FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 10941 - 10960
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

Подробнее

замечательно! Это с кольцами снято?
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

Подробнее

Сочные краски!
Re[alex_eze]:
Цитата:
от: alex_eze
Коллеги, подскажите, совсем запутался: у Fuji X-T1 и нового Fuji X100T матрица одинаковые?)

http://www.fujifilm.eu/ru/produkty/cifrovye-kamery/
Re[Absolutic]:
Absolutic - как всегда ОТЛИЧНО
Re[SCAT]:
Сёрфинг в центре Мюнхена 56/1.2
Re[WalPen]:
Цитата:
от: WalPen
Сёрфинг в центре Мюнхена 56/1.2

Здорово! Отлично 56-й отработал
Re[Aleks-2013]:
Aleks-2013 спасибо, стекло отличное. При съёмке сёрфинга было процентов 40 брака :( ,не справляется Х-Т1 с такими скоростями.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
замечательно! Это с кольцами снято?

Нет, немного пришлось кроп сделать. После дождя улитки хорошие модели потому что они не могут быстро от меня убежать. Но идею вы мне подали, у меня Raynox 250 где то в шкафу валяется, 100 лет его не вытаскивал, тут бы пригодился

Вот кстати интересно если кому то как на разных диафрагмах эта улитка смотрится

35@1.4

35@5.6

Re[Absolutic]:
Интересно!
Re[SCAT]:
Из сегодняшнего (на 18-55).

Re[WalPen]:
Цитата:
от: WalPen
При съёмке сёрфинга было процентов 40 брака :( ,не справляется Х-Т1 с такими скоростями.

Это правда. Сам сталкивался :(
Re[SCAT]:
Хочу полностью перейти на raf... Смущает объем файлов... нне более 1.5 мб. Это нормально? Камерный jpeg под 5 мб.
Re[Kultegin]:
Цитата:
от: Kultegin
Хочу полностью перейти на raf... Смущает объем файлов... нне более 1.5 мб. Это нормально? Камерный jpeg под 5 мб.

1,5 мб - это не рав, это джипеговская превьюшка от рава. Сам рав у Х-Т1 порядка 30 мб.
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
1,5 мб - это не рав, это джипеговская превьюшка от рава. Сам рав у Х-Т1 порядка 30 мб.

Я не так наверно выразился. Raf 30мб, jpeg после Lightroom 1.5мб. Разве это нормально, что он в три раза меньше, чем камерный?
Re[Kultegin]:
Цитата:
от: Kultegin
Я не так наверно выразился. Raf 30мб, jpeg после Lightroom 1.5мб. Разве это нормально, что он в три раза меньше, чем камерный?

Понятно :D Настройки Лайтрума проверьте. Полноразмер в макс разрешении должен быть 5-6 мб.
Re[SCAT]:
Отличные фотографии на последних страницах!
И свежим воздухом на природе подышал, и улитками полюбовался, и серферы молодцы, и баранки свежие :)
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
Отличные фотографии на последних страницах!
И свежим воздухом на природе подышал, и улитками полюбовался, и серферы молодцы, и баранки свежие :)

Присоединяюсь Ожила ветка, а то разговоры-разговоры... :)
Re[Absolutic]:
Классная улитка!
Re[Aleks-2013]:
Праздники, фотографы вышли на охоту
18-55
Серо и пасмурно. Удивительно, но лед в пруду оказался крепким, пока ребята мячи "вылавливали"…

А это в машине - 1:4,5 ISO 2000

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.