают не звоня и ( естественно дома никого) уезжают оставляя квитанцию в ящике.
Ну и я тоже с негодованием рассказал об этом на работе. А у меня спросили, а ты номер сотового не пробовал забить в адрес доставки на пайпал???
Я прикусил язык и в следующий раз забил номер и вуаля.. Позвонили и сделали доставку в указанное место, где мне было удобно.
Ну это у нас в Орле. Может у вас в Москве цивилизация таких высот не достигла :D
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
Пару слов в защиту ЕМС.
Тоже удивлялся тому, что они просто в рабочий день приезжают не звоня и ( естественно дома никого) уезжают оставляя квитанцию в ящике.

Номер забит! Мне даже с обычной почты звонят, когда посылка приходит (с отделением повезло).
Но то, что оставляют квиток в двери/ящике - это пол беды. Когда у них аврал и сроки горят (их можно покарать рублем), они просто начинают отмечать в системе "попытка доставки не удалась" и вообще никто никуда не ездит. Товар ждет разбора в огромной куче на складе. Лично был года 1,5 назад на своем районном складе, искал посылку. Но давно уже никого не пускают за таким "самовывозом", дают написать заявление и от 2-х недель товар перемещается на центральный и единственный склад в Москве, где возможен самовывоз. Ну такое только перед НГ, обычно, 1 мес до и 1 после (кстати, по сегодняшнему заказу есть риск попасть).
Остается надеяться, что со сменой руководства и реорганизацией, работать стали лучше... С другой стороны, введут лимит 100$ и проблема решена :)
P.S. в Москве просто народа дох...на.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
..... они просто начинают отмечать в системе "попытка доставки не удалась" и вообще никто никуда не ездит. Товар ждет разбора в огромной куче на складе. ......

Полностью подтверждаю! сам не раз сталкивался... Теперь этот ЕМС стороной стараюсь обходить...
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
Один отрицательный из 116 и тот связан с условиями доставки в неизвестно какую страну? :)

а сам ник видели?
Закос под известный dzone2. Но только RU (т.н. Гонконгский продавец)
+ демпинг на 25%. . .

впрочем, время Ваше. . . в случае чего деньги то вернут через 40 дней.
Re[SCAT]:
Друзья! Кто какой посоветует мобильный пилотный свет (кроме вспышек)? Может кто фонариками пользуется? Например, снимая где-нибудь, подсветить или выделить светом?
Именно небольшое... Чтобы с собой в сумку не напряжно было прихватить
50-230
Снимал в сложных условиях: высокие потолки (метров 7) и там висели люминесцентные лампы. ISO 6400. 1:6,4 1/60 сек. F - 182 мм
Камерный Jpeg. Никакой обработки!

Re[Vаsilisk]:
Цитата:
Да этот ЕМС худший вариант из всех...

Странно, с ЕМС имел дело 5 раз (все в 2014 году). Все 5 раз они отработали на отлично, у меня к ним не возникло ни единой претензии( ну, точнее, один раз неадекватная операторша попыталась отправить меня не знаю зачем, не знаю куда. Почуствовав неладное, перезвонил, попал на нормального работника, который записал куда и когда доставить посылку, дальше проблем не было).
Re[Kultegin]:
Цитата:
от: Kultegin
а сам ник видели?
Закос под известный dzone2. Но только RU (т.н. Гонконгский продавец)
+ демпинг на 25%. . .
впрочем, время Ваше. . . в случае чего деньги то вернут через 40 дней.

Ну знаменитое русское "авось халява" :) Все, снят с продажи лот, 3 человека заказали. Третий тоже с местного форума?
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Снимал в сложных условиях: высокие потолки (метров 7) и там висели люминесцентные лампы. ISO 6400. 1:6,4 1/60 сек. F - 182 мм
Камерный Jpeg. Никакой обработки!

Re[rus-lis]:
Цитата:
от: rus-lis

Отдал в печать и часть снимков уйдёт в журнал… Посмотрю скоро результат, но ОЧЕНЬ доволен камерой!
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Отдал в печать и часть снимков уйдёт в журнал… Посмотрю скоро результат, но ОЧЕНЬ доволен камерой!

Камера у нас действительно классная!
Чем глубже погружаешься в настроение, тем лучше "она" снимает...
Re[rus-lis]:
Цитата:
от: rus-lis
Камера у нас действительно классная!
Чем глубже погружаешься в настроение, тем лучше "она" снимает...

Да, радуюсь приобретению.)
Сейчас пытаюсь разобраться со вспышкой. Попробовал поставить Canon 580 II и все снимает! ISO 200, выдержку - 1/250 (нет полосы снизу?!), диафрагму ставлю для получения нормально экспонированного кадра. И возник вопрос: почему-то экран темный, и чем больше зажимаю диафрагму - тем темнее! Крутил, крутил настройка, да плюнул - главное, что нормально все получается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.