FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 10701 - 10720
Re[AJP]:
Цитата:
от: AJP
я тоже сегодня прикупил EC-XT L :)

И как оно? С ним нос так же сильно в дисплей упирается, или становится чуть удобнее?
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
на Сонинексе тема есть
http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=557

Спасибо! не видя ссылки, сегодня сам немного им поснимал.
Итак: Объектив Fujinon TV Lens 75 F1.8
Даже на открытой - вполне резкая картинка. Первый снимок показывает, что все же есть легкое виньетирование на открытой, ноя не стал править - не проблема. Цветопередача на высоте! Размытие приятное, хоть я и любитель я любитель "закруглений и завихрений"…)
Снимал сегодня утром пасмурно, дождливо и хмуро.
Без каких-либо претензий на художественность - просто тестовые снимки.
Постараюсь еще портеры им поснимать, а там поглядим: оставлять его или найти нового владельца.

Re[alex_eze]:
Цитата:

от:alex_eze
А я в основном вот с таким Billingham, очень вместительная и крепкая

Подробнее

Re[SCAT]:
У меня есть маленький, буквально для камеры с объективом)
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk

Подробнее

Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Только что стал обладателем объектива 10-24
Несколько снимков, все на открытой.
Тоже думаю брать, очень нравится

Подробнее

Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Специально поставил именно 1/15 сек. Хотел посмотреть работу стабилизатора.)

Картинка с него мне нравится.
Эх, и я теперь хочу себе такой!!!
Re[rus-lis]:
Цитата:
от: rus-lis
Картинка с него мне нравится.
Эх, и я теперь хочу себе такой!!!

У меня пока не сложилось окончательное мнение, но, вроде все нормально. Надо поснимать им в разных местах и условиях.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
На открытой легко...

Что легко - понятно и так. А вот почему при ручной фокусировке точнее, чем при автоматической, вот тут и вопрос?
Re[SCAT]:
С 26-го октября в штатах стартует новая акция. Интересно, до наших краев докатится?

Re[Алексей Исаченко]:
[quote=Алексей Исаченко]С 26-го октября в штатах стартует новая акция. Интересно, до наших краев докатится?

Американский Амазон наше всё! Купим там.
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
С 26-го октября в штатах стартует новая акция. Интересно, до наших краев докатится?

Да уж, интересно. 35-ка становится интересной, и 60-ка. Значит с рук вообще меньше пятнашки будут отдавать, это гуд. Тэшку лучше брать с рук, её отдают сейчас на "барахолках" фотору и фуджифильм-икс по достаточно гуманным ценам (тушка "как новая" идёт уже меньше сорока), но акция ещё подснизит цену. Но это - если до нас дойдёт. Должно дойти, сейчас на фоторынках очень большой спад потребительской активности: компетентный источник сообщил недавно, что по РФ за 9 месяцев падение фоторынка 42% к прошлому году. Фуджи, я думаю, не исключение.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Специально поставил именно 1/15 сек. Хотел посмотреть работу стабилизатора.)

Стаб у фуджа дает результат лучше чем у Оликов встроенный. Поменял X-E2 на 55-200 (теперь у меня оба телезума, надо будет сравнить поплотнее) так в квартире удалось получить четкие кадры на 200мм при 1/20 с рук, правда сидя, но все равно подозрительно. На Е-x2 и 50-230 все не так радужно было.
Re[Sesame]:
Цитата:
от: Sesame
в квартире удалось получить четкие кадры на 200мм при 1/20 с рук, правда сидя, но все равно подозрительно

Ничего подозрительного, честные 4 ступени, как и заявлял производитель. Я на длинном конце 18-55 использую, как рабочую, выдержку 1/15 в помещениях - и всё гуд! :) Фуджик в плане стаба - просто молодец! У меня были стабнутые панасовские объективы - так там не более 2 ступеней удавалось получить, а цены и ФР сопоставимые.
Re[xelav]:
Цитата:
от: xelav

Американский Амазон наше всё! Купим там.

Только вот как быть с таможней? У нас в Беларуси беспошлинный лимит на 200 евро :)
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
Только вот как быть с таможней? У нас в Беларуси беспошлинный лимит на 200 евро :)

идете, платите пошлину и получаете товар :D
или у вас пошлина большая?
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
выдержку 1/15 в помещениях

только для статики.
Re[Kultegin]:
Цитата:
от: Kultegin
только для статики.

Ну само собой :D
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
идете, платите пошлину и получаете товар :D
или у вас пошлина большая?

Ха, пошлина большая! 30% от суммы стоимости товара, включая транспортные расходы. За такие деньги я могу и в своем городе купить без всяких акций.
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
Ха, пошлина большая! 30% от суммы стоимости товара, включая транспортные расходы. За такие деньги я могу и в своем городе купить без всяких акций.

эх, хорошая у вас картошка :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.