FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 11001 - 11020
Re[Aleks-2013]:
Насчёт склеивания из нескольких. Это делается в стороннем редакторе? Можно где-то почитать, как правильно снять заготовки для склеивания?
Re[Antonovna]:
от: Antonovna
Насчёт склеивания из нескольких. Это делается в стороннем редакторе? Можно где-то почитать, как правильно снять заготовки для склеивания?
Я сам не клею. Вы у Сергея Миронова спросите.
Re[Aleks-2013]:
от:Aleks-2013
Не всегда резкость нужна. Я некоторые суперрезкие снимки специально размываю чуть-чуть в ФШ, чтобы получить эффекты плавных тоновых переходов, эффект картины. Помните, Вы задали вопрос по поводу резкости одного моего фото на фуджи-икс? - Вы правильно заметили, что там нерезкое изображение. Сделано специально было, зато краски стали глубже, гуще, приглушеннее. И смотрится (если полноразмер не глядеть) гораздо лучше, чем оригинал.Подробнее
Ну, если Вам так нравится - разве я против?!)
Re[Antonovna]:
от: Antonovna
фотошоп хорошо склеивает. Имейте только перехлест процентов 15.
файл/автоматизация/фотомерже
Re[Aleks-2013]:
от: Aleks-2013
Учитывая, что большинство его пейзажей склеенные из нескольких полноразмеров - детализация там запредельная, даже после сжатия
Жаль только не видно никакой запредельной детализации на такого размера ресайзе. Откуда она возьмётся на картинке, размером вэбки. Видим только запредельную резкость ( не совсем перешарп конечно) :)
Re[Сергей Миронов]:
от:Сергей Миронов
Сегодня заехал к маме и попросил помочь протестировать объективы (хитрость, конечно))
Открытая диафрагма у окна, фон - какая-то занавеска, что нашлась у неё в гардеробе. Дал в руки газету и она послужила отражателем, чтобы не было провальных теней.Подробнее
Чудный портрет...душевный и колоритный...
Re[Minolta User]:
Спасибо! Мне приятно и то, что камера вполне позволяет интересные портреты делать.
Re[Сергей Миронов]:
Отличный портрет Сергей!
Жалею, что так мало пообщаться удалось "в живую"... :(
Надо как- то повторить :)
Re[Trubokur]:
от: Trubokur
Отличный портрет Сергей!
Всё в наших руках, Андрей!)
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
от: Андрей Суворов (jazzrex)
Очень нравятся Ваши пейзажи![]()
Узнаваемые цвета. Никакого шарпа вообще не вижу - напротив: если сравнивать с Вашими леечными работами - картинка помягче.
Кому то надо монитор протереть, или очки если есть, я серьезно.
Re[Lonely Boy]:
Если смотреть на "панораму из Нерехты", можно подумать про перешарп, на берёзе это заметно. Но почему тогда этого не видно на остальной части кадра? Значит, это не перешарп.
Re[Lonely Boy]:
от: Lonely Boy
Кому то надо монитор протереть, или очки если есть, я серьезно.
Наверное в разных размерах смотрите
Re[Jockei]:
Я лично в полноразмере, в том, который выложен, может конечно кто-то превьюхи смотрит, я хз )
Re[Antonovna]:
На траву, в любом месте, смотрим.
з.ы все это легко решается, пускай автор выложит 100%/полноразмер/рав, не обработанный, если не побоится, там все сразу будет видно. Хотя если кому нравится, я не против, кушайте 8)
з.ы все это легко решается, пускай автор выложит 100%/полноразмер/рав, не обработанный, если не побоится, там все сразу будет видно. Хотя если кому нравится, я не против, кушайте 8)
Re[Lonely Boy]:
На траве точно нет перешарпа. Монитор вроде норм, HP ZR24W. В ваших сообщениях просматривается предвзятое отношение к любому снимку с Fuji. Подпись I love Canon это подтверждает.
Re[SCAT]:
18-135

56/1.2

56/1.2

Re[Lonely Boy]:
от: Lonely Boy
Я лично в полноразмере, в том, который выложен, может конечно кто-то превьюхи смотрит, я хз )
Значит не открывай в отдельном окне, а смотри в прямо в альбоме, там немного в ужатом состоянии не так заметно ;)
А вообще фотографии обсуждать в тех форуме чепуха, лучше в форум по обработке, или галлерею
Re[Antonovna]:
Телепаты в ветке? 
У меня если что у самого сейчас фудж..
Не видите, так не видите, вы не одиноки.
У меня если что у самого сейчас фудж..
Не видите, так не видите, вы не одиноки.
Re[Lonely Boy]:
Видящие невидимое (просвящённые) в ветке?
Я не понимаю, что вы пытаетесь доказать? Люди снимают и радуются, другим нравится смотреть, все счастливы, но всегда находится несогласный, считающий, что у него миссия - донести своё тайное знание, открыть глаза несведующим. ЗАЧЕМ? Просто - за-чем? Человек, допустим, любит манную кашу, а вы говорите, манная каша фу, гречка полезнее ведь, в ней магния больше. И он согласится что-ли, скажет блин, точно ведь, как это я раньше ел манку, надо гречку есть. Ну бред же. Борьба с ветряными мельницами. Каждый нашёл в камере что-то своё, выбрал по нужному ему критерию и радуется выбору. А вы дэдэ, шмэде :D
Я не понимаю, что вы пытаетесь доказать? Люди снимают и радуются, другим нравится смотреть, все счастливы, но всегда находится несогласный, считающий, что у него миссия - донести своё тайное знание, открыть глаза несведующим. ЗАЧЕМ? Просто - за-чем? Человек, допустим, любит манную кашу, а вы говорите, манная каша фу, гречка полезнее ведь, в ней магния больше. И он согласится что-ли, скажет блин, точно ведь, как это я раньше ел манку, надо гречку есть. Ну бред же. Борьба с ветряными мельницами. Каждый нашёл в камере что-то своё, выбрал по нужному ему критерию и радуется выбору. А вы дэдэ, шмэде :D
Re[Absolutic]:
от: Absolutic
56мм хорош, а от 18-135 в глазах рябит :D