FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 11481 - 11500
Re[SCAT]:
Re[Absolutic]:
Классно! Удачи малышу!
Re[sergun80]:
Цитата:

от:sergun80
Чет не вижу. Уже продали чтоли. Зато появился 18-135мм за 643$ + 50 доставка

P.S Пришел ответ от продавана на запрос, какой почтой он отправил посылку. Написал что ЕМС.

Отличные новости с фуджруморс. В середине декабря получим новую прошивку. Правда не понятно получит ли мой е2 новый хром и электронный затвор.

Подробнее

Вот же.
http://www. ебау.com/itm/Fujifilm-XF-55-200-mm-F3-5-4-8-XF55-200mmF3-5-4-8-Lens-/121480203420?pt=Camera_Lenses&hash=item1c48c8cc9c
Но я не верю.
IMHO сплошной демпинг для жадных. вот его весь магаз http://www.ебау.com/sch/dzone2-ru/m.html?_nkw=&_armrs=1&_ipg=&_from=

в X-E2 новый хром, скорее всего добавят. Только я поигрался и оставил стандарт. Остальное в RAF кручу (сам или VSCO).
Электронный затвор на E2. . . . Очень хотелось бы, но вряд ли.
Re[Kultegin]:
Цитата:
от: Kultegin
Классно! Удачи малышу!

спасибо большое!
Re[Kultegin]:
Цитата:
от: Kultegin
Но я не верю. IMHO сплошной демпинг для жадных.

:laugh: Ну если это афера то грандиозных масштабов. Китайский товарищ хорошо наварился, за 3 дня продал кучу всего. Налетай, живопись 35-ка по 353$ + беспл. эконом доставка.

Есть у кого примеры с хрома в паре со стандарт ?

P.S Посылка начала трекатся на ЕМС

Re[sergun80]:
Цитата:
от: sergun80

Есть у кого примеры с хрома в паре со стандарт ?

Вот ТУТ есть, с х100т, разницы, думаю, не будет с Т1.
Re[SCAT]:
Вчера подержал в руках и зделал несколько снимков с XF 50-140 f/2.8 + graphite Fujifilm X-T1. Окончательно убедился в том что это стекло мне надо. Вес + размеры .Для меня предел. это 56/1.2. Второй неприятный момент это то что 50-140 не мог сфокусироваться ,... хотя одевал 56/1.2 и 35/1.4 в тех же условиях фокусировались моментально.
Re[WalPen]:
Цитата:
от: WalPen
Второй неприятный момент это то что 50-140 не мог сфокусироваться

Так вроде нет ещё прошивок тушек под это стекло...
Re[rus-lis]:
Цитата:
от: rus-lis
Так вроде нет ещё прошивок тушек под это стекло...

Да наверное ты прав, я об этом даже не подумал. Фокус ёрзал туда сюда ,потом фокусировался но не на всём.
Re[rus-lis]:
Цитата:

от:rus-lis
Пришли полярики, а поиграть с ними погода не даёт.
Вот выложу "коллажик" свежий:

Подробнее

Вот и объём - кто-то искал вроде... Класс
Re[feb]:
Цитата:
от: feb

Спасибо!
Re[feb]:
Цитата:
от: feb

Объем в наличии!

Re[SCAT]:
И снова закулисье недели моды.
Fujifilm 60/2.4, 1/180, f-2.4, ISO 800, камерный джипег
Re[SCAT]:
А у нас всё ещё осень....
56/1.2
Re[WalPen]:
Цитата:
А у нас всё ещё осень..

Добрый всем день.

У нас тоже погода дрянь.. Как "средство от хандры" приобрёл неожиданно полугодовалый сабж, пока только тушку.
За пару лет, у меня появилось лёгкое привыкание к трём фиксам 15.. 31(35).. 75(77) на кропе.

Подскажите пожалуйста, были ли где примеры с объективами FA 31 и/или FA 77 Limited ?
И если распродавать там, чем заменить тут?

Спасибо заранее.

Re[Вахтёр]:
Цитата:

от:Вахтёр
Добрый всем день.

У нас тоже погода дрянь.. Как "средство от хандры" приобрёл неожиданно полугодовалый сабж, пока только тушку.
За пару лет, у меня появилось лёгкое привыкание к трём фиксам 15.. 31(35).. 75(77) на кропе.

Подскажите пожалуйста, были ли где примеры с объективами FA 31 и/или FA 77 Limited ?
И если распродавать там, чем заменить тут?

Спасибо заранее.

Подробнее

Поздравляю с преобретением.
Снимаю только на фиксы (люблю ходьбу :D )Заменить будет очень легко Fx 14/2.8 , FX 35/1.4 , FX 56/1.2 или FX 60/2.4 или дождаться FX 90/2
Re[WalPen]:
WalPen, я тоже когда-то был Пентаксистом, лимов у меня не было, но по картинкам мне кажется, 35 фудзи соответствует 31 лиму. Насчёт 77 не скажу.
Re[WalPen]:
Снимок хорош. Не нравится ББ - синеват. Кстати, снимал дет сад со студийыми вспышками и большую группу в большом помещении с вспышкой с вв 580 в ручном режиме. Задавал ББ ручной по белому листу по инструкции. Далеко от идеала!!!
(Конечно ставить ББ надо по стандартной серой мишени.) - http://fotki.yandex.ru/next/users/kit585/album/161137/view/719616?page=0
35 1.4
сколько снимаю Фуджем столько кайфую от Цветопередачи.
Re[WalPen]:
Цитата:
Да наверное ты прав, я об этом даже не подумал. Фокус ёрзал туда сюда, потом фокусировался но не на всём.

А не может такого быть, что в тушке был включен следящий автофокус?
Все же новая прошивка выйдет в середине декабря, а в сети уже есть фото с 50-140/2.8 от бета-тестеров.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.