от: Сергей Миронов
Главное, что узнал, какие лучики будут при такой диафрагме.)
Вчера последовал Вашему примеру: зажал диафрагму до 11 (26c, ISO 200) Приём понравился

Главное, что узнал, какие лучики будут при такой диафрагме.)

от:Алексей Исаченко
Если я утомил со своими мебельными фото, говорите, сбавлю обороты.
В блоге вторая из трех часть с моделью Полиной. Снова Zeiss Touit 32/1.8 + свет контровый и фронтальный.Подробнее
от: Алексей Исаченко
Снова Zeiss Touit 32/1.8 + свет контровый и фронтальный.
от: Rentgenolog
терпеть не могу, когда задирают грязные ласты куда не попадя, сложатся как богомол..
от:Алексей Исаченко
До этого была прроблема с шумом, фото сделанные на ИСО 200 в тенях все равно выдавали шумы в браузере. Сейчас вот, цвет :(
rus-lis, так пол не то чтобы запылился, он реально грязный, т.к. это проходной торговый павильон. Мыли мы его перед съемкой, но носки .... вобщем в ФШ постирать не удалось :)Подробнее
от: SCAT
Все классно, кажется только, что то с профилями...
от: rus-lis
Всё классно, только похоже...
от: NN
Девушка кружку (пустую или с кофе) держит как-то не элегантно..
от: Rentgenolog
Фотка, как всегда качественная. 8) Токо терпеть не могу...
...Снимая Фуджиком я убеждаюсь все больше и больше, что точно такие же изображения у меня были на полном кадре. Особенно, если речь идет о формате А4.
Михаил, спасибо :)
Снимая Фуджиком я убеждаюсь все больше и больше, что точно такие же изображения у меня были на полном кадре. Особенно, если речь идет о формате А4.
от: Lonely Boy
Модель клевая, антураж бы сменить )
Я тут пару портретов напечатал - 30х45. Очень даже ничего!)
от: Владимир Зуев
Всем доброго дня!
Штатный объектив XF18-55 постоянно жужжит, даже когда стабилизатор отключен. Это особенность этого объектива (системы) или неисправность?