от: SCAT
Не, тут разница большая, если B+W новый и со спец покрытием...
Ну, я, может быть, не совсем правильно выразился, акцент хотел сделать не на сравнении с B+W, а на том, что очистить Маруми, также не составляет особой сложности.
Не, тут разница большая, если B+W новый и со спец покрытием...
от: rus-lis
Вышла новая версия программы Iridient Developer:
http://www.iridientdigital.com/products/iridientdeveloper_download_v3beta.html

от: Михаил Ровковский
Ну, я, может быть, не совсем правильно выразился, акцент хотел сделать не на сравнении с B+W, а на том, что очистить Маруми, также не составляет особой сложности.
Ну вообщем да, очистить не проблема, но последние B+W чуть ли не как олеофобное покрытие у айфонов... :)
от: Михаил Ровковский
В смысле, также легко стирается (не грязь, покрытие) :) ?
от:WalPen
Сегодня выгуливал свой 23/1.4Подробнее
от:WalPen
Absolutic, Aleks-2013 спасибо. У Fujifilm отличные камеры и Объективы, очень доволен этой системой.Подробнее

:D от: Lonely Boy
Какой у вас раздражающий перешарп вечно на фото...
от: alex_eze
Это каким объктивом снято? Очень!
от: Андрей Суворов (jazzrex)
Очень нравятся Ваши пейзажи![]()
Узнаваемые цвета. Никакого шарпа вообще не вижу - напротив: если сравнивать с Вашими леечными работами - картинка помягче.
от: Андрей Суворов (jazzrex)
Очень нравятся Ваши пейзажи![]()
Узнаваемые цвета. Никакого шарпа вообще не вижу - напротив: если сравнивать с Вашими леечными работами - картинка помягче.
от:Сергей Миронов
На сайте Фуджи есть Галерея, где люди выкладывают свои снимки и многие - в довольно приличном размере. Смотрю, думаю, а мысль именно такая постоянно: резкости нет, картинка "незаконченная".
Но и тут не может быть одного мнения: каждый видит так, как он видит… Но все же считаю, что самому автору должно нравится, а все остальное - это уже суета повседневности...Подробнее