от:alex_eze
А откуда Вы знаете, что я люблю хоккей?! Вот даже машинка моя, два года назад, правда винил потом снял - устал отгонять желающих сфотографироваться и потрогать))).
Подробнее
Просто так совпало, я не знал Ваши увлечения.
от: V _ A _ R _ S
Просто так совпало, я не знал Ваши увлечения.

от: alex_eze
Так же думал над приобретением 60ки, в магазине нет, чтоб хотя бы несколько тестовых снимков сделать. Но, видел тут в ветке портреты с 60ки - очень приятные.
от:Сергей Миронов
Я давно уже махнул рукой… Года 3 назад привели мне начинающего. Поучил, съездил на несколько съемок с ним. А сейчас - читаю: есть фотостудия и обучаю портретной съемке! Я когда-то 4 года учился, Диплом защищал, а сейчас: курсы, семинар и все - мастер-обучалкин!)
Но больше всего злит, когда такой начинает поучать: как надо снимать, чем и что мне надо делать…Подробнее
от: musubi
Г-но цвета, вот как раньше снимал Фудж
от:STF
Андрей
про Экслера на Лукморе правильно написано.
Он всегда так себя ведет.
цитата:
Наиболее доставляющая тема учдуковатого форума называется Банный лист.... Итак, за что же можно заработать бан на форуме Великого:
1. за любые справедливые попытки критики Гуры и посягательства на его т. н. авторитет
вы в первый же пункт попали :-)Подробнее
от:SCAT
Накатал тут Exler статью Ликбез Фотография для чайников... написал ему вежливо пару комментов, обиделся и забанил... :)
Кто только не лезет в преподаватели фотографии, еще год назад снимал чайник чайником, немного поучился похоже и сразу в преподы, нести просвещения в массы... :)Подробнее
от: SCAT
это синдром учителя...
от: SCAT
И тут я задумался, а вдруг он все другое тестирует и статьи пишет при том же уровне компетенции... :)
от:Сергей Миронов
Сегодня заехал к маме и попросил помочь протестировать объективы (хитрость, конечно))
Открытая диафрагма у окна, фон - какая-то занавеска, что нашлась у неё в гардеробе. Дал в руки газету и она послужила отражателем, чтобы не было провальных теней.Подробнее
от: АртёмКа
а можно, я ее перепощу?
от: alex_eze
Да, 35ка хороша, но у меня есть Цейс 32, почти 35ка)