FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 10981 - 11000
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Не, тут разница большая, если B+W новый и со спец покрытием...

Ну, я, может быть, не совсем правильно выразился, акцент хотел сделать не на сравнении с B+W, а на том, что очистить Маруми, также не составляет особой сложности.
Re[rus-lis]:
Цитата:
от: rus-lis
Вышла новая версия программы Iridient Developer :

http://www.iridientdigital.com/products/iridientdeveloper_download_v3beta.html

Уже оплатил и безмерно счастлив.
Во-первых, стал шустрее работать.
Во-вторых, более логично расположены ползунки регулировок.
В-третьих, с цветом работать стало еще проще и быстрее. Да, я знаю, что излишне загоняюсь по цветам и детализации, но с Иридиентом могу достичь почти нирваны :)
В-четвертых, появились ранее отсутствующие ползунки/
Вобще, много чего появилось, вот полный список вкладок.

Re[Михаил Ровковский]:
Цитата:
от: Михаил Ровковский
Ну, я, может быть, не совсем правильно выразился, акцент хотел сделать не на сравнении с B+W, а на том, что очистить Маруми, также не составляет особой сложности.

Ну вообщем да, очистить не проблема, но последние B+W чуть ли не как олеофобное покрытие у айфонов... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Ну вообщем да, очистить не проблема, но последние B+W чуть ли не как олеофобное покрытие у айфонов... :)

В смысле, также легко стирается (не грязь, покрытие) :) ?
Re[Михаил Ровковский]:
Цитата:
от: Михаил Ровковский
В смысле, также легко стирается (не грязь, покрытие) :) ?

Ну вообще олеофобное покрытие у айфонов, что надо, никогда не слышал, что бы стиралось... :) На B+W покрытие тоже отличное, насколько оно может стереться не знаю, разве что шкуркой протирать... :)
Re[WalPen]:
Цитата:

от:WalPen
Сегодня выгуливал свой 23/1.4

Подробнее

Достойная графика!
Re[WalPen]:
Цитата:

от:WalPen
Absolutic, Aleks-2013 спасибо. У Fujifilm отличные камеры и Объективы, очень доволен этой системой.

Подробнее

Очень понравилось
Re[SCAT]:

Re[Absolutic]:
Фудж - это однозначно ваша система! Цвет как всегда очень классный получился!
18-135
 :D
Re[SCAT]:
23/1,4 полноразмер
Вот и кончилось лето:( , я дома. Остаются лишь воспоминания

18-55
Вечерело… Панорама из Нерехты

Re[Сергей Миронов]:
Какой у вас раздражающий перешарп вечно на фото...
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Какой у вас раздражающий перешарп вечно на фото...

Меня это совершенно не раздражает, а вот, видя мыльную картинку, смотреть и вправду, неприятно.
Картинку не шарплю - сжимаю в программе ImageJ64. Меня она устраивает!
Re[Absolutic]:
Это каким объктивом снято? Очень!
Re[alex_eze]:
Цитата:
от: alex_eze
Это каким объктивом снято? Очень!

Если последняя то 18-135
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Вечерело… Панорама из Нерехты

Подробнее

Очень нравятся Ваши пейзажи
Узнаваемые цвета. Никакого шарпа вообще не вижу - напротив: если сравнивать с Вашими леечными работами - картинка помягче.
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Цитата:
от: Андрей Суворов (jazzrex)
Узнаваемые цвета. Никакого шарпа вообще не вижу - напротив: если сравнивать с Вашими леечными работами - картинка помягче.

Я честно, не шарпил, но нравится, когда есть микроконтраст. Это получается, когда сжимаю большой файл для интернета, автоматом. Вообще, всегда делаю скидку когда смотрю фотографии в интернете. Но вот не нравится, когда смотришь фотографии, снятые "серьезными" камерами, а там такая картинка, что приходишь к выводу: а чем мыльница хуже снимает? Возможно, именно из-за этого столько вопросов и раздражающих друг друга комментариев в разных ветках…
На сайте Фуджи есть Галерея, где люди выкладывают свои снимки и многие - в довольно приличном размере. Смотрю, думаю, а мысль именно такая постоянно: резкости нет, картинка "незаконченная".
Но и тут не может быть одного мнения: каждый видит так, как он видит… Но все же считаю, что самому автору должно нравится, а все остальное - это уже суета повседневности...
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Цитата:
от: Андрей Суворов (jazzrex)

Просто некоторые товарищи не видят разницу между звенящей пейзажной резкостью и перешарпом. Перешарп - это обязательно белые ореолы на границах разных тонов и цветов, это артефакты в небе и в облаках, это шумы в тенях. У Сергея Миронова нет этого и в помине. А вот резкость - отменная, как и должно быть на пейзажах. Учитывая, что большинство его пейзажей склеенные из нескольких полноразмеров - детализация там запредельная, даже после сжатия
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов

На сайте Фуджи есть Галерея, где люди выкладывают свои снимки и многие - в довольно приличном размере. Смотрю, думаю, а мысль именно такая постоянно: резкости нет, картинка "незаконченная".
Но и тут не может быть одного мнения: каждый видит так, как он видит… Но все же считаю, что самому автору должно нравится, а все остальное - это уже суета повседневности...

Подробнее

Не всегда резкость нужна. Я некоторые суперрезкие снимки специально размываю чуть-чуть в ФШ, чтобы получить эффекты плавных тоновых переходов, эффект картины. Помните, Вы задали вопрос по поводу резкости одного моего фото на фуджи-икс? - Вы правильно заметили, что там нерезкое изображение. Сделано специально было, зато краски стали глубже, гуще, приглушеннее. И смотрится (если полноразмер не глядеть) гораздо лучше, чем оригинал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.