от: rus-lis
Замечательно! Хочется смотреть и любоваться!...
Осень!)
Замечательно! Хочется смотреть и любоваться!...
от: Сергей Миронов
Осень!)
У нас такая красота уже в прошлом :(
от:alex_eze
Коллеги, прошу совета: сейчас есть CZ Touit 1.8/32. Хочу купить XF 56 1.2. Снимаю в основном семья, сыновья, редко стрит. Стоит ли покупать 56, какой из этих объективов будет предпочтительнее? Оставить 32? Или достаточно будет только 56го как постоянный штатник? Спасибо за комментарии.Подробнее
от: Сергей Миронов
Ну, 56 мм - это явно не "штатник"! Хороший портретник.
от: alex_eze
Ну, именно портретник интересует) Не правильно изложил)
от:alex_eze
Коллеги, прошу совета: сейчас есть CZ Touit 1.8/32. Хочу купить XF 56 1.2. Снимаю в основном семья, сыновья, редко стрит. Стоит ли покупать 56, какой из этих объективов будет предпочтительнее? Оставить 32? Или достаточно будет только 56го как постоянный штатник? Спасибо за комментарии.Подробнее
от:Алексей Исаченко
Зависит от тог, в каких условиях снимать. Я 32-ку использую в помещениях (квартира, маленькая студия и т.п.) а 60-ку там, где попросторнее.
Для себя однозначно так и не смог принять решение, что же мне нравится больше 56/1.2 или 60/2.4. Пол года имею 60-ку, 56-ку пробовал всего два раза, но действительно этот объектив выдает приятную картинку на f-1.2, а чуть прикрывшись - уже и не лучше 60-ки.Подробнее
от:V _ A _ R _ S
Оставьте 1,8/32 и докупите 60/2,4 макрик , который будет Вам и портретником, макриик как портретник многим больше нравится чем 56 /1,2, ну и что что он медленный , не хоккей же снимать , зато дешево и сердито.Подробнее