XE2 23 1.4

от: Kultegin
Красавица!
только со вспышкой зря IMHO
от:Алексей Исаченко
Лестница шикарна, прямо находка для всяких фэшн съемок.
Если не ошибаюсь, то супруга вышла мягко на фото. А по поводу вспышки, может вы и знаете, но скажу:
если накамерная большая, то поднять голву вверх и выдвинуть "язычек" или на резинку прекрепить ббелую бумажку. Голову пыхи не совсем вверх, а чуть под углом. В зависимости от расстояния и мощности можно осветить до ниже талии.
Если вспышка штатная, мелкая, то можно перед ней подержать белую салфетку (проверить в 2 или в 4 слоя). Свет рассеится, как от маленького софтбокса.Подробнее
от: Absolutic
а как солнце побороть?
от:Aleks-2013
да не слушайте Вы никого :) Всё отлично получилось, и вспышка вполне грамотно применена - бликов на коже нет, пересветов нет. Так что, всё норм![]()
raf... hdr... как будто фото на всемирную выставку, или в фэшн-журнал делалось. Смысл возиться-то и танцевать с бубнами? Нет косяков на фото, как отпускное-поездочное фото более чемИ даже ИМХО писать не буду.
Подробнее
от: yuriy250
когда солнце затухает - глаза дамы загораются!
от: kit585
Меньше бла-бла, больше фотографий с условиями съемки и настройками. Больше обмена опытом.
от:SCAT
Когда критикуя Пикассо или Ван Гога просто говорят: "мне не нравится", пусть даже "Фигня, отстой и т.д", то это понятно, они не должны всем нравится и каждый имеет право на свое мнение, но когда про какое нибудь из их произведений начинают говорить, "тут композиция убога, мазки какие то крупные и неправильные, геометрия искажена, цвета неправильные" и т.д., то понимающий хоть что то в искусстве человек, даже совсем не поклонник творчества Пикассо и Ван Гога, справедливо скажет: "ты кто такой? давай гуляй до свиданья"... :) :) :)Подробнее

от: Алексей Исаченко
Если вспышка штатная, мелкая, то можно перед ней подержать белую салфетку (проверить в 2 или в 4 слоя). Свет рассеится, как от маленького софтбокса.
Фото называется "найди Лёшу в кадре" :D
Лёша вообще везунчик на девушек.
от: Aleks-2013
И даже ИМХО писать не буду.
Лёша везунчик, потому что его супруга спокойно реагирует на фотографируемых им девушек :D
А что супруга. . . главное, что бы девушки спокойно реагировали на Лёшу :)
p.s.
Сорри за offtop.
от: Absolutic
а как солнце побороть?