FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 11281 - 11300
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Главное, что узнал, какие лучики будут при такой диафрагме.)

Вчера последовал Вашему примеру: зажал диафрагму до 11 (26c, ISO 200) Приём понравился

Re[SCAT]:
Если я утомил со своими мебельными фото, говорите, сбавлю обороты.
В блоге вторая из трех часть с моделью Полиной. Снова Zeiss Touit 32/1.8 + свет контровый и фронтальный.

Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
Если я утомил со своими мебельными фото, говорите, сбавлю обороты.
В блоге вторая из трех часть с моделью Полиной. Снова Zeiss Touit 32/1.8 + свет контровый и фронтальный.

Подробнее

Все классно, кажется только, что то с профилями, хотя и присвоен sRGB, только в шопе отличный цвет, а во всех браузерах чуть серовато (даже на маке), как когда из более широкого в sRGB показывают... У самого такая засада иногда бывает...
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
Снова Zeiss Touit 32/1.8 + свет контровый и фронтальный.

Всё классно, только похоже, что пол в студии запылился (я про носки) :D
Re[Алексей Исаченко]:
Девушка кружку (пустую или с кофе) держит как-то не элегантно :D (как пивную :D )
Фото понравилось.
Re[SCAT]:
Фотка, как всегда качественная. 8) Токо терпеть не могу, когда задирают грязные ласты куда не попадя, сложатся как богомол.. особенно на западе это принято, типа сама непосредственность. Один раз в автобусе ехал, там девка умудрилась ноги на спинку переднего сиденья задрать, так и ехала в стойке на шее. :D
Re[SCAT]:
Андрей, я тоже это заметил. Что-то гугЕль намудрил в своем блогспоте. До этого была прроблема с шумом, фото сделанные на ИСО 200 в тенях все равно выдавали шумы в браузере. Сейчас вот, цвет :(

rus-lis, так пол не то чтобы запылился, он реально грязный, т.к. это проходной торговый павильон. Мыли мы его перед съемкой, но носки .... вобщем в ФШ постирать не удалось :)

NN, в кружке - чай, настоящий и горячий, а то что модели предпочитают что-то покрепче чая, не секрет, может у Полины привычка ;)
Re[Rentgenolog]:
Цитата:
от: Rentgenolog
терпеть не могу, когда задирают грязные ласты куда не попадя, сложатся как богомол..

Это фэшен - жестокий и беспощадный! :D
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
До этого была прроблема с шумом, фото сделанные на ИСО 200 в тенях все равно выдавали шумы в браузере. Сейчас вот, цвет :(

rus-lis, так пол не то чтобы запылился, он реально грязный, т.к. это проходной торговый павильон. Мыли мы его перед съемкой, но носки .... вобщем в ФШ постирать не удалось :)

Подробнее

На воротнике водолазки прим. такой же шум. Пол вытирали? ;)
Re[SCAT]:
Пацаны !!! Ахладитесь !!!
http://www.youtube.com/watch?v=JuaOAPg23_g
Кррасота цветной съемки в ЧБ пору.
Re[SCAT]:
А поляки Туйт-полтос затестировали: http://www.optyczne.pl/338.4-Test_obiektywu-Carl_Zeiss_Touit_M_50_mm_f_2.8_Rozdzielczo%C5%9B%C4%87_obrazu.html.
Однако, рекорд разрешения по центру! Да и края полностью рабочие с открытой до 54lpmm на 5.6
Re[Алексей Исаченко ]:
Цитата:
от: SCAT
Все классно, кажется только, что то с профилями...

Цитата:
от: rus-lis
Всё классно, только похоже...

Цитата:
от: NN
Девушка кружку (пустую или с кофе) держит как-то не элегантно..

Цитата:
от: Rentgenolog
Фотка, как всегда качественная. 8) Токо терпеть не могу...

Все классно, только... Блин, да просто, все классно! :)
Re[SCAT]:
Михаил, спасибо :)
Снимая Фуджиком я убеждаюсь все больше и больше, что точно такие же изображения у меня были на полном кадре. Особенно, если речь идет о формате А4.
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

...Снимая Фуджиком я убеждаюсь все больше и больше, что точно такие же изображения у меня были на полном кадре. Особенно, если речь идет о формате А4.

(с тихим ужасом) Т-с-с-с! Да, Вы, што, как можно?! А ну, не дай бог, Вас услышат истинные ценители полного кадра! :ohmy:
Re[Алексей Исаченко]:
Модель клевая, антураж бы сменить )
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
Михаил, спасибо :)
Снимая Фуджиком я убеждаюсь все больше и больше, что точно такие же изображения у меня были на полном кадре. Особенно, если речь идет о формате А4.

Я тут пару портретов напечатал - 30х45. Очень даже ничего!)
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Модель клевая, антураж бы сменить )

Ну, это же не критика, правда? :)
Я раньше уже писал, что снимал для приятеля прямо в его торговом павильоне. Да, по уму, надо было или локацию подобрать, или, на крайняк, в студию мебель завезти. Но не стояла задача сделать мега-рекламную съемку.
Если от моих фото будет хоть какой-то выхлоп, уже хорошо, глядишь и решится он на нормальную рекламную съемку и не со 100500 кадрами, а с 3-5 и за совсем другой бюджет.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Я тут пару портретов напечатал - 30х45. Очень даже ничего!)

Я пока больше А4 не печатал, не вижу ничего достойного бумаги из последних своих работ. Завтра у нас стартует беларусская неделя моды, может там за неделю 2-3 душевных кадра удастся подловить.
Re[SCAT]:
Всем доброго дня!
Штатный объектив XF18-55 постоянно жужжит, даже когда стабилизатор отключен. Это особенность этого объектива (системы) или неисправность?
Re[Владимир Зуев]:
Цитата:
от: Владимир Зуев
Всем доброго дня!
Штатный объектив XF18-55 постоянно жужжит, даже когда стабилизатор отключен. Это особенность этого объектива (системы) или неисправность?

наверное в меню включена "предварительная фокусировка"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.