от: Vаsilisk
56/1.2 по 20 тыс там еще нет? :)
Увы :D За 40 стоит - никто не берет.
от: Vаsilisk
56/1.2 по 20 тыс там еще нет? :)
от:Владимир Минаев
Выскажу гипотезу. Камера привлекательная и многообещающая. Народ на истерике нахватал. В скорости выяснилось, что чуда в очередной раз не произошло - надо напрягаться, снимать, обрабатывать и пр. Ну и просто поигрались - и хватит. Вроде как надо бы продавать. А система менее распространенная и известная - см. вышеприведенные аргументы. Вот и приходится демпинговать.Подробнее
от:alessandro
Снежные шапки
Снежные шапкиПодробнее
от:Сергей Миронов
Камеру и оптику я покупал для себя, снимаю - тоже для себя, а вот мои снимки вижу не только на чужих страничках, но и в местах, где их даже продают, не спрашивая у автора разрешения. Сейчас мой друг даже в суд подал на одну фирму. Я ему сделал портрет, а они, всобачили на памятник и реклама… по всей России!
Я не стал авторство свое доказывать (хоть юристы и говорили, что до 5 млн. рублей могу отсудить), а вот друг решил бороться! Я же стал активно копирайты вешать на свои снимки и это не запрещено!)
И, что толку, возвращаясь к Вашему вопросу о большом размере, я выставлю тут снимок? Я сам вижу, что и как, а если Вы собираетесь покупать эту камеру или тот или иной объектив, в интернете немало ресурсов, где не только полноразмеры, но и RAW-файлы. Именно так и я делал, когда задумался о приобретении.Подробнее
от:foreigner4
Вы постоянно выкладываете фото, можете выложить полноразмер чего-то не представляющего ценность, желательно, с деревьями в среднем и дальнем поле?
Художественная сторона вопроса мало интересует. Можно с помойкой на переднем плане. Заранее благодарю.Подробнее

от: Aleks-2013
Хорошо!
от: mavani
Тёплый, приятный цвет.
от: Сергей Миронов
Зачем подавать в суд, если снимаешь для себя?
Есть такое понятие - авторское право и для чего бы я не снимал, я тратил свое время, деньги...
от: rus-lis
Всецело поддерживаю!
Знаете, уже достало!!! …
Знаете, уже достало!!!
от:yuriy250
Ну так это и прекрасно, что уже достало. Значит пора и подумать об извлечении дивидентов с этих ситуаций, раз уж Ваши снимки таким спросом пользуются. А всего-то договориться с каким-нить шустрым адвокатом процентов так за тридцать от вырученных средств на представление интересов автора во всех инстанциях, ну и ждать компенсаций. Думается, это будет хорошим заделом для покупки следующей аппаратуры, на крайняк старая окупится. :)Подробнее
от:Valis
Вот камерный (нетронутый) полноразмер с деревьями на заднем плане. Настройки - стандарт, правда шарп +1 (о чем пожалел, т.к. на Фуджике надо ставить или 0 или даже -1) :D
http://ricoh.riverfoto.ru/664.jpgПодробнее