FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 10501 - 10520
Re[Mr_Vitaly]:
Цитата:
от: Mr_Vitaly
Немного лета

Ромашки у вас особенно хороши!!!
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Так, стопэ! Не замайте камджипег :D Это тоже проявка не по дефолту. По дефолту будет блеклый, невыразительный снимок. Из камджипега я сделаю в ФШ не хуже, причем за пару минут.

Снимки не обработанные, РАЗВЕ ЧТО РЕСАЙЗ СДЕЛАН
Re[Mr_Vitaly]:
Цитата:
Снимки не обработанные, РАЗВЕ ЧТО РЕСАЙЗ СДЕЛАН

А мы не Ваши снимки обсуждаем, а осенний пейзаж Сергея Миронова :) По Вашим все понятно, такое можно получить прямо из камеры с точечной экспозицией и снимая в низком ключе. Кстати, пользуясь случаем, респект Вашим работам
Re[rus-lis]:
Цитата:
от: rus-lis
Ромашки у вас особенно хороши!!!

Благодарю, мне они тоже очень нравятся, русские цветы. И "полет нормальный" !
Re[Mr_Vitaly]:
Цитата:
Немного лета

зачет!
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
проявка в RPP

Подробнее

превосходно
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
превосходно

Спасибо.
18-55
панорама: 3 вертикальных кадра

Re[SCAT]:
Опять акция у фуджа:

Re[SCAT]:
[quote=SCAT]Опять акция у фуджа:

Флешка интересная - скоростная.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
[quote=SCAT]Опять акция у фуджа:

Флешка интересная - скоростная.

Как всегда - указана скорость чтения карты, а важна нам именно скорость записи. Она обычно меньше, или значительно меньше скорости чтения, которая нафиг никому не сдалась, и вообще, как указано на сайте производителя, зависит от оборудования, на котором читают карту. То есть будет медленный ридер - и плакали эти 280 мб/сек. А в реале будет не больше 40 к примеру...
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013
Как всегда - указана скорость чтения карты, а важна нам именно скорость записи. Она обычно меньше, или значительно меньше скорости чтения, которая нафиг никому не сдалась, и вообще, как указано на сайте производителя, зависит от оборудования, на котором читают карту. То есть будет медленный ридер - и плакали эти 280 мб/сек. А в реале будет не больше 40 к примеру...

Подробнее

Скорость записи у этой карты 250 Мб/сек.
Для меня лично важнее, чтобы карта быстро писала снимки в камере. Втыкая ее во встроеный ридер своего MacBook Pro снимки сливаются значительно быстрее, чем с такого же Сандиска, который имеет скорость 95-на-90 Мб/сек.
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

Подробнее

У серии Extreme Pro обычно скорости чтения и записи практически равны...

SanDisk Extreme PRO® SDHC™SDXC™ UHS-II

Самые быстрые в мире карты памяти типов SDHC и SDXC как при чтении, так и при записи — это SanDisk Extreme PRO SDHC/SDXC UHS-II. Они соответствуют всем ожиданиям профессиональных фотографов и видеооператоров. Скорость чтения этих карт достигает 280 МБ/с** для максимальной эффективности и достижения скорости записи 250 МБ/с** для реализации всех расширенных функций вашей камеры. Карта оптимизирована для камер, поддерживающих новый стандарт UHS-II: она обладает классом скорости 3 по стандарту UHS — высочайшим из существующих классов, способных поддерживать запись видео в формате 4K, Full HD и 3D**.
Re[SCAT]:
Ну это конечно меняет дело :) Правда я и со своей Extreme Pro UHS-I 95/90 мб/сек никаких проблем не испытывал, даже при серийной съемке рав+джипег. Для будущих камер формат UHS-II скорее всего будет востребован. А вот для тэшки - не избыточен ли?
Карта памяти
Я столкнулся с проблемой записи при съемке на М9. 90 м\сек у меня и после 7 кадров - виснет камера… На Фуджи, вроде, с этим проблем нет.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
Я столкнулся с проблемой записи при съемке на М9. 90 м\сек у меня и после 7 кадров - виснет камера… На Фуджи, вроде, с этим проблем нет.

Нужно было сразу фуджи покупать и проблем бы не было.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

Проблема может быть не в карте, а в малой емкости буфера памяти самой камеры. Когда он забивается - камера впадает в анабиоз до полной перезаписи содержимого буфера на карту. Скорость записи карты тоже может не решить проблему, так как кардридер камеры имеет ограничения по этой самой скорости: карта может писать 90 мб/с, а ридер пишет к примеру 45.
У тешки и буфер емкий, и кардридер из последних, быстрый. А Лейка М9 -старичек уже, в 2009 году начала выпускаться. И модернизации железа не было. Вот и проблема.
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

Проблема может быть не в карте, а в малой емкости буфера памяти самой камеры. Когда он забивается - камера впадает в анабиоз до полной перезаписи содержимого буфера на карту. Скорость записи карты тоже может не решить проблему, так как кардридер камеры имеет ограничения по этой самой скорости: карта может писать 90 мб/с, а ридер пишет к примеру 45.
У тешки и буфер емкий, и кардридер из последних, быстрый. А Лейка М9 -старичек уже, в 2009 году начала выпускаться. И модернизации железа не было. Вот и проблема.

Подробнее

Вполне возможно. Но заметил, что более скоростные работаю, действительно, быстрее. А вот на Фуджи любые "тянут".)
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
...Вот и проблема.

Вовсе не проблема. По мнению грамотных немецких инженеров, обычному (здоровому) человеку серия более 7 кадров не понадобится. Поэтому скорость встроенного контроллера и размер буфера оптимизированы.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Насчет цвета кожи, это для меня вечная борьба...... ИМХО для меня Фуджи

На твоих примерах кэнон №1. Поросячий с фуджа удручает
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.