FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 10481 - 10500
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
Наиболее благоприятная цветопередача (по моему) в Силки. Правда с потерей чёткости и приобретением шумов.

Вот именно. Нет в мире совершенства - что-то теряешь, а что-то находишь :)
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Пока что моя дражайшая половина наотрез отказалась фотографироваться, мотивируя, что сначала ей надо "...сходить к косметологу, принять ваунну... выпить чашечку коуфэ..." :D

Дык и отвечать надо: "Поехали в студию! Будет там тебе и кофэ, и какаво с чаем!"
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
Для вытаскивания скинтона я бы лично посоветовал попробовать RPP

или С1?
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Неужели? Чтото сдохло в лесу???? Не может быть!!!!!!

http://www.fujirumors.com/dxo-support-for-x-trans-fujifilm-x100s-is-going-to-be-reviewed-this-month/

Подробнее

Неужели им заплатил фудж?
Ну посмотрим за очередным парадоксом дхо: если похвалят, все будут при любом удобном случае тыкать цифрозамеры в пример, а если поругают, все хором скажут "идите нафиг со своим дхо, там все никоном/сони проплачено" :)
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk
Неужели им заплатил фудж?
Ну посмотрим за очередным парадоксом дхо: если похвалят, все будут при любом удобном случае тыкать цифрозамеры в пример, а если поругают, все хором скажут "идите нафиг со своим дхо, там все никоном/сони проплачено" :)

Подробнее

Не, про них все давно известно и попугаи их ни о чем, к реальной фотографии и результату имеют весьма косвенные отношение...
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
или С1?

этого не пробовал :)
осень
проявка в RPP

Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
проявка в RPP

Подробнее

Крутяк! камjpeg отдыхает
Re[Kultegin]:
Цитата:
от: Kultegin
Крутяк! камjpeg отдыхает

разница только в контрасте и чуть цвет тут изменил, на более холодный…
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
проявка в RPP

Подробнее

Да пофиг в чем проявка. Вроде бы обычный сельский пейзаж, но шарики! Нравится фото :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Не, про них все давно известно и попугаи их ни о чем, к реальной фотографии и результату имеют весьма косвенные отношение...

Это потому что не никонист ;)
А к "реальной фотографии" 90% этого форума имеет мало отношения :)
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Да пофиг в чем проявка. Вроде бы обычный сельский пейзаж, но шарики! Нравится фото :)

Видимо, свадьба приезжала сюда… Мне просто повезло это увидеть.)
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
проявка в RPP

Приятная карточка!
Немного фоток летнего периода. Гостил у мамы в гостях и по утрам выходил с камерой в сад, а там такое!!!
Немного лета

FUJIFILM X-T1, XF60mm F2.4 1/2200s, -0.33EV, f/2.8, ISO 200

FUJIFILM X-T1, XF60mm, F2.4, 1/320s, 0.67EV, f/14, ISO 200

FUJIFILM X-T1, XF60mm F2.4, 1/4000s, -0.33 EV, f/4.5, ISO-200

FUJIFILM X-T1, XF60mm F2,4 1/2700s, 0 EV, f/2.4, ISO 200
Re[rus-lis]:
Цитата:
от: rus-lis
Приятная карточка!

Спасибо!
Re[Mr_Vitaly]:
[quote=Mr_Vitaly]Немного лета

Очень приятная картинка от этого объектива!
Re[Mr_Vitaly]:
Цитата:

от:Mr_Vitaly
Немного лета
FUJIFILM X-T1, XF60mm F2,4 1/2700s, 0 EV, f/2.4, ISO 200

Подробнее

Отлично!
Re[Mr_Vitaly]:
Цитата:
от: Mr_Vitaly
Немного лета

Очень красиво. Фокусировались вручную?

Я брал этот объектив летом в прокате во время акции бесплатного тест-драйва. Интересный объектив как портретник, но автофокус показался тормозным. Ваши цветы показывают, в каком смысле он Макро. Спасибо.
Re[Kultegin]:
Цитата:
от: Kultegin
Крутяк! камjpeg отдыхает

Так, стопэ! Не замайте камджипег :D Это тоже проявка не по дефолту. По дефолту будет блеклый, невыразительный снимок. Из камджипега я сделаю в ФШ не хуже, причем за пару минут.
Re[IgorKon]:
Не помню точно - как фокусировал, вручную или автомат. Скорее всего - автомат. Мне нравится то, что в камере можно выставить размер фокусировочной рамки, В подобных случаях делаю её минимальной и тогда можно "пристреливаться" не только по лепестку, но и по той части, какую хочешь увидеть в максимальной резкости. Кстати, то же самое можно сказать и про 55-200.
Объективы брал в Бангкоке, а 60-ка новая досталась вообще за 9000 рэ... акция скидочная была.
Кстати, отдыхали на острове Ка Чанг, сделал там кучу фоток на разные линзы и после того, как отсортировал, пришел к выводу. что самые красивые фото именно этим объективом получаются
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.