FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 10821 - 10840
75 мм 1:1,8
Объектив Fujinon TV Lens 75 F1.8
Открытая диафрагма

10-24
Как предсказывали, на американском амазоне Fujinon XF 10-24mm F4 R OIS Wide Angle Zoom Lens опустился до $800.
Re[IgorKon]:
Fujinon XF 55-200mm тоже спустился с $700 до $550. Итого, включая пересылку до РФ: 26 т.р.
эх, курс $ да на прежний уровень!
Re[Mendiz]:55-200
месяц назад брал новый 55-200 на амазоне за $599, так что реально скинули $50.
Но в рублях за этот месяц разница другая, да.

Re[S.E.D]:
Цитата:

от:S.E.D
да расслабтесь,вас никто не просит. Судя по вашим фото,вы с телефона снимаете,так что вы не сможете предоставить мне реальное сравнение. Если бы такие обзоры были бы,то я здесь и не писал. А разную заказуху и пиар,мне не пристало читать и смотреть.

Подробнее

месячные у человека, ничего
Re[IgorKon]:
Цитата:
от: IgorKon
месяц назад брал новый 55-200 на амазоне

Довольны в целом:?:
Re[IgorKon]:
Цитата:

от:IgorKon
месяц назад брал новый 55-200 на амазоне за $599, так что реально скинули $50.
Но в рублях за этот месяц разница другая, да.

Подробнее

прикольно!
Re[Сергей Миронов]:
мне он напомнил 77 Lim .Так же пластичен и детализация сохранена. Только у Limа сферохроматизма поболе. А можно как то посмотреть более высокое разрешение?
Re[ДЕВЯТЫЙ]:
Цитата:
от: ДЕВЯТЫЙ
мне он напомнил 77 Lim .Так же пластичен и детализация сохранена. Только у Limа сферохроматизма поболе. А можно как то посмотреть более высокое разрешение?

Я только начал им снимать и самому интересны его особенности. Тут - побольше снимков http://www.fujifilm-x.ru/threads/Объектив-fujinon-tv-lens-75-f1-8.1592/
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
месячные у человека, ничего

Ой... S.E.D - девочка???
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Ой... S.E.D - девочка???

нет, скандальная баба
Re[Mendiz]:
Цитата:
от: Mendiz
Довольны в целом:?:

Да, я доволен. Тут выше обсуждалось, насколько его цена оправдана при наличии вполне резкого 50-230. Для меня лично возможность использовать диафрагмы 4-5 по всему диапазону важнее лишней длинны. Но тут каждый решает сам.
Re[SCAT]:
23/1,4 полноразмер джипег из камеры
панорама
Камера у меня в тот момент была пару дней и решил я снять панораму. Поставил через переходник Leica R 50 мм 1:1,4, диафрагму прикрыл до 1:5,6 и начал, слой за слоем, рядами… Итого получилось 17 кадров.

Re[Сергей Миронов]:
Неплохо получилось :) Только зачем так сложно? - одним кадром на 10-24 разве не влезало?
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
Неплохо получилось :) Только зачем так сложно? - одним кадром на 10-24 разве не влезало?

Не было у меня еще этого объектива, да и детализации хотелось, чтобы каждая травинка!)
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Не было у меня еще этого объектива, да и детализации хотелось, чтобы каждая травинка!)

Получилось! Карточка, безусловно
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
Получилось! Карточка, безусловно

Недавно пришлось печатать осенний снимок и размер требовался в 2,5 метра. Нашел, где снимал именно панорамно. Получилось шикарно!
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Итого получилось 17 кадров.

Подробнее

Замечательно! Хочется смотреть и любоваться!...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.