FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 10381 - 10400
Re[fksq]:
Цитата:
от: fksq
Снимки не в обиду будет сказано, не впечатляют, ни с одним объективом.

Да ладно. Видно, что на коллажах проглядываются хорошие, самобытные фото из глубинки. Мне понравились. Лучше больше на содержание смотреть, а не искать минимальное отличие в боке и попиксельной резкости... :D
Re[fksq]:
Цитата:

так я и не собирался никого впечатлять! Показываю только, как работает новая (очередная) камера в разных условиях и с разной оптикой. А если Вы сюда за шедеврами, то, боюсь Вас разочаровать - не Лувр и не Третьяковка это.
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Впечатления как от обьектива для путешествий приличные для дневной сьемки при свете. я специально решил в этот раз проверить или я смогу в поездке уложиться в одна камера - 3 обьектива, и доволен своей связкой для Фуджи 18-135, 56/1.2 и 35/1.4. Я даже хотел залезть в воду с ХТ1/18135 проверить насколько влагоустойчивый, но жена отговорила.

Подробнее

Умная жена... :)
Re[fksq]:
Цитата:

Которые коллажи очень даже хорошие...
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
так я и не собирался никого впечатлять! Показываю только, как работает новая (очередная) камера в разных условиях и с разной оптикой. А если Вы сюда за шедеврами, то, боюсь Вас разочаровать - не Лувр и не Третьяковка это.

Подробнее

Не обращайте внимания на всех и каждого, это фото.сру, тут всем никогда не угодить... :) На любой шедевр найдется свой критик...
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Да ладно. Видно, что на коллажах проглядываются хорошие, самобытные фото из глубинки. Мне понравились. Лучше больше на содержание смотреть, а не искать минимальное отличие в боке и попиксельной резкости... :D

Подробнее

Да кто де против? :) Но нет возможности насладиться этими фото именно из-за коллажного размера и мешанины. Ждем все-таки отдельных снимков.

Что касается мнений... Они будут разными, всегда. Кто-то ищет в фотографии цвет и свет, кто-то сюжет и композицию. А кто-то ползает с лупой по полноразмерам и смотрит "технические" огрехи... Я бы вообще ввел хотя бы в нашей ветке правило: Если нравится - скажи, нет - промолчи. Потому что - смотри выше.
Будучи на микре, неоднократно вступал в спор с сокамерниками, которые считали форум чисто техническим, и могли восхищяться фото, идеальными, на их взгляд, в плане ДД и шумов, но с неубранной, переполненной урной на переднем плане. Потом понял - не нужно это все. Каждому - своё :)
Re[Absolutic]:
Пейзажи понравились и вот эта! Прямо 3Д! :)
Цитата:

Подробнее

Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Причем здесь восторженность? ;) Дело не в том что 55-200 прям очень хорош, а в том что 50-230 ощутимо хуже. А по картинке оба в пролете по-сравнению даже с 70-200/4 л

В чем то ощутимо хуже, в чем то ощутимо лучше... выше описаны +/-
Re[Trubokur]:
Цитата:
от: Trubokur
Пейзажи понравились и вот эта! Прямо 3Д! :)

Спасибо, да удачная получилась!
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Не обращайте внимания на всех и каждого, это фото.сру, тут всем никогда не угодить... :) На любой шедевр найдется свой критик...

Я, изначально, придя на эту ветку, интересовался одним: камерой и оптикой для неё. Спрашивал советы, смотрел и присматривался. Выбор сделал и пока радуюсь, что не зря!)
Я, безусловно, уже могу показать что-то, что "впечатлит", да не ради этого я показываю то, что снимаю. Сколько у меня камера? С неделю… Но уже могу, учитывая большой опыт работы с разными девайсами, делать выводы и очень доволен тем, что получаю.
Коллажи делал по принципу: на одном листе - несколько кадров, да не только хаотично накиданных, а с какой-то мыслью… Причем, формат листа довольно приличный и любой желающий увидеть может открыть и посмотреть каждый снимок в тех форматах, какие тут отдельно выставляют.
Безусловно, по мере обработки отснятого, буду показывать снимки, но без задачи кого-то "поразить".
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Спасибо, да удачная получилась!

Показательная серия. Мне нравится - все видно, что и как! Особенно, когда сам снимаешь и ищешь.
Re[SCAT]:

Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Показательная серия. Мне нравится - все видно, что и как! Особенно, когда сам снимаешь и ищешь.

Нравится очень 35/1.4 причем с самого начала знакомства с Фуджи Х серией, этот обьектив нравился больше других. Я кстати выяснил что я могу ХТ1 с 35/1.4 без шевеленки удерживать на довольно длинных выдержках. Сказывается маленькая длина и вес обьектива.
Re[Absolutic]:
Цитата:

Нравится очень 35/1.4 причем с самого начала знакомства с Фуджи Х серией, этот обьектив нравился больше других. Я кстати выяснил что я могу ХТ1 с 35/1.4 без шевеленки удерживать на довольно длинных выдержках. Сказывается маленькая длина и вес обьектива.

Подробнее

А я вот, имея в сумке этот объектив, в основном снимал (ругаемым чуть выше) китовым объективом. Как ни странно, но он вполне удовлетворил меня в данных условиях!
Вчера общался с коллегой и он с недоумением слушал меня, а потом я и он поняли: мы говорили о разной оптике. Он думал о китовом на Canon, а я о Фуджи ему…)
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
А я вот, имея в сумке этот объектив, в основном снимал (ругаемым чуть выше) китовым объективом. Как ни странно, но он вполне удовлетворил меня в данных условиях!
Вчера общался с коллегой и он с недоумением слушал меня, а потом я и он поняли: мы говорили о разной оптике. Он думал о китовом на Canon, а я о Фуджи ему…)

Подробнее

он неплохой китовый, они все примерно неплохи у Фуджи, что 18-55 что 16-50 что 18-135.... но для ночной сьемки так как я снимаю (портреты, движение, в очень темных местах) они мне недостаточны, я 35/1.4 часто до ИСО6400 задираю, на 18-55 там бы были заоблачные ИСО....
Re[Absolutic]:
Цитата:

он неплохой китовый, они все примерно неплохи у Фуджи, что 18-55 что 16-50 что 18-135.... но для ночной сьемки так как я снимаю (портреты, движение, в очень темных местах) они мне недостаточны, я 35/1.4 часто до ИСО6400 задираю, на 18-55 там бы были заоблачные ИСО....

Подробнее

да, согласен с этим. Я как только взял себе 35 мм, а было это ранним утром, то сразу сделал несколько кадров. Очень понравилось! Думаю, что многие мои снимки с 35 еще впереди.)
Re[SCAT]:
А у нас уже осень...

Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Не обращайте внимания на всех и каждого, это фото.сру

да, лучше философски ко всему относиться ))
Re[rus-lis]:
[quote=rus-lis]А у нас уже осень...

Ступеньки в осень.)
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Я кстати выяснил что я могу ХТ1 с 35/1.4 без шевеленки удерживать на довольно длинных выдержках. Сказывается маленькая длина и вес обьектива.

занятно, а у меня наоборот, Фуджик с 35 1.4 даже на 1/60 часто со смазом, а 5д3+135L на 1/40 резкими удавалось делать карточки. Тяжелый аппарат лучше стабилизуерт дрожь в руках :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.