от: Rentgenolog
первый для портретов, второй для пейзажей, третий - для АФ, ну или фиг знает зачем. :D
первый для continious AF, второй для тех кто не двигается, третий для single Аf:)
от: Rentgenolog
первый для портретов, второй для пейзажей, третий - для АФ, ну или фиг знает зачем. :D
от: Lonely Boy
Смотря для чего ) для всего, 35-ка, для потретов, я бы посмотрел нa семплы 50-140, вдобавок к моей 35-ке был бы ок, если рисунок устроил бы ) потретник + светлый, Быстрый, телевик :!: ;)
я бы посмотрел нa семплы 50-140...
Ну тогда без вариантов, если точно нужен именно такой )
Рисунок нравится? )
от: Mendiz
Пошёл заказывать 10-24!

Вот, именно ватой он мне и не нравится, с него конечно можно получать отличные снимки, но для меня он скучный.
от:mavani
Карточки у вас отличные. Частично это заслуга большого размера при публикации.
Неплохой приём для заметности.
Но, если мне не изменяет память, есть некие нормы на этой площадке на размер по длинной стороне, который является комфортным для публикации и просмотра.
Хотя понимаю Вас, размер всегда имеет значение. Что бы никто не сомневался.Подробнее
от: Сергей Миронов.
Сегодня я был на съемке - 173 года Сбербанку. ....всё стал снимать только Фуджи 2-мя объективами: 10-24 и 50-230.
от: Mendiz
.
А вот предложение с амазона за 40т.р. может и сгинуть. Либо нивелироваться благодаря курсу.
от: RUSik
Или может всё таки взять Fujifilm X-E2 + 18mm F2.0 R + 35mm F1.4 цена 1600$ Буду рад кто посоветует
от: Vаsilisk
"Хорош постить плакаты, достаточно превьюшек, а по клику хоть в полноразмере!" :)
от: Vаsilisk
Альтернатива с АФ есть? 60/2.4 имеется, хочется светлее, в комплект к 23/1.4.