FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 10801 - 10820
Re[WalPen]:
[quote=WalPen]Сегодня приобрёл MINOLTA 50mm 1:3.5 Macro MD
Первая проба :D

Неплохо рисует объектив
Re[SCAT]:
FUJIFILM X-T1, XF55-200mmF3.5-4.8 R LM OIS, 1/180 s, f/3.5, ISO 1000

FUJIFILM X-T1, XF10-24mmF4 R OIS, 1/180 s, f/4, ISO 2000, 33/100 EV, 24 mm
Re[SCAT]:
XF 56 1.2
Re[SCAT]:
а кто-то может дать сравнение х-т1 с сони а7r и например кэнон д6 или Никон д600, интересен именно шум на iso от 1600-6400 и именно в тёмное время суток или месте.
Re[S.E.D]:
Цитата:
от: S.E.D
а кто-то может дать сравнение х-т1 с сони а7r и например кэнон д6 или Никон д600, интересен именно шум на iso от 1600-6400 и именно в тёмное время суток или месте.

Слушайте, ну Гугл Вам в помощь. Море же всяких обзоров и сравнений - от людей, кому это интересно или кому за это деньги платят. А у меня если бы и были все эти камеры - вот не стал бы возиться и делать такие сравнения. Меня бесит, когда люди начинают писать в личку: Слушай, а сделай вот этот снимок, но только с такими и такими настройками, да с разными стеклами... Нафиг нужно?!

-----
Может не совсем в тему, но вспоминается одна история. На Фуджи-икс опубликовал одно фото. Пишет в личку товарищ: а можете помочь так же обработать мое фото ? Ну там обработки делов то было на минуту. Говорю - Конечно могу, вот почта, шлите файл. Присылает. И инструкцию к нему в такой форма: Значит так - надо сделать нужную обработку, плюс убрать морщины и мешки под глазами (это был портрет), поправить свет и сменить фон; и цвет волос желательно на черный заменить. Я прифигел, хотел сначала послать в грубой и непристойной... Но потом думаю - а чего? Может толк какой выйдет... И пишу: 150 баксов, и все сделаю в лучшем виде :D :D Если согласны - пришлю номер счета.
Ну и все, больше не писал :D
Re[S.E.D]:
Цитата:

http://www.dpreview.com/articles/4109350402/welcome-to-our-studio-test-scene?utm_campaign=internal-link&utm_source=news-list&utm_medium=text&ref=title_0_0
Re[Aleks-2013]:

Может не совсем в тему, но вспоминается одна история. На Фуджи-икс опубликовал одно фото. Пишет в личку товарищ: а можете помочь так же обработать мое фото ? Ну там обработки делов то было на минуту. Говорю - Конечно могу, вот почта, шлите файл. Присылает. И инструкцию к нему в такой форма: Значит так - надо сделать нужную обработку, плюс убрать морщины и мешки под глазами (это был портрет), поправить свет и сменить фон; и цвет волос желательно на черный заменить. Я прифигел, хотел сначала послать в грубой и непристойной... Но потом думаю - а чего? Может толк какой выйдет... И пишу: 150 баксов, и все сделаю в лучшем виде :D :D Если согласны - пришлю номер счета.
Ну и все, больше не писал :D[/quote]

Халява сорвалась!
Re[SCAT]:
Коллеги, прошу прощения, если кому нужен новый CZ Touit 1.8/32 за вменяемые деньги, готов отдать. Пишите в личку.
Re[Aleks-2013]:
[quote=Aleks-2013]Слушайте, ну Гугл Вам в помощь. Море же всяких обзоров и сравнений - от людей, кому это интересно или кому за это деньги платят. А у меня если бы и были все эти камеры - вот не стал бы возиться и делать такие сравнения. Меня бесит, когда люди начинают писать в личку: Слушай, а сделай вот этот снимок, но только с такими и такими настройками, да с разными стеклами... Нафиг нужно?!

-----

У меня есть две из этих трех, и думаю комбинация из 3 из перечисленных тоже было одновременно, но заниматься такими тестами когда есть уже все в dpreview с включенным и выключенным светом, естественно не стал бы
Re[SCAT]:
Все камерное. Нетронутое. Только ресайз до 1900 :D

35 мм 1:1,4
Открытая:

Re[Aleks-2013]:
да расслабтесь,вас никто не просит. Судя по вашим фото,вы с телефона снимаете,так что вы не сможете предоставить мне реальное сравнение. Если бы такие обзоры были бы,то я здесь и не писал. А разную заказуху и пиар,мне не пристало читать и смотреть.
Re[S.E.D]:
Цитата:

от:S.E.D
да расслабтесь,вас никто не просит. Судя по вашим фото,вы с телефона снимаете,так что вы не сможете предоставить мне реальное сравнение. Если бы такие обзоры были бы,то я здесь и не писал. А разную заказуху и пиар,мне не пристало читать и смотреть.

Подробнее

От имени всех участников ветки прошу простить, что не смогли удовлетворить Ваше любопытство...
Эти фуджиководы - грубые и невоспитанные люди...
До них не доходит, что вам не пристало время тратить и по Инету лазить...
Холопы...ну что с них взять...
...никакой услужливости...
Re[Minolta User]:
Цитата:

от:Minolta User
От имени всех участников ветки прошу простить, что не смогли удовлетворить Ваше любопытство...

Подробнее

+ мильон. :D
Re[Minolta User]:
Цитата:

от:Minolta User

Подробнее

Браво!!!
Re[Minolta User]:
Не нужно смысл моих слов менять и в тролля превращаться. Спасибо,уже скинули,есть люди и среди "форума-писак". Выбор пал на сони а7r, удачных кадров.
Re[S.E.D]:
Цитата:
есть люди и среди "форума-писак".

...вот так и не успел я с потомком Рюриковичей пообщаться...:(

Я надеюсь, вы, хоть, его пнули ногой?...чтобы в следующий раз без промедления пожелания исполнял?...а то разбаловались, понимаешь...
...мало их секли на конюшне...
Re[S.E.D]:
Цитата:
Не нужно смысл моих слов менять и в тролля превращаться. Спасибо,уже скинули,есть люди и среди "форума-писак". Выбор пал на сони а7r, удачных кадров.

ЧТО ЭТО?! :cannabis:
Re[alex_eze]:
Цитата:
от: alex_eze
ЧТО ЭТО?! :cannabis:

Мне кажется, именно так - :cannabis:
Re[SCAT]:
Осень кончилась, зима ещё не началась...

[/url]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.