FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 11141 - 11160
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
...Ресайз видать, как всегда, снизил резкость...

???
Re[Алексей Исаченко]:
Неправильно;)
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко

А еще мы с моделью запилили селфи, снимал приятель по wifi. Скажите я правильно сижу на кушетке? ;)

лежать надо на кушетке, лежать!
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
"Тело модели" никому ничего не должно... :) тем более облегать форму...

Тело модели должно быть в этом контексте расслабленно-непринуждённо, раз уж удобство кушетки рекламируется, а не выглядеть как будь-то это тело проглотило лом. :)
Re[Mendiz]:
Цитата:
от: Mendiz
На этой фотографии всё провалено!
И забор и асфальт и бордюры!((

Да это не особо важно, что там провалено, снимок то в контровом, там вобще всё силуэтом сделать можно, выбивается только ядовитая зелень.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Тело модели должно быть в этом контексте расслабленно-непринуждённо, раз уж удобство кушетки рекламируется, а не выглядеть как будь-то это тело проглотило лом. :)

Вы абсолютно правы. Только не думайте, что я сделал мало кадров. Были и по-домашнему уютные, были и напряженно-выломанные (как это модно в фэшн-съемке).
Так для вас достаточно расслаблено-непринужденно?

Re[serrge]:
Цитата:
от: serrge
объем оказывается проблема кропа? :D :D

а я наивный думал что светотеней, диагоналей и передних задних планов)))

Всё правильно, ни в коем случае не проблема кропа. И главное , и игра светотеней и диагонали и передние и задние планы в передаче объёма. Но рисунок оптики, или помогает, или мешает эти задачи выполнить в снимке. На мой взгляд резкий переход из РИП , а так же равномерное одинаковое размытие на разных планах не способствуют передаче объёма. А разные красивости в боке - гайки, кружки, болты и прочая чешуя, это не объём, ото просто РАЗМЫТИЕ вне зоны РИП.
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
Вы абсолютно правы. Только не думайте, что я сделал мало кадров. Были и по-домашнему уютные, были и напряженно-выломанные (как это модно в фэшн-съемке).
Так для вас достаточно расслаблено-непринужденно?

Подробнее

Для модели лучше. :) Но тут вопросы композиционной недоработки и неудачного ракурса.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Для модели лучше. :) Но тут вопросы композиционной недоработки и неудачного ракурса.

А как по-вашему надо, расскажите пожалуйста.
Re[Алексей Исаченко]:
Я вам рассказать ,,как надо,, не смогу, это автор сам решает, тем более вы профессионально занимаетесь рекламой и модельным бизнесом. Я лишь могу показать какие-то недостатки. А их я вам перечислил. Композиция не уравновешенная, кушетка за счёт диагонального расположения стремится уехать из кадра, ракурс сверху придавливает модель в кушетку, ну и т.д. Сказка такая есть про Емелю, он наверно так же на печке ездил. :D
Re[yuriy250]:
Цитата:
от: yuriy250
...и красное - ЛИШНЕЕ!

++++
Re[SCAT]:
Body: X-T1
Lens: XF 56mmF1.2
ISO: 3200
SS; 1/85 sec
F1.4

Re[Алексей Исаченко]:
Здесь ты попал в кон.
Re[Voldemar63]:
+1
Хотя на последней сама модель хорошо лежит, но ракурс в общем неудачный, да.
Re[Trubokur]:
[quote=Trubokur]Body: X-T1
Lens: XF 56mmF1.2
ISO: 3200
SS; 1/85 sec
F1.4

А я пока присматриваюсь к этому объективу...
Вопрос по покупке
Есть мысли одну из тушек 5DM2 сменить на фудж с 56 1.2 для портретов. Есть кто такое же делал? Скажите как впечатления от перехода?
Re[SCAT]:
Ну, ладно, убедии :D
Лучше критикуйте красное ;)

Re[MixMaker]:
Цитата:

от:MixMaker

Подробнее

Что за объектив?
п.с. нравится)
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
Ну, ладно, убедии :D
Лучше критикуйте красное ;)

Хороша! Женюсь!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.