FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 11241 - 11260
Re[Алексей Исаченко]:
Ну когда нравится Только тебе, то это грустно )) по многим причинам
Re[Absolutic]:
от:Absolutic
http://brodsky.smugmug.com/Events/Birthdays/Milana-Sochnevs-2d-Birthday/i-SjzfvGK/0/XL/DSCF8120-XL.jpg
http://brodsky.smugmug.com/Events/Birthdays/Milana-Sochnevs-2d-Birthday/i-TqdNWWT/0/XL/DSCF7715-XL.jpgПодробнее
Вэлкам то -https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/713734 :)
Кстати, не покажете ли полноразмеры?
Или, хотя бы 2560 пикс. по длинной.
Камжипеги хорошо б ещё. :)
Re[SCAT]:
от: SCAT
Однако, не вижу тут причин для грусти... 6400 это очень много, все эти гонки за ISO, сродни гонкам за мегапикселями, кто бы мне лет двадцать назад такую пленочку подогнал бы... :)
Да это понятное дело, что этого часто бывает достаточно, но есть порой необходимость просто поснимать мимоходом и зачастую это бывает в потемках,и чтобы без заморочек со штативом :) не для портфолио в общем! Пока мне такую свободу дарит только Sony A7s, с которой провожу все больше и больше времени. Но на продажу X-T1 еще не решился пока :) А там посмотрим дальше...
Re[Lonely Boy]:
от: Lonely Boy
Ну когда нравится Только тебе, то это грустно )) по многим причинам
Прекрасно понимаю о чем вы. Но мы не всегда фотографируем, чтобы фото продать или, как минимум, получить восторженные отклики на форумах и фотосайтах. Чаще всего, снимаем для себя и своих близких/друзей. И если фотографии нравятся тем, кто на них изображен, то это уже хорошо, согласитесь.
А дальше вступают в игру такие понятия, как разные вкусы, предпочтения. Кто-то любит низкий ключ, кто-то высокий. Кому-то подавай блеклые фото, а кому-то ядреную кислоту. Всем не угодить.
ХТ1 мысли о автофокусе.
Ребятка спасибо всем кому понравились пару последних фоток с детского день рождения. Моему малому там точно понравилось, чето только стоит шар (фото2) куда залазишь и в нем катаешься по земле, как Джеки Чан в "Доспехи Бога 2"....
Кстати, в последнее время снимаю ребенка (который у меня мечется и никогда не останавливается) так как подсмотрел в видео у Тони Нортропа https://www.youtube.com/watch?v=lXAzUsvCmZY
после некоторого времени сьемки с такими показателями, наверное могу порекомендоватъ здесъ. Пробoвал с 56/1.2, 35/1.4 и 18-135 и со всеми количество точных попаданий увеличилосъ.
1. ставим ХТ1 в High Performance mode.
2. Continuous AF (впереди на камере), и High Speed сьемка на колесике справа вверху.
2. Все остальные переключения в меню автофокуса:
а) Мacro - ON
b) Pre-af - ON
3. Стараемся чтоб мишень была проблизительна в центре экране, где у ХТ1 сосредоточены все точки фазового автофокуса.
Кстати, в последнее время снимаю ребенка (который у меня мечется и никогда не останавливается) так как подсмотрел в видео у Тони Нортропа https://www.youtube.com/watch?v=lXAzUsvCmZY
после некоторого времени сьемки с такими показателями, наверное могу порекомендоватъ здесъ. Пробoвал с 56/1.2, 35/1.4 и 18-135 и со всеми количество точных попаданий увеличилосъ.
1. ставим ХТ1 в High Performance mode.
2. Continuous AF (впереди на камере), и High Speed сьемка на колесике справа вверху.
2. Все остальные переключения в меню автофокуса:
а) Мacro - ON
b) Pre-af - ON
3. Стараемся чтоб мишень была проблизительна в центре экране, где у ХТ1 сосредоточены все точки фазового автофокуса.
Re[Алексей Исаченко]:
Согласен 8)
Re[SCAT]:
У себя в блоге опубликовал первую часть съемки мебели для приятеля. В основном, все на Zeiss Touit 32/1.8 + две вспышки на стойках.

Re[Алексей Исаченко]:
А где мебель то? Если со скинтоном, то жалко приятелю отдавать! :)
Re[Алексей Исаченко]:
А если серьёзно, то мебель понравилась.
Re[Алексей Исаченко]:
от:Алексей Исаченко
У себя в блоге опубликовал первую часть съемки мебели для приятеля. В основном, все на Zeiss Touit 32/1.8 + две вспышки на стойках.Подробнее
Просто отлично!
Эх, хотел с прогулки запостить, но... грех рядом с таким снимком :) Композицию только портить :)
Пойду в "Беззеркалки Фуджи" запощу.
Re[SCAT]:
от:SCAT
...В Think Tank Mirrorless Mover 20 если в приоритете стекла влезет X-T1 (без получехла с надетым китом в притык, XF55-200 с перевернутой блендой, XF35 и если на него прожить прокладку еще и фишай или другой небольшой объектив. А если по другому разложить, то камера с получехлом с надетым стеклом и еще одно стекло, любое, будет свободно...Подробнее
Андрей, для особо одаренных
X-T1 с получехлом и надетым на него 10-24 и 55-200.
P.S. О надетом на камеру батарейном блоке, как я понимаю, говорить не приходится, даже при наличии отсутствия второго объектива(любого)?
Re[Михаил Ровковский]:
от:Михаил Ровковский
Андрей, для особо одаренных, не могли бы уточнить как в этой сумке уживаются вместе:
X-T1 с получехлом и надетым на него 10-24 и 55-200.
P.S. О надетом на камеру батарейном блоке, как я понимаю, говорить не приходится, даже при наличии отсутствия второго объектива(любого)?Подробнее
Так ведь и написано Think Tank Mirrorless Mover 20, в него X-T1 с получехлом и надетым на него 10-24 с блендой и во втором отсеке 55-200 с блендой влазит, там же фото я прикладывал. Еще влазит пара аккумуляторов, флешки, пыху можно в боковой карман засунуть. При этом очень компактная сумочка и симпатичная, чехол от дождя есть, в переднем кармане его или пару фильтров можно затолкать, но без коробок. Я обычно туда полярик пихаю, но только в процессе, не для долгого хранения и перевозки.
Да, я еще во второй боковой карман засовываю GPS логгер, пишет трек весь день... на сутки хватает, но обычно ночью заряжаю.
Re[SCAT]:
от: SCAT
Так ведь и написано Think Tank Mirrorless Mover 20, в него X-T1 с получехлом и надетым на него 10-24 с блендой...
Там, по моему, речь шла про кит, поэтому я и уточнил. 10-24, все таки, подлинее будет, и потолщее :)
Re[SCAT]:
56/1.2 гламурный звонок

Re[WalPen]:
Видел фотографа, у которого бленды на всех его эЛьках были расписаны в таком стиле :)
Re[Алексей Исаченко]:
В этом есть смысл, а то обычно тушуются перед камерой, а так будут улыбаться )))
Re[Михаил Ровковский]:
от: Михаил Ровковский
Там, по моему, речь шла про кит, поэтому я и уточнил. 10-24, все таки, подлинее будет, и потолщее :)
Не, именно про 10-24 и фото с ним, лень искать заново...
Все время так таскаю, самый боевой комплект...
Re[SCAT]:
Ок, спасибо!