Цитата:от: MixMaker
Ужас какой :) Но мы же вроде в фото форуме, поэтому все же сомнительно что среди местных есть те, у кого оно ниже. Ну, или это как минимум странно, что эти люди делают в фотографии.
Ну во первых на ноутах не обязательно фото обрабатывать, а смотреть и читать форум очень даже... Я только в этом году поменял свой старый 2009 года MB Pro 13" (1280x800), он мне был нужен только для путешествий, правда я на нем там и фотки обрабатывал и вполне прилично получалось... :) Когда брал было вполне прилично, и отработал свое он идеально, его купила у меня студентка дизайнер, думаю еще ей несколько лет послужит. А поменял просто потому что новая Retina 15" весит столько же, сколько моя старая 13" да еще и тоньше...
Ну и на десктопе с NEC MultiSync Wuxi 2690 с 1920х1200 (да, старичок пашет, как часы и цвет идеальный выдает лет восемь уже, поменяю разве что на Retina 5K и то когда окончательно решусь на MAC перейти) ваши фото тоже вылазят если браузер не навесь экран развернут...
PS. Только что глянул, на ретине 15" (2880х1800) тоже не влазит, она же в браузерах масштабирует...