FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 10841 - 10860
Re[rus-lis]:
Цитата:
от: rus-lis
Замечательно! Хочется смотреть и любоваться!...

Осень!)
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Осень!)

У нас такая красота уже в прошлом :(
Re[rus-lis]:
Цитата:
от: rus-lis
У нас такая красота уже в прошлом :(

К сожалению и у нас уже вся листва опала… Но я много в этом году красот осенних наснимал!) Да и камеру эту надо было испытывать...
Re[SCAT]:
Снято было ну просто в отвратительных условиях! Практически в потёмках.. Спонтанно...
Но, поставил точечный замер и вроде Фудж молодец :)
П.С. камерный джипег без обработок (только сохранение для WEB)

Re[SCAT]:
Немного осени на X-T1 + 18-55 (кликабельно).

Leica R 50 мм 1:1,4

Re[SCAT]:
18-135 полноразмер, камджипег
Re[SCAT]:
местный, похож на таракана
Re[SCAT]:
23/1.4 полноразмер с небольшой подрезкой. камджипег
Re[Alex.P]:
Г-но цвета, вот как раньше снимал Фудж

555.jpg
Re[musubi]:
Цитата:

от:musubi
Г-но цвета, вот как раньше снимал Фудж

555.jpg

Подробнее

Очень авторитетно и информативно :D
Re[SCAT]:
Коллеги, прошу совета: сейчас есть CZ Touit 1.8/32. Хочу купить XF 56 1.2. Снимаю в основном семья, сыновья, редко стрит. Стоит ли покупать 56, какой из этих объективов будет предпочтительнее? Оставить 32? Или достаточно будет только 56го как постоянный штатник? Спасибо за комментарии.
Re[alex_eze]:
Цитата:

от:alex_eze
Коллеги, прошу совета: сейчас есть CZ Touit 1.8/32. Хочу купить XF 56 1.2. Снимаю в основном семья, сыновья, редко стрит. Стоит ли покупать 56, какой из этих объективов будет предпочтительнее? Оставить 32? Или достаточно будет только 56го как постоянный штатник? Спасибо за комментарии.

Подробнее

Ну, 56 мм - это явно не "штатник"! Хороший портретник.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Ну, 56 мм - это явно не "штатник"! Хороший портретник.

Ну, именно портретник интересует) Не правильно изложил)
Re[alex_eze]:
Цитата:
от: alex_eze
Ну, именно портретник интересует) Не правильно изложил)

А оба иметь ни как не возможно?
Re[alex_eze]:
Цитата:

от:alex_eze

Подробнее

Оставьте 1,8/32 и докупите 60/2,4 макрик , который будет Вам и портретником, макриик как портретник многим больше нравится чем 56 /1,2, ну и что что он медленный , не хоккей же снимать , зато дешево и сердито.
Re[alex_eze]:
Зависит от тог, в каких условиях снимать. Я 32-ку использую в помещениях (квартира, маленькая студия и т.п.) а 60-ку там, где попросторнее.
Для себя однозначно так и не смог принять решение, что же мне нравится больше 56/1.2 или 60/2.4. Пол года имею 60-ку, 56-ку пробовал всего два раза, но действительно этот объектив выдает приятную картинку на f-1.2, а чуть прикрывшись - уже и не лучше 60-ки.
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
Зависит от тог, в каких условиях снимать. Я 32-ку использую в помещениях (квартира, маленькая студия и т.п.) а 60-ку там, где попросторнее.
Для себя однозначно так и не смог принять решение, что же мне нравится больше 56/1.2 или 60/2.4. Пол года имею 60-ку, 56-ку пробовал всего два раза, но действительно этот объектив выдает приятную картинку на f-1.2, а чуть прикрывшись - уже и не лучше 60-ки.

Подробнее

Все верно: надо определиться для чего и в каких условиях. А светосила - это всегда дороже, и смысл иметь такую оптику, если это используется крайне редко.
Re[SCAT]:
Так же думал над приобретением 60ки, в магазине нет, чтоб хотя бы несколько тестовых снимков сделать. Но, видел тут в ветке портреты с 60ки - очень приятные.
Re[V _ A _ R _ S]:
Цитата:

от:V _ A _ R _ S
Оставьте 1,8/32 и докупите 60/2,4 макрик , который будет Вам и портретником, макриик как портретник многим больше нравится чем 56 /1,2, ну и что что он медленный , не хоккей же снимать , зато дешево и сердито.

Подробнее

А откуда Вы знаете, что я люблю хоккей?! Вот даже машинка моя, два года назад, правда винил потом снял - устал отгонять желающих сфотографироваться и потрогать))).

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.