от: Алексей Исаченко
С 26-го октября в штатах стартует новая акция. Интересно, до наших краев докатится?
Я бы 55-200 взял!
С 26-го октября в штатах стартует новая акция. Интересно, до наших краев докатится?
Только вот как быть с таможней? У нас в Беларуси беспошлинный лимит на 200 евро :)
от: rode192
Подскажите, имеет ли смысл брать в kit версии? Или сразу взять какой-нибудь 12-40?
от: Vаsilisk
Nissin i40 flash is expected to be available on December 29.
Мда...

от:Сергей Миронов
Т.к. вчера приобрел себе этот объектив, то решил посмотреть его в деле. Но погода сегодня у нас не очень: морозец, серо, скучно…(
Было дело одно и взял с собой фотоаппарат. Нащелкал немного городских видов. Несколько кадров удалось снять, когда солнышко появилось из-за свинцовых туч.
Пришел и решил обработать кадры в ФШ. Обработал и… расстроился. Резкость какая-то странная, будто шумодав включал. Но потом решил эти кадры обработать в RPP и тут все меня устроило. Странно, но такое у меня впервые.
Это именно с этим объективом. Впрочем, мои кадры еще впереди и в ближайшее время проверю его в разных ситуациях и на разных фокусных расстояниях. Тут же все снято на 10 мм - для этого и брал его!Подробнее
от: SCAT
Синдром завышенных ожиданий... :)
Стекляшка супер, мне очень нравится...
от: Сергей Миронов
Мне сложнее… Имея хорошие камеры ФФ, ожидаешь что-то подобного.)
от: SCAT
Так у всех вроде неплохие... :)
от: max_err
заметил, что 18-55, если поднести включенную камеру к уху, заметно жужжитстабилизатор что ли или мотор фокусировки? для видео явно не хорошо это.
от: Alex61
Жужжит... Явно стабилизатор. Мой тоже жужжал-жужжал и дожужжался... :( СдоХ! Завтра должен из сервиса вернуться. Матерю фуджи-маму. Впервые за 25 лет столкнулся с поломкой аппаратуры.
от: Sesame
Да, как не странно, у меня из гор используемого фотооборудования ломались только фудж и лейка :)
от: Одиссей
Субъективное, конечно: http://jliesche.wordpress.com/x-t1vsa7/
от:Сергей Миронов
Т.к. вчера приобрел себе этот объектив, то решил посмотреть его в деле. Но погода сегодня у нас не очень: морозец, серо, скучно…(
Было дело одно и взял с собой фотоаппарат. Нащелкал немного городских видов. Несколько кадров удалось снять, когда солнышко появилось из-за свинцовых туч.
Пришел и решил обработать кадры в ФШ. Обработал и… расстроился. Резкость какая-то странная, будто шумодав включал. Но потом решил эти кадры обработать в RPP и тут все меня устроило. Странно, но такое у меня впервые.
Это именно с этим объективом. Впрочем, мои кадры еще впереди и в ближайшее время проверю его в разных ситуациях и на разных фокусных расстояниях. Тут же все снято на 10 мм - для этого и брал его!
Последний кадр снят уже вечером.Подробнее