FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 10921 - 10940
Re[WalPen]:
Цитата:

от:WalPen
23/1.4

Подробнее

очень люблю такого типа фотографии
Re[WalPen]:
Супер!!!
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Хойя, Кенко хорошие, пробовал лично. Маруми - да - и не ототрешь, и покрытие неравномерное попадается, с "проплешинами". Не люблю Маруми :(

Если не подделка и не из дешевой серии, то Marumi получше большинства будет, япоцкая оборонка делает отлично, я своими доволен, но сейчас очень много подделок...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Если не подделка и не из дешевой серии, то Marumi получше большинства будет, япоцкая оборонка делает отлично, я своими доволен, но сейчас очень много подделок...

Да вот и я удивлялся - фирма известная, солидная и недешевая - а три фильтра купил и все выкинул. Брал всё в крупных фед.сетях, но видимо это не панацея... Где ж их взять-то, настоящие?
Хойей и Кенко очень доволен.
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013
Да вот и я удивлялся - фирма известная, солидная и недешевая - а три фильтра купил и все выкинул. Брал всё в крупных фед.сетях, но видимо это не панацея... Где ж их взять-то, настоящие?
Хойей и Кенко очень доволен.

Подробнее

Я свои брал лет восемь назад... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
Я свои брал лет восемь назад... :)

Вот тогда они, видимо, и закончились :D :D
Re[Absolutic]:
Здорово!!!
Re[WalPen]:
А полноразмер или РАВ можно выпросить ? zherebil@mail.ru
Re[WalPen]:
Цитата:
от: WalPen
23/1.4

хороший снимок.

а стены там были белые?
вопрос
Подскажите пожалуйста, X-T1 и X-T1 Graphite Silver Edition технически одинаковые или нет? Или только цвет разный?
Спасибо
Re[Andrey N.]:
Цитата:
от: Andrey N.
Подскажите пожалуйста, X-T1 и X-T1 Graphite Silver Edition технически одинаковые или нет? Или только цвет разный?
Спасибо

Формально - одинаковые. Есть слухи, что кнопки четырехпозиционного джойстика сзади более лучшие тактильно, чем в нонешней черной версии. Так как сильвер-камеры пока нет - не подтверждено. У меня также есть личное и субъективное предположение, что в сильвер-версии исправлены все конструктивные баги, которые приводили к отказу ввиде брака тех или иных узлов. Но это тоже не подтверждено. Функционал сильвер-версии будет один-в-один реализован в старых блэк-версиях новой прошивкой в декабре.
18-55
Панорама из 8 вертикальных кадров.

Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов

Подробнее

Отлично!
Re[SCAT]:
Цитата:
Отлично!

Объектив радует!
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов

Очень приятный кадр!
Re[rus-lis]:
Цитата:
от: rus-lis
Очень приятный кадр!

Спасибо за интерес.
Re[SCAT]:
Коллеги, подскажите, совсем запутался: у Fuji X-T1 и нового Fuji X100T матрица одинаковые?)
Re[alex_eze]:
Цитата:
от: alex_eze
Коллеги, подскажите, совсем запутался: у Fuji X-T1 и нового Fuji X100T матрица одинаковые?)

Да
Re[Aleks-2013]:
Спасибо большое!
35 1.4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.