Кстати, если кому интересен этот объектив - пишите, договоримся. Просто у меня "портретных" объективов что-то в избытке…) 2 переходника - на М и Фуджи к нему есть.
от: Aleks-2013
Так, стопэ! Не замайте камджипег :D Это тоже проявка не по дефолту. По дефолту будет блеклый, невыразительный снимок. Из камджипега я сделаю в ФШ не хуже, причем за пару минут.
от:Сергей Миронов
Открытая диафрагма. Первые мои кадры с камерой и, первые проблемы с фокусировкой...) Сейчас разобрался и все без проблем!
Кстати, если кому интересен этот объектив - пишите, договоримся. Просто у меня "портретных" объективов что-то в избытке…) 2 переходника - на М и Фуджи к нему есть.Подробнее
от:Aleks-2013
Ну это конечно меняет дело :) Правда я и со своей Extreme Pro UHS-I 95/90 мб/сек никаких проблем не испытывал, даже при серийной съемке рав+джипег. Для будущих камер формат UHS-II скорее всего будет востребован. А вот для тэшки - не избыточен ли?Подробнее
от: Voldemar63
Чёт не впечатляет размытие у объектива, какое-то нервно-рваное. Имхо.
от: OlAf"640кб компу за глаза" Билл гейц. :D
По мнению грамотных немецких инженеров, обычному (здоровому) человеку серия более 7 кадров не понадобится.
Ну это конечно меняет дело :) Правда я и со своей Extreme Pro UHS-I 95/90 мб/сек никаких проблем не испытывал, даже при серийной съемке рав+джипег. Для будущих камер формат UHS-II скорее всего будет востребован. А вот для тэшки - не избыточен ли?Подробнее
от: Сергей Миронов
Вполне возможно. Но заметил, что более скоростные работаю, действительно, быстрее. А вот на Фуджи любые "тянут".)
от: OlAf
Вовсе не проблема. По мнению грамотных немецких инженеров, обычному (здоровому) человеку серия более 7 кадров не понадобится. Поэтому скорость встроенного контроллера и размер буфера оптимизированы.
Друзья, может есть информация, кто отдает данный объектив. Что-то я загорелся.
Так идите на Барахолку - в меню шапки. Там возможно есть :) Ну и на известном Вам параллельном ресурсе :) Но стекло редкое в принципе - немного его покупают, так что не вот прямо возьмете, придется поискать.Подробнее
Ищу уже несколько дней. Нет пока.
Ищу уже несколько дней. Нет пока.
от: SCAT
Ёбай в помощь? Я там новый брал прямо с начала выпуска, дней за 10 пришел...