FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 11301 - 11320
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
наверное в меню включена "предварительная фокусировка"

Звук (легкое шуршание, похоже на работу стабилизатора) в объективе не зависит от значения "предварительно.аф".
Re[Владимир Зуев]:
У меня то же самое, не знаю, с чем связано.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
на второй, объем почти как у фф ;)

Это малая грип, а не объём))
Re[Владимир Зуев]:
Цитата:
от: Владимир Зуев
Звук (легкое шуршание, похоже на работу стабилизатора) в объективе не зависит от значения "предварительно.аф".

а последний апгрейд (3.11 для 18_55) на объективе стоит?
Re[mavani]:
Спасибо, КО! ))
Re[SCAT]:
Re[leonid47]:
Цитата:
наверное в меню включена "предварительная фокусировка"

В руководстве написано, что предварительная фокусировка позволяет фокусироваться после полунажатия кнопки спуска.
Так вот, скажите, кто пользовался данной функцией, есть ли от неё видимая польза?
Я, пока, какой либо особой разницы не увидел.
Re[leonid47]:
Цитата:
а последний апгрейд (3.11 для 18_55) на объективе стоит?

Да, прошивка объектива 3.11.
Re[dioxide]:
Цитата:
от: dioxide
У меня то же самое, не знаю, с чем связано.

Вопрос - это у всех владельцев 18-55 так?
Re[Владимир Зуев]:
Цитата:
от: Владимир Зуев
Вопрос - это у всех владельцев 18-55 так?

Да.
Говорят это нормальный процесс работы.
Re[mmoon]:
После первых 3 секунд просмотра ничего не понял. Задержал взгляд, начал рассматривать. Хоть высоты не боюсь, но голова закружилась :)
А вобще, интересно вышло.
И на мой вкус, если убрать человека под нотами и заклонировать правый верхний угол в ту же самую плитку, будет еще интереснее.
Re[Владимир Зуев]:
У меня 18-55 никаких звуков не издает.
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
У меня 18-55 никаких звуков не издает.

У меня тоже, потому что у меня его нет... :)
Re[SCAT]:
у меня тоже не издает. Может у вас тубус склонен вываливаться ? тогда автоматика вынуждена его поддерживать.
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
После первых 3 секунд просмотра ничего не понял. Задержал взгляд, начал рассматривать. Хоть высоты не боюсь, но голова закружилась :)
А вобще, интересно вышло.
И на мой вкус, если убрать человека под нотами и заклонировать правый верхний угол в ту же самую плитку, будет еще интереснее.

Подробнее

по идее можно сверху обрезать, женщину, ноты. но кадр тогда получится не стандартный :)
18-55

Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов

Подробнее

Класс!
Вам реально нужно что то с огромным ДД :) Говорят, sony a7r очень хорош именно для пейзажа...
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Класс!
Вам реально нужно что то с огромным ДД :) Говорят, sony a7r очень хорош именно для пейзажа...

Меня устраивает мой Canon 1Dx, только он тяжелый… И, в принципе, имей я тогда штатив, все было бы куда проще.
Re[leonid47]:
Цитата:
у меня тоже не издает. Может у вас тубус склонен вываливаться ? тогда автоматика вынуждена его поддерживать.

У Вас нет звука (это еле уловимое, легкое шуршание) даже когда стабилизатор включен? Или этот звук исчезает с выключением стабилизатора?
Re[xelav]:
Цитата:
от: xelav
Да.
Говорят это нормальный процесс работы.

Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.