от:Absolutic
У нас полная луна....
18-135 на 135 и полный кроп.Подробнее
А обещают еще и КРОВАВУЮ (завтра)
от:Absolutic
У нас полная луна....
18-135 на 135 и полный кроп.Подробнее
от:Vаsilisk
Только в таком варианте http://www.fujifilm-x.ru/threads/fujinon-xc50-230mmf4-5-6-7-ois.472/page-2Подробнее
от: Сергей Миронов
Спасибо! Думаю, что лучше самого не разобраться в этом вопросе. Завтра попробую его в сложных условиях, а там и думать буду.)
от: Сергей Миронов
Нравится мне, что лёгкий мой 50-230. Я как-то поставил на Фуджи кэноновский 70-200. Да, тяжелая конструкция получилась, но картинка поразила резкостью!
от:Vаsilisk
За тем и берут. Легкий походный зум-телевик с хорошей резкостью. К тому же, говорят, шустрее, чем 55-200 на длинном, а для многих это критично, + немного длиннее. На зарубежных форумах неоднократно видел, что "анималисты" меняют 55-200 на 50-230 по этим двум причинам.
Особенно интересно поведение в боке на листве, траве, мелких ветках. Те же анималисты сетуют, что 55-200 дает раздражающе-отвлекающее двоение, а 50-230 просто скучно "ватно" моет. Последнее для них предпочтительнее.Подробнее
от: Absolutic
У нас полная луна....
Пожалел что у меня нет какого нибудъ Панасоника 100-300 на микре (был когда то, лежал на полке, но вот для таких вот редких случаев б пригодился)
от: Lonely Boy
6.7 на длинном конце, сразу в топку 8)
от:Сергей МироновПодробнее
от: Mendiz
Вот кто меня поднатаскает в Мытищах с моей новой игрушкой (правда у меня Е2).
от: Lonely Boy
Автоисо спасет отца русской демократии