FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 11161 - 11180
Re[Mendiz]:
Цитата:
от: Mendiz
Что за объектив?
п.с. нравится)

Присоединяюсь к вопросу.
Re[Mendiz]:
Цитата:
от: Mendiz
Что за объектив?
п.с. нравится)

10-24
Re[MixMaker]:
Цитата:

от:MixMaker

Подробнее

колоритно получилось,
надо напечатать (холст или акврелька текстурная?) и зарамить имхо!
Re[SCAT]:
Андрей! У Вас вроде есть 16-50. Как отключаете стабилизатор ?
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
колоритно получилось,
надо напечатать (холст или акврелька текстурная?) и зарамить имхо!

На 552 странице еще парочка с этой локации висит - они поинтереснее. Вот о печати одной из них подумывал если честно :)
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
Андрей! У Вас вроде есть 16-50. Как отключаете стабилизатор ?

Есть, а зачем его отключать? Если сильно надо в меню отключается...
35 мм 1:1,4
Ночью снимал сегодня. Диафрагма 1:2,5 ISO 3200

Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Да уж... дофига тут критиков специалистов по всем вопросам :)...

Обычном, чем меньше собственных фото, тем больше и жестче критика... :) (это я не к кому то конкретно, а наблюдения в целом...).

я тоже ни к кому конкретно, так досужие мысли. Критик вроде и не должен по определению чем-то заниматься (в общем смысле, а не только здесь).
а с другой стороны, с Вашего позволения, можно ли сказать, что много нервных "профессионалов", достигших абсолютных и неоспоримых вершин?
рs: ван гога и пикассо до сих пор критикуют, возможно вполне справедливо
Re[feb]:
Цитата:

от:feb
я тоже ни к кому конкретно, так досужие мысли. Критик вроде и не должен по определению чем-то заниматься (в общем смысле, а не только здесь).
а с другой стороны, с Вашего позволения, можно ли сказать, что много нервных "профессионалов", достигших абсолютных и неоспоримых вершин?
рs: ван гога и пикассо до сих пор критикуют, возможно вполне справедливо

Подробнее

Когда критикуя Пикассо или Ван Гога просто говорят: "мне не нравится", пусть даже "Фигня, отстой и т.д", то это понятно, они не должны всем нравится и каждый имеет право на свое мнение, но когда про какое нибудь из их произведений начинают говорить, "тут композиция убога, мазки какие то крупные и неправильные, геометрия искажена, цвета неправильные" и т.д., то понимающий хоть что то в искусстве человек, даже совсем не поклонник творчества Пикассо и Ван Гога, справедливо скажет: "ты кто такой? давай гуляй до свиданья"... :) :) :)
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Когда критикуя Пикассо или Ван Гога просто говорят: "мне не нравится", пусть даже "Фигня, отстой и т.д", то это понятно, они не должны всем нравится и каждый имеет право на свое мнение, но когда про какое нибудь из их произведений начинают говорить, "тут композиция убога, мазки какие то крупные и неправильные, геометрия искажена, цвета неправильные" и т.д., то понимающий хоть что то в искусстве человек, даже совсем не поклонник творчества Пикассо и Ван Гога, справедливо скажет: "ты кто такой? давай гуляй до свиданья"... :) :) :)

Подробнее

"Сперва добейся"? ;)
А если замечания верные? ;)

з.ы http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
"Сперва добейся"? ;)
А если замечания верные? ;)

з.ы http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F

Я за конструктивную критику, но при условии, что автор ее хочет слушать...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Я за конструктивную критику, но при условии, что автор ее хочет слушать...

"Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса" Йозеф Геббельс
Re[SCAT]:
Никто не хочет, а приходится ))) Хотя я конечно за конструктив, ибо он помогает развиваться, этакий "пинок" ;) А с другой стороны конструктив часто не воспринимают, ибо - "я так вижу", и продолжают свои потуги...

"В полной версии выглядит как:
Сперва сам добейся того же, а потом критикуй, выступай, воняй тут, разевай хайло
Призван, по мнению применяющего, поставить критикана на место и сообщить ему, что критиковать, например, певца, чьи диски купил миллион леммингов, может только тот, кто одурачил два миллиона таких же животных. В худшем случае, попытался это сделать.
По умолчанию предполагается, что иметь мнение:
о музыке имеют право только поп-звёзды
о литературе — только авторы бестселлеров
о политике — только президенты стран не меньше Израиля
а о еде — только шеф-повара элитных ресторанов.
Причем обычно подразумевается лишь отрицательное мнение о предмете спора, для радостной фалломорфии подобных познаний и достижений в сопутствующей сфере почему-то не требуется. Сам же предмет спора таким образом превращается в покойника из латинской поговорки «о мертвых — либо хорошо, либо ничего» (вне зависимости от того, что покойник успел за свою жизнь натворить)."

"Я не обязан быть курицей, чтоб оценить омлет" (с) вроде Черчилль..
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
"Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса" Йозеф Геббельс

Подробнее

не согласен :)
Критики - это отдельный лагерь :)
Re[SCAT]:
Да какая там критика то была? Так , немного пообсуждали. В основном все со смайликами.
И автор, кстати, поучавствовал в обсуждении. Стало быть не против.
Возмутились почему то не авторы! Так тоже часто бывает :D
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

от:Lonely Boy
Никто не хочет, а приходится ))) Хотя я конечно за конструктив, ибо он помогает развиваться, этакий "пинок" ;) А с другой стороны конструктив часто не воспринимают, ибо - "я так вижу", и продолжают свои потуги...

Подробнее

Именно так! Я много лет был модератором на одном из фотосайтов. Наблюдал, как новичок, нахватавшись верхушек, через год-другой вел себя на ресурсе уверенный в правоте своих слов и, так называл себя - "критик" и, как объясняли почти все, что для этого не важно знать основы фотографии. Критик, это-де, особая область…
Я считаю, что мнение и критика - это совершенно разные понятия!
Re[Сергей Миронов]:
Я принимаю критику от людей не занимающихся фотографие, но в формате "нравится, не нравится", т.к если они начинают лезть туда, в чем не разбираются, это и смешно и раздражает, а вот занимающиеся фотографией, должны критиковать обоснованно, но, как показывает практика, тут что в лоб, что по лбу, если "афтар" не видит/не понимает и так далее ;)
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

от:Lonely Boy

"В полной версии выглядит как:
Сперва сам добейся того же, а потом критикуй, выступай, воняй тут, разевай хайло
Призван, по мнению применяющего, поставить критикана на место и сообщить ему, что критиковать, например, певца, чьи диски купил миллион леммингов, может только тот, кто одурачил два миллиона таких же животных. В худшем случае, попытался это сделать.
По умолчанию предполагается, что иметь мнение:
о музыке имеют право только поп-звёзды
о литературе — только авторы бестселлеров
о политике — только президенты стран не меньше Израиля
а о еде — только шеф-повара элитных ресторанов.
Причем обычно подразумевается лишь отрицательное мнение о предмете спора, для радостной фалломорфии подобных познаний и достижений в сопутствующей сфере почему-то не требуется. Сам же предмет спора таким образом превращается в покойника из латинской поговорки «о мертвых — либо хорошо, либо ничего» (вне зависимости от того, что покойник успел за свою жизнь натворить)."

"Я не обязан быть курицей, чтоб оценить омлет" (с) вроде Черчилль..

Подробнее

В чем то так, но в основном: "Лишь по той причине, что человек сам ничего не может создать, он может сделаться достойным судьей созданного другим." Оскар Уайльд

На самом деле конечно есть много областей, где не специалист или так себе специалист, может адекватно критиковать, и то условно, смотря что конкретно критиковать... И фотография очень непростая область для критики...
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
В чем то так, но в основном: "Лишь по той причине, что человек сам ничего не может создать, он может сделаться достойным судьей созданного другим." Оскар Уайльд

На самом деле конечно есть много областей, где не специалист или так себе специалист, может адекватно критиковать, и то условно, смотря что конкретно критиковать... И фотография очень непростая область для критики...

Подробнее

А мне понравилось у Дарьи Донцовой: “Критиковать – значит объяснять человеку, что он делает что-то не так, как делал бы ты… если бы умел.” (с) “Филе из золотого петушка”
Re[SCAT]:
56/1.2
Камерные джипеги. Только ресайз для веба

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.